yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Выборы на Украине. Горячие точки 25 октября.
yurasumy


На самом деле «рвануть» может где угодно, но больше всего я опасаюсь за «демократию» в Днепропетровске, Мариуполе, Одессе...


Днепропетровск, потому, что сейчас это самый лакомый регион Украины и тут в равной схватке между Ахметовы и Коломойским решается, КТО будет иметь в регионе фору на будущее. Впереди парламентские досрочные выборы (и скорее всего еще одни досрочные местные. В 2017 году) и тот, кто сейчас подомнет под себя власть в городе-области, будет иметь на них лучшие стартовые позиции.
Коломойский и Ахметов по сути поменялись местами. Если год назад казалось, что падишах Донбасса загнан в угол, то сейчас он при молчаливой помощи Порошенко пытается выдавить Беню из его «столицы». А потому схватка будет жестокой.

Одесса. Главный торговый порт страны и источник огромных доходов. Контроль над ним дает очень много. Так много, что приличиями и демократией можно пренебречь. Тут три главных игрока: местные элиты из бывших «бело-голубых», Порошенко и неопределенность в виде людей Коломойского. За кого из двух своих врагов будут играть «патриоты»? и насколько они при этом сильны, покажут воскресные выборы. Одесса сам по себе сложный город. Ждать тишины в нем в этот день не могу. На уровне подсознания. Народ там безбашенный и горячий.

Мариуполь. Золотая жила Украины и Ахметова. Выиграть «по закону» у него тут никто на сегодня не может, а потому есть прямой резон выборы сорвать, а городом управлять при помощи военно-гражданской администрации, которую назначает «гарант». Кстати, Мариуполь может стать первым местом применения этой новой, пока не принятой конституционно, нормы: при утрате полномочий местным органом власти, по той или иной причине, президент вводит прямое правление.

Это не значит, что «буза» может начаться только в этих городах. Хватает проблем и в Закарпатье и в Черкассах и в Николаеве и в Запорожье. Просто в этих трех точках конфликт носит наиболее фундаментальные предпосылки.
А рвануть, как я уже писал, может везде. Банды вооружены и ждут приказа во многих точках Украины. В некоторых из них, он может и последовать.




promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Юрий объясните пожалуйста предполагаемую вами силу взрыва. Рвануть может и петарда а может и ядерный боезаряд. В обоих случаях рванет. Вопрос в силе.

З.ы. согласшусь что ситуация более накалена чем на прошлых выборах, когда вы опасались взрыва. Но тем не менее придерживаюсь мнения что и сейчас ничего не будет.

Рвануть, не в смысле народных волнений, а в смысле волны беспредела.

а ничего не будет!

У быдла, по определению, отсутствует пассионарность....
так и будет еще лет 5, тлеть и вонять, пока не сгниёт....

Ну местным тогда надо быть аккуратнее, а чем больше эти идиоты друг друга перебъют - тем лучше.

Судя по социологическим опросам, на грядущих выборах(в ближайшее воскресенье), значительный процент возьмут экс-регионалы, блок порошенко, и другие умеренные силы, стоящие за выполнение "Минских соглашений", за сворачивание "АТО", выступающие за диалог с Россией, и грубо говоря - не являющиеся выразителями интересов упоротой части "майдана." В соцсетях и инфоресурсах упоротой части майдана(в том числе среди добровольцев "АТО"), идет нагнетание "зрады", и призывы к подготовке уже "настоящего майдана". Считаете ли вы, что в ближайшее время после выборов такие массовые выступления начнутся? Будут ли участники "АТО" практиковать индивидуальный террор? Будут ли вкладывать капиталы в такой "майдан" олигархи, которые неудовлетворенны сложившейся ситуацией? Будет ли развернут маховик репрессий против таких деятелей? Поддержат ли такие выступления "левые замайданщики"? Что нужно делать в такой ситуации антиолигархическим и антифашистским силам, на данный момент находящимся на нелегальном положении?

А что - Харьков уже перестал быть "проблемным" городом?? Судя по событиям прошлого года - репрессии хунты в Харькове были одними из наиболее массовых!

Выборы на Украине© Спасибо, поржал.

ЗЫ: соответственно читать анализ "предвыборного расклада" не стал...

А он здесь есть?

Вангую, что нигде не рванет. Кандидатов, конечно, штормит, но пока хунта при власти, на беспредел всегда найдется ответка со стороны ментов.

Тоже на это очень надеюсь. Надеюсь, что ума хватит.

Майдан будет 25 числа!

(Deleted comment)
Майдан будет 32 мая! В шесть часов дня!

25. октября 2015 года.
Только майдан. Выборы это фейк.


Edited at 2015-10-23 09:15 pm (UTC)

Как голосовать на выборах 25 октября. Мои рассуждения.

На мой взгляд, идти на выборы нужно (иначе все равно вбросят многие "неиспользованные бюллетени").

Всего будет 4 бюллетеня: выборы мэра города, облсовет, горсовет, райсовет. В горсовет и облсовет я проголосую за переименованную в "Нову Державу" КПУ (идут Александровская в облсовет, Перепелица в горсовет - это тот, которого майдауны облили "зеленкой"), а бюллетени по выборам мэра и в райсовет - испорчу - напишу антифашистские и антихунтовские лозунги ("Долой фашистскую хунту!", "Смерть бандерам", "Я хочу голосовать только за коммунистов!" и т.д. и т.п.!).

Хотя, вот я тоже думаю, а может быть за Ходоса??? Он их всех кандидатов - самый антихунтовский!!

Проблема еще в том, что многие наиболее последовательные противники хунты - ВООБЩЕ не хотят идти голосовать!!!!

ЭДИЧКА ЛИМОНОВ!!! :)))) - СВЕЖИЕ НОВОСТИ ИЗ ОККУПИРОВАННОГО ХАРЬКОВА

http://limonov-eduard.livejournal.com/727488.html

  • 1
?

Log in

No account? Create an account