yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Назад в будущее: особенности выборов на Центральной Украине
yurasumy



За окном дождь. Серая убогость. Осень украинской революции. Уже неловко говорить про войну. Скоро станет стыдно вспоминать Майдан.


Падение неизбежно. Надо нащупать дно в общественном сознании, чтобы от него оттолкнуться. И выбираться из этого дерьма (известный «волонтер» Юрий Касьянов. 20.10.2015).


В обмен на лояльность к Киеву местные элиты получают право практически бесконтрольно "рулить" в своих областях. Когда то это называлось отношениями сюзерена и вассала, теперь "децентрализация по новому". Пока интересы центральной и местной элит будут совпадать ситуация будет управляемой. Но когда они разойдутся (а при все сокращающемся поле для "распила" это неизбежно) вполне реально появление, например, Полтавской Народной Республики, под любым удобоваримым соусом...


Полностью статья здесь.



promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Ничего плохого в этом нет

Кстати это так и есть.

Ну тогда получается, что либо Украину будут и далее кредитовать,причем объем будет в геометрической прогрессии возрастать (просто бабки туда спускать без малейшей возможности возврата) либо действительно появятся де факто но не де юре "особые статусы" и "слобожанщины" с "новороссиями". А дальше чего будет - вообще тайна покрытая мраком.

думаю чем меньше будет влияние Киева на регионы, тем меньше будет желающих усроить майдан.

"на Украине", но "В центральной Украине"
C уважением, ваш Grammar Nazi

На картинке Харьковская область обозначена Новороссией, но это Слобожанщина.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account