yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Вранье вторая личина постмайдановской «элиты».
yurasumy


Абромавичус, как якобы министр экономического развития врал немцам на форуме в Берлине о будущем экономики Украины, а якобы премьер-министр Яценюк врет о ее настоящем.

"Я вспоминаю 18 месяцев назад, когда пришел в офис премьер-министра, на Казначейском счете было, то есть всего было денег на всю страну – 10 тыс. евро. Сейчас на казначейском счете – $5 млрд. Золотовалютные резервы выросли с $6 млрд почти до $13 млрд. А доходы бюджета выросли "плюс 50%" к показателю прошло года.

(премьер-министр Арсений Яценюк)

Что здесь прелестно? А все. Здесь вранье все. От первого и до последнего слова.

А ведь врет и не краснеет. Хотя ему не привыкать. Есть же официальная статистика, которая говорит, что …


1. Государственный бюджет по доходам за 8 месяцев 2015 года выполнен на 411,742 млрд. гривен или на 39,2% больше, при том что только официальна инфляция почти 50%. И при том, что в году нынешнем Кабмин выкачал из НБУ (по сути пустые инфляционные деньги) более 39 млрд. гривен или на 16 млрд. гривен больше чем за весь прошлый год. А еще рента на газ плюс лишние 5 млрд., а еще ввозные пошлины, которых не было в году прошлом и не будет в году будущем - +15 млрд. гривен, а еще частот вне плана продали на 10 млрд. гривен, а еще бумажек населению напродавали (платные справки и т.д.) на 3,5 млрд. гривен больше. Чем бахвалишься наглый и мелкий вор и мошенник?

2. Единый казначейский счет. По состоянию на 1 октября 2015 года (последние официальные данные) на нем было 47 млрд. 128 млн. гривен. Официальный курс на эту дату был 21,29 грн./доллар. Итого 2,21 млрд. долларов. Зачем так нагло врать? И еще. Официально на 1 марта 2014 года остатки на едином казначейском счете были 3,59 млрд. гривен. Может это конечно и 10 тысяч евро, но только в старых межгалактических единицах.

И кстати остатки на едином казначейском счете упали в феврале 2014 года на 1,13 млрд. гривен. И чья же тут вина? А Кролик?

То есть вранье двойное, тупое и легко проверяемое.

3. Золотовалютные резервы. Странный Сеня человек. Он отлично помнит, что при нем были резервы 6 млрд. долларов, но не помнит, что он их принял немного в другом количестве.

Хотя если честно это не он принял, а глава НБУ, но раз он бахвалится, ему и отвечать.

И на это есть своя страница государственной статистики. На 1 марта 2014 года они составляли 15, 462 млрд. долларов. В то время как на 1 октября 2015 года пока при всех кредитах МВФ не дотянули до этой цифры – 12,774 млрд. долларов. И это при том, что …

С марта 2014 года по октябрь 2015 года государственный долг вырос с 683 млрд. гривен до 1,495 млрд. гривен. Даже в долларах вырос с 63,83 млрд. долларов до 68,73 млрд. долларов на 1 сентября 2015 года.
 
Интересно неужели они всех идиотами считают? Или только нас? То есть жителей Украины?



promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Население Украины они даже за людейне считают, а на всех остальных им тупо наср*ть простите.

Ёмко и в точку. Подпишусь под каждым словом.

Может быть, он просто уже перестал интересоваться всякой там официальной статистикой?

Споткнулся.

"...С марта 2014 года по октябрь 2015 года государственный долг вырос с 683 млрд. гривен до 1,495 млрд. гривен..."
Прошу прощения, но...

Re: Споткнулся.

Это официальная статистика. Она в гривне считается. Для удобства я ее перевел в доллар на текущий момент.

Re: Споткнулся.

И я Вам про это же. Перевести то Вы перевели, а написали что? :)

Просмотр Шария детектед ;)

Единственная страна в Европе, которая борется с Россие

Открытое признание: "Вот такие мы упоротые мудаки"

не, там Шарий еще про социалку пояснял про 13 и 19%

А про прОценты, Юра ещё пост запилит. Оплата, и от количества публикаций зависит

А на выборы не пошел , типа не до суг

смысл ему идти если по всем опросам ему даже 1% не гарантируют?

Смысл ему идти у него уже билет в пендостан куплен ПОИМЕЛ И ОТВАЛИЛ

(Deleted comment)
Те, которые рулят процессом. К элите это не имеет никакого отношения, а потому в скобках.

