yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
ТРУСЛИВАЯ СУМСКАЯ ВЛАСТЬ БОИТСЯ НАРОДА ИЛИ МОЖЕТ ПРЕЗИРАЕТ ЕГО? ДОПОЛНЕНИЕ.
yurasumy


Учитывая сегодняшнее зверское избиение сотрудника собора, а также систематическое попустительство и покровительство властей преступникам, совершающим в последние годы безнаказанные злодеяния в отношении Православной Церкви на Сумщине, традиционный для 22 октября (праздник Корсунской Шпилевской иконы Божией Матери - покровительницы г.Сумы) крестный ход остановился у здания Сумской областной гос.администрации и мэрии. Многочисленное духовенство и народ Божий, несмотря на холодный пронизывающий ветер, в течение более чем получаса мирно молились "о властех". Сотрудники епархии вошли в здание и передали просьбу о встрече руководителей области и города с народом. НИКТО НЕ ВЫШЕЛ! Трусливая власть испугалась безоружного народа! Нет, правда, мы были с оружием - молитвой! Может ее боятся те, кто, обладая властью, попустительствует злу?

Полное "слово" владики Евлгия на видео.




Хочу добавить пару слов от себя. Владыка Евлогий абсолютно прав. От первого и до последнего слова. Но о самом мерзком он умолчал. Не в его сане произносить эти слова. Самое мерзкое состоит в том, что эти же самые власти через год придут в храм с притворным покаянием, чтобы при случае вновь предать свой народ, предать свою клятву, предать Бога.

И так же как и сейчас будут они всю жизнь бегать и предавать, так и не найдя себе никогда покоя. Потому что веры у них нет, силы духа пойти против воли сильных мира сего у них нет и никогда не будет. А Бог он милостив. Он всех примет. Даже презренных и трусливых. Аминь.

ДОПОЛНЕНИЕ. Дело по избиению сторожа стало резонансным. Он видите ли свечку ночью хотел поставить. Раньше такие как он говорили, "а нас за шо?" Все-таки что-то в городе меняется. Теперь "героев" АТО желающих поставить ночью свечку и за это чуть ли не убивающих служителей храма хоть арестовывают. Может доживем до того, что их и сажать начнут?


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Попы РПЦ первые предали народ. Сук..и лобзаются с бандитами с 90-х, строят закоммерциолизированные приходы , не вякают против выстроенного в России социального апартеида.

Социальный апартеид в России. Аж интересно. А можно поконкретнее? Если будут факты, я даже готов прдоставить площадку.

А на счет бандитов.... Так это их долг перед Господом, души бандитские лечить.

Хочешь в 2-х словах ?

Например, пенсии Знаю сибиряка, которому за 37 лет стажа на горновскрышных работах пенсию начислили аж в 7300рэ, но таки ему дали тулеевскую-региональную минималку для горных рабочих в 11200рэ. Еще сибирячке начислили 5000рэ в прошлом году и только после обращения к богу-ВВПутину ей начислили региональную в сумме под прожиточный минимум для пенсионеров в 6500рэ. Чтоб главный архитектор режима Путин питался и отапливался в Сибири на такую пенсию.
В Сибире только дороги хороши ...для вывоза богатств из сибирских недр.

http://o-never.livejournal.com/21469.html.
Да, пробежись по блогу.

да это есть. Но здесь это скорее исключение, с которыми надо конечно разбираться. К сожалению, то что вы описываете на Украине случается с подавляющим большинством. Вот это геноцид

Надо судить большие системы не по частностям, а то мы скатимся до описания жизни отдельных бомжей, а большинства населения.

А как с этим?

Мы говорим о режиме, когда президент есть не гарант прав человека, а гарант мошеничества и коррупции. Дает наворовать, вывести в офшоры, а затем под каток СКР. Уже давно мечтаю, чтобы первые лица РОссии не были юристами в том числе в прямом смысле.
Только Президент клятвопреступник может заявить, что для него друзья важнее благополучие целого народа. Или типа "новый придет начнет воровать ", бл..дь это же сразу отбивает желание служить народу, государству, но зато ВВПутин это эра моральных уродов и мерзавцев во власти.

Да , пошлины это лирика, шелуха социального апартеида , выстроенного по плану Усманова и Вексельберга.


к сожалению сейчас очень легко найти человека до которого справедливость не дошла. но надо сравнивать массивы людей. насколько они изменились. вы этого упорно не хотите делать, потому, что и вы и я знаем ответ.

Власть закрыла канал обратной связи, власть царствует, обогащается , но не управляет и доживать будет на уютном Западе - вот ответ.

с чего такая уверенность?

особенно Путин, особенно после Абхазии, Крыма и Сирии, обязательно на Западе.
Шизофрения лечить надо, а не наслаждаться ею.

Агент ЦРУ Путин предал Новороссию да и всю Украину-неотъемлемую часть России!
Теперь будет сливать уже Сирию.

Не надо так сильно переживать за укров. Украина сама себя предала, а РФ совершенно не обязана спасать людей, из которых 70% готовы скакать скандируя "Москоляку на гиляку", а 25% сидят и хатаскрайничают. Из 5% активных и пророссийски настроенных половина уже в России, остальные пакуют чемоданы.
Новороссия другое дело. Это настоящие герои, которых Рф поддерживает и будет поддерживать в их выборе.

Шо, пошло финансирование? Давненько троллей было не видать. После публикации материалов по боингу как дождик прошел... долларовый наверно.

По преданию церкви, во времена апостольские, и даже более поздние времена Иоанна Златоуста, христиане перед лицом гонений, в самой сильной скорби все же радовались, что претерпевают страдания от антихриста. В проповедях же нынешней церкви как-то не слышно этого очистительного мотива, а все больше слышны униженные жалобы. Епископ в своих жалобах дошел до того, что помянул идеалы майдана и "небесную сотню". Это, мягко говоря, не есть хорошо с точки зрения веры.

Edited at 2015-10-22 07:27 pm (UTC)

> По преданию церкви, во времена апостольские, и даже более поздние времена Иоанна Златоуста, христиане перед лицом гонений, в самой сильной скорби все же радовались, что претерпевают страдания от антихриста.

Так то же от антихриста страдания были, а не от таких же крещёных заблудших скаклов))

Епископ говорит на том языке, на котором его поймут. Думаете, что среди православных мало народу разделяло идеи майдана? Только сейчас прихожане начинают трезветь. Чтобы отбить их от стаи, говорил так, как нужно.

Будет переть напролом, по башке дадут, храм отнимут. Легко. Он же одесский сепаратист.

В апостольские времена прибегали и не к таким хитростям, чтобы жизнь сохранить. Рыбу рисовали друг другу на песке, как знак Иисуса Христа с целью идентификации своих. Пароль, если чо:-))

Во первых не епископ, а Архиепископ.
Во вторых в той церкви со старта были люди адекВАТНЫЕ .
Другими словами он сказать не мог.(в порошок сотрут бляди).
Много чего хочется сказать, да не можется.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account