yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Контуры федерализации.
yurasumy



Очередной регион, на уровне «экспертных сообществ» и общественных движений, постепенно прощупывает почву «автономии».

Крым ушел.

Донецк и Луганск добивались ее с оружием в руках.

Харьков … Бывшие регионалы и КПУ уже полтора года прорабатывают эту идею. Пока у власти находились националисты это все было ни о чем. Но уже на этих выходных апологеты «автономизаци» Харькова возьмут приличную часть голосов.

Львов в автономию шел 25 лет. В 1990-е Львов был самым сепаратистским городов Украины. Остался им и сейчас. Уже с прошлой осени разговоры об автономии вышли из кулуаров в общество и на площади. И только вопрос времени, когда эту идею воспримут большинство жителей региона.  Очень им поможет утеря власти в Киеве. Уверен, как только это произойдет желающих обособится в столице Галичины сразу увеличится на порядок. Вообще дело только в одной хорошей пиар-компании.

И вот теперь Днепропетровск...


В Днепропетровске состоялся круглый стол "Гражданской рады Днепропетровщины" с участием депутатов местных советов, кандидатов в депутаты, а также ученых и экономистов. Собравшиеся обсудили ключевые тезисы законопроекта "О Днепропетровской экономической автономии (Днепропетровский автономный экономический регион с опережающим промышленным развитием)", пишет "РБК-Украина".

Идея шагает по стране. Медленно, но уверенно ее прорабатывают и готовят «бульон», с которым эта идея будет внесена в массы.



promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Вы как вчера родились. Будет сила и без префектов скрутит центр. Не будет и с префектами придется терпеть плевки.

Ага, как вчера родился.
Вы мне эти силы покажите.
Напомнить, кстати, биографию Кушнарева и последствия Северодонецкого съезда?

Так я вам то и говорю. Ситуация неопределенности - силы нет ни у центра, ни у регионов, кроме Донбасса, за которым РФ. Политически больше РФ и не надо.
Остальное дело элит остальной Украины.

ЗЫ: Кушнарев был обречен, тогда РФ поддерживала унитарность Украины, главное, чтобы Партия Регионов была и транзит. Союзников у него не было физически.

Edited at 2015-10-23 05:06 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account