yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Кто является носителем суверенитета Украины?
yurasumy



Статья 5 Конституции Украины

Носителем суверенитета и единственным источником власти в Украине является народ.

Это в Конституции.

В реальности все не так. Уже давно никто не спрашивает мнение народа, по тому или иному поводу. Всего за время независимости в стране было проведено аж один всеукраинский референдум по поводу Независимости. В это же время было принято новую Конституцию, несколько новых чтений этой же конституции. Глобальные решения по интеграционным процессам. И все это не спрашивая народ.

В то же время власть Украины не самостоятельна и всегда консультируется и спрашивает мнение у настоящих носителей ее суверенитета. Только две цитаты и только за 23 октября 2015 года... (читать их противно и горько настоящему патриоту Украины)


"Только что "Венецианская комиссия" одобрила рекомендации к судебной реформе и среди прочего дала возможность украинскому государству перезагрузить судебную систему через формирование новых судов и набор судей"

(якобы министр юстиции Украины, а на самом деле клерк по подготовке бумаг «венецианской комиссии» П.Павленко)

Тут реформа уже утверждена одним из носителей суверенитета Украины. А вот еще одна реформа, которая пока находится на «согласовании» у другого носителя суверенитета. Шокин с Паййетом обсудили реформу прокуратуры…

«В пятницу, 23 октября 2015, состоялась встреча Генерального прокурора Украины Виктора Шокина с Послом Соединенных Штатов Америки Пайетт. Во встрече также принял участие министр иностранных дел Украины Павел Климкин.
Во время встречи стороны обсудили актуальные вопросы реформирования органов прокуратуры, деятельности Генеральной прокуратуры, избрание актикорупцийного прокурора, а также вопросы дальнейшего сотрудничества между Генеральной прокуратурой и Посольством США.
Эта встреча в очередной раз подчеркивает конструктивное и эффективное сотрудничество между Генеральной прокуратурой и Посольством Соединенных Штатов Америки».

(пресс-служба ГПУ)

На самом деле, эти два случая настолько типичны, что уже перестали мылить «око». Повторюсь, это только за вчера.  Абсолютно все на Украине сейчас должно получить одобрение того или иного "носителя суверенитера": посла США, "венецианской комисси", еврокомиссии, МВФ и т.д.

И президент, и премьер-министр, и министры, и глава СБУ, и «все, все, все» согласовывают все свои шаги с тем или иным «носителем украинского суверенитета». И ни разу у народа.

Люди настолько привыкли, что перестали замечать подобного рода нонсенсы. И это у них уже давно не вызывает когнитивного диссонанса с фразой «розбудова нэзалэжности».

И ни одного из активных сторонников Майдана и нэзалэжности ЭТО не смущает. А жаль. Представляю их реакцию на ОФИЦИАЛЬНОЕ заявление пресс-службы ГПУ, что ее глава проконсультировался с послом РФ по поводу будущей реформы прокуратуры. Или что СНГовский комитет «дал возможность украинскому государству» провести судебную реформу.  Они бы уже сотнями лезли на штурм Администрации Президента по команде афганского таджика Наййема и взбодренные печеньками от Нуланд.

П.С. Я представляю, как бы себя вела белорусская оппозиция, если бы точно так же поступил Лукашенко по отношению  к РФ. Или кто-то из его министров написал нечто подобное в своем ФБ. Но так это даже в голову никому не приходит. А тут… уже много лет «согласование», «нижайшая просьба», «ожидание разрешения». Противно читать.

Презренные черви, видящие себя рабами белых господ и гордящиеся такой «нэзалэжностью».



Это о вас. О так называемых "патриотах". Вы, привыкшие быть рабами белых господ и мечтающие только о том, чтобы он вас допустил к своей руке и разрешил спать в передней "на коврике".

Путь вашей мнимой "нэзалежности" кровав и презренен. Сначала Австро-Венгрия и Кайзеровская Германия. Потом гитлеровская Германия, потом США. Теперь ЕС.

Кто следующий?


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Кто следующий?
Османская империя осталась.Им ещё не служили.

Служили и Османам...

Лакеи - шуты. Вся суть украинского "патриотизма". Создавать эти "патриоты" не могут впринципе ничего. Только разрушать и клянчить.

