yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Бог дал Украине спасительный дождь.
yurasumy


На Украине прошла стена спасительного дождя. Только очень глупые люди, некоторые из которых которые живут в Киеве, недовольны парализованным движением и обрывом проводов.

Дождь принес на Украину надежду. В первую очередь селу. Еще есть шанс, что озимые успеют взойти. Дождь прошел широкой полосой по всему правобережью и, немного уменьшив свой запал, докатился до самых серо-восточных границ Украины. Теперь надо несколько недель теплой погоды, чтобы всходы взошли и укоренились и … будет хлеб и валюта.

Да теперь именно так на Украине все и будет. Бог дал, есть валюта, не дал, нету. Украина превращается в страну с монокультурной экономикой. Сельское хозяйство, вопреки незначительному вкладу в ВВП, становится основным поставщиком валюты. Война горячая на Донбассе и торговая с Россией быстро уничтожают экспортный потенциал других отраслей народного хозяйства и садят Украину фактически на иглу.

В то же время теперь киевляне могут вздохнуть свободно. В самом прямом смысле этого слова. Торфяные пожары при помощи Божьего промысла, даже вопреки разгильдяйству властей, теперь погаснут сами собой. Пожарные несколько месяцев боролись с пожарами и никак не смогли их побороть...


А случилось все по Чуковскому: «бабочка прилетала…».

А ведь у нас в бывшем СССР (в том числе и на Украине) все и получилось как в сказке Корнея Ивановича….

«Замяукали котята, надоело нам мяукать, мы хотим как поросята хрюкать...»



И понеслось… Может пора схаменутися (опомниться) и котятам начать мяукать, а поросятам хрюкать? И тогда Бог нам всем будет в помощь.



promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

свиньи нынче за трибуной,
стерегут волки отару,
исполняют танцы с бубном
взвод для дождика пожарных

никогда они не очухаются, мне кажется.. русские же, упрямые =(

это русские упрямые, а хохлы тупорылые.

Вот и хорошо!
Это я про дождь, если че...

Edited at 2015-10-21 03:28 pm (UTC)

А ещё есть такая сказочка

А ещё есть такая сказка Джанни Родари "Джельсомино в стране лжецов".

Хотя сейчас мне Украина больше напоминает "Королей и капусту", где президент страны Мирафлорес сбежал со 100 тыс. долларов - всей казной республики, а консул очень гордиться тем, что на 20% повысился экспорт бананов и кофе.

Edited at 2015-10-21 03:34 pm (UTC)

да как то до одного места, любит или не любит, чувак которого нету

Ну вот, теперь все артеФАКИ промокнут...

А до нас дождь пока не дошел... Донецк.

Зато у вас есть Моторолла ,Гиви и Захарченко.


когда говорить больше не о чем, начинают говорить о погоде)

а разве озимые (о.пшеница прод. класса) идет на экспорт? А я думал ячмень, кукуруза, может подсолнух.

мне это напоминает кусочек из блога моего старого товарища Максима Калашникова.Там что-то было про космос и его покорение.Про Марс, Юпитер и другие планеты. Там было так.Две тысячи пятнадцатый год.Бандеровцы с Галичины массово записываются в русские, да что там уже самому Ларри Саммерсу не стыдно было бы прикинутся русским,махнуть стакан и сплясать под барыню. И прочая прочая колосится счастливая пшеница и ударно растут героические надои.Украина производит много зерна а могла бы еще больше если б вместо Бендеры повесила бы на Майдауне портрет Гагарина или Дарта Вейдера на худой конец. Россия бы уже великодушно простила б Украине если б у Гагарина нашли бы украинские корни (прадед там с Черниговщины или еще что) и взяли б ее обратно.Причем всю Украину,а также их любымые Асашай в полном составе в состав России (в баню вместе с дирехтуром - это ж вобще как дорасти то надо!Вот бы гордились незалэжненцы), а не этот Донбасс едрись он конем трижды.Новый лозунг был бы брошен в массы как поляки говорили польска от можа до можа, так Россия от Владивостока до Сан-Франциско, от Нового Уренгоя до Майами. И вся эта националистическая истерия как в России так и в Украине и в Европе улеглась. Холодная война-2 бы закончилась совместной пьянкой и походом по бабам

А если,не приведи Господь,грянет заморозок, виноват будет Путин и алтайские водолазы.

Путин-простейший мудак.
Ты сам об этом прекрасно осведомлен. :-)

Ну видимо автор уже успел собрать дрова на зиму свои бабушкам и дедушкам, раз есть время такой бред сочинять.

Edited at 2015-10-21 05:36 pm (UTC)

Зачем собаке бешеной пятая нога.
Зачем предателям валюта. Непонятно.
Оружие они и так бесплатно получат, мозги на валюту не купишь, газ из ес оплатят, пиздеть и гавкать на срануюрашку можно и без валюты.

Сатаринная украинская пословица гласит-на Бога надейся!Но сам не площай!

А у нас дождя НЕ БЫЛО!

Мёртвому припарки

да, надо стараться, а вон москали перестали вагоны и стрелки закупать.... а акромя России они хер куда продадут ....

Тут "Праздник непослушания" больше подходит. Но он менее известен. Тогда казался таким занудным мультиком. А поди.

Иногда и вангую

Зима будет.

торфянники такой дождь не потушит, их вообще никакой дождь не потушит
в России они даже зимой горят, так что...

Уровень интеллекта показывает количества говна вылитого на собеседника? Если так то да, мне далеко до твоего уровня интеллекта.
Что значит тебе насрать на ад и грехи? что за богохульство. Ты веришь в Бога, но не веришь в ад?
Опять противоречия недостойны моего интеллекта

А жизнь то налаживается.

Торфияники даждем не потушить. Юра, поизучайте вопрос получше)

Пропитка влагой грунта не дает распространяться огню. Я как раз в курсе и жил в тех регионах, где они таки горели и видел горящие зимой торфянники.

Хай живе вiльна Украiна !

Юрий дождь это хорошо может гидроэнергетике поможет...но что там ФМС придумал по высылке украинцев с 1 декабря. Судя по инфе и ВЫ туда попадаете. Дайте пожалуйста блог что происходит

Ничего не происходит. Читайте закон там все написано. Льготный период для украинцев оканчивается 1 декабря 2015 года. Потом для них вступает в силу правило 90/90/90/90. Либо они оформляют статус.

?

Log in

No account? Create an account