yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Контуры федерализации.
yurasumy



Очередной регион, на уровне «экспертных сообществ» и общественных движений, постепенно прощупывает почву «автономии».

Крым ушел.

Донецк и Луганск добивались ее с оружием в руках.

Харьков … Бывшие регионалы и КПУ уже полтора года прорабатывают эту идею. Пока у власти находились националисты это все было ни о чем. Но уже на этих выходных апологеты «автономизаци» Харькова возьмут приличную часть голосов.

Львов в автономию шел 25 лет. В 1990-е Львов был самым сепаратистским городов Украины. Остался им и сейчас. Уже с прошлой осени разговоры об автономии вышли из кулуаров в общество и на площади. И только вопрос времени, когда эту идею воспримут большинство жителей региона.  Очень им поможет утеря власти в Киеве. Уверен, как только это произойдет желающих обособится в столице Галичины сразу увеличится на порядок. Вообще дело только в одной хорошей пиар-компании.

И вот теперь Днепропетровск...


В Днепропетровске состоялся круглый стол "Гражданской рады Днепропетровщины" с участием депутатов местных советов, кандидатов в депутаты, а также ученых и экономистов. Собравшиеся обсудили ключевые тезисы законопроекта "О Днепропетровской экономической автономии (Днепропетровский автономный экономический регион с опережающим промышленным развитием)", пишет "РБК-Украина".

Идея шагает по стране. Медленно, но уверенно ее прорабатывают и готовят «бульон», с которым эта идея будет внесена в массы.



promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Забавная басня о сепаратизме Львова. Неужто нашлись наивные и доверчивые поверившие в сепаратистские постановки этих "соколов", которые лоханулись и на своем сайте оставили статью в стиле "за новороссию"?

Сепаратизм во Львове был вначале 90-х, когда было идеологическое невосприятие хватающегося за советские артефакты востока. И, как показала практика, Львов был прав.

вообще-то сепаратизм Львова имеет другие корни. Вячеслав Черновол и его соратники были еще те сепаратисты (по нынешним украинским представлениям)

Опять же - недопустимые упрощения. Ну, при чем тут Черновол, которого уже нет сколько лет? И почему "забываете", что он отказался от идей федерализации? У вас же нет вообще никаких агрументов для того, чтобы писать об стремлении Львова к сепаратизму. Извините, но это не аналитика, а пропаганда. И, что самое смешное, идею федерализации российские пропагандисты преподносят не как концепцию лучшего устройства для развития Украины, а как метод развалить Украину.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account