Мнение народа нигде не спрашивают, им манипулируют власти всех стран. Другое дело, что есть страны где власти манипулируют мнением народа на пользу народу, а в Украине мнение народа манипулируют с целью от этого народа избавиться.

скорее уж с целью избавиться от всех русских (а уж гражданами Украины, России или других стран они являются, плевать). Для этого из русских на подконтрольных территориях вывели 'свидомых', готовых дружить с кем угодно, главное против остальных русских.

Это говорят представители страны,которая забыла,что такое выборы.И с рейтингом 90% любви к правителю

Вна Украине 90% любви к Порошенке? Вы что-то напутали. Да и укровыборы на бумаге существуют. Что не мешает устраивать майданы/госперевороты.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)

Юра, не пизди

На украине так же как и в эрефии РУЛИТ СИНАГОГА.

А в США хто? Католицизм?

тут была бы уместна фотка як справжние украинськие хлпци пляшуть гопак перед американскими военнослужащими, прибывшими на маневры

Презренные черви...Ну вы загнули. Майданы же тоже не на пустом месте возникают - вспомните Януковича который украл треть всех денег в стране и совершенно по-донецки разравнял страну под себя. но то что нужно жить по уму и своему а не какого-то заокеанского дяди это факт и причем не только по уму но и по совести,

А что, после Ющенки ешё что-то оставалось?

Классная статья. Gorky Look сосет

Причем с заглотом )))

А где в статье 5 Конституции что-то сказано про референдум?

В статье 5 о референдуме нет слов. Но и о переворотах тоже их нет. Кстати в любом нормальном обществе принято спрашивать народ. Ну хотя бы для проформы.

А еще разогнали управление БНОН , и новую службу будут создавать с нуля, при помощи зарубежных специолистов. При этом спеной у рта доказывают что незалежні.

Петр первый тоже привлекал зарубежных специалистов и что?

"Люди настолько привыкли, что перестали замечать подобного рода нонсенсы. И это у них уже давно не вызывает когнитивного диссонанса с фразой «розбудова нэзалэжности»".
У меня тоже не вызывает. Не обещают же "будувати нэзалэжнисть", а "розбудовуваты". Что ощущается как нечто противоположное, вроде "разобрать дом".

Им бы для начала гимн сменить.
Про какую незалежность можно говорить, если они сами своей стране реквием поют ?




Какое тебе дело до нашего гимна?

(Deleted comment)
а вобще моя бабушка всегда говорила что украинцы продажные. и надо не мудрствуя лукаво их купить да и не выделываться

Продажны не народы, а их представители. Вы даже себе не можете представить, сколько продажных русских я встретил в России за год. Но выводов не делаю. Потому, что по определенной выборке нельзя вешать клеймо всем.

(Deleted comment)
Бандеровцы - рабы, готовые умереть за хозяйский сапог.
Если украинцы их не прогонят, печальна участь Украины.

Степан Бандера - символ борьбы за независимость Украины.
А ты - просто жалкий неграмотный человек.

В РФ ни одного референдума не было.

И это тоже не айс.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Можно подумать что если спросить совет у более опытных коллег то это скажется на независимости спросившего. Вообще то это мы стремимся в ЕС, а не наоборот, поэтому и должны соответствовать их стандартам, и согласовывать свои действия по реформированию страны. И какой референдум вам нужен, вы хотите чтобы народ одобрил рекомендации к судебной реформе, у нас что в Украине 37 миллионов судей.

Про ЕС это вы всерьез? Им самим не расхлебать, кого они напринимали из понтов. Украина только ради суицида организации.

Каждый раз смешно когда на скаку про честь и гордость вещают. =D

Можно ещё добавить "МВФ согласен на снижение налоговых ставок":
Международный валютный фонд считает возможным снижение налоговых ставок в Украине. Но только при введении компенсаторов и сохранении прогнозного дефицита государственного бюджета.

minfin. com. ua/2015/10/23/10489772/

В РФ управлять легко. Население -склеротические идиоты.
http://firepic.org/images/2015-10/25/ayepke7vx1h3.jpg
http://firepic.org/images/2015-10/25/srcz4yqym4q9.jpg

не идиот, научись хоть линки постить. На свои говняные фейки.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account