yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Европа спасается от беженцев за счет Балкан
yurasumy


Проблема европейской идентичности, стабильности и устойчивости все больше и больше волнует власти стран Европы, население, друзей и недругов. Еще никогда после кризиса 1940-х они не сталкивалась с таким цивилизационным вызовом. Винить на самом деле некого. Правительства стран ЕС, бездумно следуя в кильватере американской политики, сами себя загоняли в угол. Поддерживая все без исключения войны вокруг себя, они тем самым и создавали нынешний поток мигрантов, который сейчас грозит «старой доброй Европе».

Именно поэтому старые страны ЕС решили произвести кульбит и пытаются вернуться в исходное состояние, а проблемы переложить на других. Это нормально, это по-европейски, это ожидаемо. И кто же вынужден будет отдуваться за всех?

Последние несколько саммитов ЕС в большей или меньшей степени были посвящены вопросам беженцев. И это не случайно. Германские социальные службы ежемесячно увеличивают прогнозы приема беженцев в 2015 году. В августе планировалось принять 800 тысяч человек, в сентябре уже 1 миллион 200 тысяч, в октябре и вовсе фантастическое число 1 миллион 500 тысяч человек.

Да, Германия очутилась в самой гуще проблемы благодаря своему либеральному законодательству. В 2014 году число принятых мигрантов было 200 тысяч человек. Для Германии это уже проблема. Большая проблема, которая требует как финансовых, так и политических потерь.
Посмотреть полностью: http://politrussia.com/world/bolshoy-musulmanskiy-polumesyats-613/

Продолжение здесь.

Tags:

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Вспомнился анекдот.

Сперматозоиды рвутся к заветной цели.
Первый: - Я сейчас оплодотворю, рожусь, и стану лейтенантом.
Второй: - Нет, я тебя обгоню, оплодтворю, рожусь и стану капитаном.
Третий: - Нет, я обгоню вас обоих, оплотворю, рожусь и стану полковником!
Четвертый: - Господа офицеры, нас обманули, мы в гандоне.

Все эти балканские страны хотели войти в Европу, а вместо этого в них с тылу вошла мусульманская Азия в худшем своем проявлении...

Edited at 2015-10-20 03:19 pm (UTC)

План простой. Как мышеловка. Германия - сыр. Но до сыра есть клетка. Клетка - это некогда пророссийские страны.
Мы зовем мышей отведать сыра, по пути захлопываем клетку.


В общем все эти беженцы осядут в Сербии. Потом Албанцы скажут, что Сербия - це Албания. Македония, Черногория - це Албания. Украина це Албания. И все-все-все - це СОЕДИНЕННЫЕ ШТАТЫ АЛБАНИИ.


такой вот план


Не будет этого.
Потому что беженцы придут в Албанию и скажут, что это не Албания, а Халифат. А кто не согласен, того на органы. Они это умеют делать куда лучше албанцев, да их еще и тупо больше.
И кстати, вот именно албанцев мне ни разу не жаль. Ровно как и такую экзотическую нацию, как боснийские мусульмане.

С албанцами им как раз делить нечего, а вот сербы((((((


Еще как есть, чего делить: главенство. Тарантулы традиционно пожирают себя.
А сербов, безусловно, жалко: заигрались в Великую Сербию, взяли больше, чем могли держать. Теперь их задача отступить и копить силы.

Албания это и есть Халифат! На амерские деньг просто 15 лет назад.
Сейчас настало время:


1. подвести побольше воинов
2. дать план-идею
3. вырезать православных
4. провести демократические выборы
5. все)


Тут есть важный ньюанс: а чьих будет халиф в том Халифате. Как только этот вопрос станет актуальным, мы увидим впечатляющую резню среди нынешних боевых братьев,

В этой вашей Албании кроме мусульман еще 1/3 народа православные и 1/10 католики, что достаточно много. Это только в Косово да Македонии албанцы почти на 100% мусульмане. Так что в этом случае Великой Албании получится не может в принципе, единственное, что может случится - Балканский Эмират (с Халифатом там напряг - потомков Мухаммеда из "патентованных" там пока нет).

Есть пара десятков потомков Османа

Тогда все шансы на новый "Кордовский эмират". Кто тот Тарик аль-Джибри, который ведет сейчас мусульман на новые берега и в будущем разметет неразорвавшиеся куски пороха со старого полигона под названием "Балканы"?

Edited at 2015-10-22 08:23 pm (UTC)

Вы сами же все подтвердили.
Да. Халифат.
Те же люди, что в Албании воевали за Косово - это они же сейчас воюют в Сирии. Так де ломают памятники и сбрасывабт кресты. Режут людей на органы, насилуют девушек.


Я не понимаю, о чем тут спор то?) Все мелкие балканские государства будут сметены. Это же и есть в планах США, взаимствованных у Гитлера, без изменений.


Спор о том будет ли новое государство этническим (нет, не будет однозначно), а так же насколько оно будет связано с Ближним Востоком. Если будет назначен свой халиф - получим европейскую Мусульманию с перспективой отказа от радикального мусульманства. Если же балканские новые мусульмане уйдут под ближневосточных халифов (пусть хоть сто раз они будут "зиц-председателями"), о спокойном мире буржуазной Европы можно будет забыть навсегда.

Юрий, а что нас должно напрягать?

Ну подумаешь, будем летать в Турцию в Париж и Берлин. А что такого? Цены будут ниже и визы не надо. Может европейцам на роду написано под османами жить. Это же невозможно - уже 1000 лет прошла после падения Рима, а эти европейцы так и остались дикарями и пиратами, только пиджаки одели и галстуки повязали. А турки они куда более цивилизованы и договороспособны. Заодно и пидорасов местных прижмут, а то совсем распоясались.

Не все так просто с ахтунг-аудиторией у мусульман, а у тюрок тем более. Гей-парадов явно не будет, однако и тамошние Милоновы без куска хлеба не остаются.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account