Можно сколько угодно доказывать, что хунта состоит из одних идиотов и воров, но вспоминая все прошлые прогнозы об "укрокирдыке", я вынужден признать один факт -сейчас, без всяких шуток, украиной рулят первоклассные профессионалы! Потому как и пенсии всё ещё платятся, и экономика как то шевелится (а по прогнозам, должна была сдохнуть ещё прошлым летом). И это результат работы бездарей? Ну ну...

профессионалы? ну-ну. может вам таких профессионалов ссудить на годик другой. а если вы с Украины, то расскажите в каком это городе эти профи помогают? пенсии платят? а можно узнать какого размера? и т.д. если для вас это хорошо, то вы на Украине исчезающий вид.

Они и правда профессионалы. Просто цели работы у этих профессионалов, не совпадают с тем, что от них ждут обыватели))
Но своих целей они добиваются грамотно -обрушивая всё и вся, втягивая страну в безнадёжные долги, они не потеряли управление и не допустили скатывание в хаос. Большинство спецов не справились бы с этим, как мне кажется.

Я бы сказал, первоклассные умельцы клянчить деньги у Европы. Прелесть в том, что отдавать долги придётся не им...

Гайдар №2. Эрзац всегда слабее оригинала.

Ну прямо не блоггер, а гробовых дел мастер Беренчук. Всё ждёт не дождётся когда старуха Украина помрёт и уже гроб давно подготовил, а она все живёт и живёт, и помирать не хочет.

//она все живёт и живёт

За счёт подачек из Европы.

А недавно писали наоборот - никому Хохляндия не нужна, никто ей денег не даёт и не даст.

Это сущая правда - она никому не нужна. И денег (настоящих денег, которыми можно было бы вытащить Цеевропу из беды) никто не даст; но и гуманитарной катастрофы на 40 млн. персон Европе у себя под боком не нужно. Поэтому, дадут крохи - ровно столько, чтобы удержать эту территорию от катастрофы. Другое дело, что этот процесс не может длиться вечно, и ситуация как-то разрешится. Сколько времени это займёт, не знаю, подозреваю, что ещё несколько лет будет длиться эта неопределённость.

Я думаю они как нибудь сами разберутся нужны они комуто или нет. Вам бы там о себе позаботиться в отношении кому вы нужны.

1)Безенчук
2)"Партнёры" из Кремля "помогают"(только неизвестно кому)-то ли "Петру Ликсеичу"дальше быть"неолигархом",то ли "братскому украинскому народу"не окочуриться без газа
3)"дефолт,типа"не привёл к "смерти",(пока)накачивают кредитами гейропейцы по приказу сшп


1. Безенчук

2. Разве "Нимфа", туды её в качель, товар даёт


"..а она все живет, и живет.."

Это типа "жизнь"?


Странно однако. Якобы их &бут, но в жопе у вас почему-то болит и чешется.

Сдается ты всем в жопы любишь заглядывать или сам живешь в жопе,потому как этот мир для тебя явно не чужой.

Кто картинку с жопой поместил?
Ты поместил, а я якобы в жопе живу.
Это тупо.

Тупо в сути явлений происходящих в Хохлостане видеть одну жопу.Хотя нет,тут ты прав-это полная Жопа! бгг))

Мнение русских захватчиков и нацистов мало кому интересно.

Хороший пруф, что кроме глупой брехни у тебя других пруфов нет.

Немцы достаточно умны, чтобы понимать цену этим заявлениям. Но вынуждены принимать правила игры.

Яценюка ждёт участь Мусолини.

К фото-,,Я вам воооот такой арбуз прикачу''!

я не помню

чтобы кролик не врал

а как еще можно относиться к народу, который это терпит?

Многоуважаемый МВФ ограничивает рост денежной массы и берёт под свой контроль эмиссию в Украине ставя дебильные условия тем самым давя Швейцарскую мечту Яценюка как клопа кованными НАТОвскими сапожищщами.Графиня Кристин Лагард мчится на разбой. Ежу понятно, что эмиссия вызывает экономический рост, а правильная эмиссия как в Китае вызывает такой экономический рост, что республиканцам с США приходится пригибаться поближе к земле-матушке и лебезить перед дядюшкой Ху.При Ющенко главой Нацбанка был Михаил Стельмах и он хитро уворачивался от МВФовских рекомендаций, ну не хотел мужик самоубийства украинской экономики ну что тут сделаешь, взрослый и правильный. Инфляция не опускалась ниже 12-15 процентов, но в долларовом выражении ВВП Украины вырос с 60 миллиардов в 2004 году до 180 миллиардов в 2008. Это круче путинского удвоения за десять лет между прочим. Так под маской борьбы с инфляцией в рамках т.н. монетаризма чикагской школы удушаются целые народы - ввергаются в нищету и лишаются будущего

Сало пропало! Воняет сало!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account