yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
0542 проводит свое "голосование" (РЕЗУЛЬТАТЫ ИНТЕРЕСНЫЕ)
yurasumy
Портал 0542 сумская часть всеукраинского медиапроекта, которая решила провести свое интернет голосование среди читателей. Оно абсолютно ни о чем, оно ни на что не претендует, но все же мне его результаты показались интересными (на 9.00 по Киеву):



Для понимания. "Відродження", это партия, которую возглавляет в регионе бывший глава ОГА при Януковиче Юрий Чмырь, "Оппоблок" понятно. В составе "Нашего Края" тоже масса регионалов. Примечательно, что радикалы вообще никак не цепляют людей.

П.С. Прошу не воспринимать эту информацию, как выборку мнения сумчан. Просто нинформация к размышлению. По результам "выборов" результаты однозначно будут иными.



promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1

Не знаю, общаясь со своими сумскими родственниками коих у меня там немало, склалось впечатление что они там все свидомые до корней волос. Хотя многие в свое время выходцы из России.


Животворящие холод и голод помогут

А "Рiдне мiсто" это кто такие?

По результам "выборов" результаты однозначно будут иными.

посчитают как надо (хунте), можно не сомневаться

Все эти "выборы" - до жопы.
Они не изменят ни внутренней, ни внешней политики на Украине.
Как были бандеровцы и каратели во власти - так там они и останутся. И будут делать то, что им нужно, точнее, с поправкой на то, что нужно их хозяевам, тем, кто им дает кредиты и печеньки.
Надежды на то, что на Украине "откуда-то" возникнут конструктивные силы, даже просто - "про-украинские", т.е. те, которые будут ориентироваться на соблюдение интересов народов Украины, а не на исполнение воли хозяев - абсолютно беспочвенны. Таких сил не было последние 24 года, откуда им взяться внезапно сейчас?

А хунта тут при чем? Есть байдены и поглавнее.

Посмотрим по результатам.
Сказать что-то по Лебединскому району смогу только ночью.

Лебедин думаю традиционно проголосует за БЮТ.

Ну так вот, Юрий, Вы были правы. :-)

Данные по избирательному участку 590301
По результатам в Лебединский райсовет победила аграрная партия - 67.7% Но здесь люди голосовали не за партию, а за кандидата по нашему округу от этой партии.

А вот облсовет - "Батькивщина" - 40%

Полтавщина. Результаты скрыты до 20.00.
http://poltava.to/news/35765/
Полтавский сайт "Коло" - http://ru.kolo.poltava.ua/vybory-2015/novoe-golosovanie-kto-po-vashemu-mneniyu-stanet-sleduyuschim-gorodskim-golovoi-poltavy-28714.html
Голосование уже провели, 1734 участника, победил Удовиченко, голова обладминистрации при Януковиче, позади с небольшим отрывом "Свобода".

Edited at 2015-10-25 08:48 am (UTC)

Не забывайте, друзья, что в жизни всегда есть место... случайности. Каждый из нас может ошибиться в прогнозах, пролететь. Не исключено, что конфогурация в новом горсовете будет не такой, как прогнозировалось. А спорить можно лишь о вероятности такой случайности.

Все т.н. бывшие регионалы, оставшиеся в политике БУССР, точно такие же выродки, как и все прочие.

Юра, ты же заявляешь себя пламенным патриотом, поэтому вопрос:
Что ж ты сам не в Сумах на участке не голосуешь, а тихэнько сидишь в Подмосковье и статейки пишешь?
А как же Родина и твой голос?

Кто то еще верит в НАРОДНЫЙ выбор??? Неужели вы так наивны? Или поверить в другое страшно???

  • 1
?

Log in

No account? Create an account