yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Украинский капкан.
yurasumy


Сегодня иностранцы, воевавшие на Донбассе и не получившие украинских паспортов пикетировали Администрацию президента в Киеве.

Эти люди приехали на Украину воевать и убивать. Для своей Родины они теперь враги. Официальному Киеву они теперь не нужны тоже.

"Становясь на защиту этой страны, я никогда не думал, что буду стоять под Администрацией президента... Нам обещали гражданство, но сегодня я стою без гражданства и нахожусь в международном розыске. В России меня разыскивают за наемничество". (боец «Азова»).

Мне интересно, а «боец» понимает, что он на Украине УЖЕ давно преступник. И его в любой момент могут арестовать и посадить на срок до … пожизненного.

Кстати все может быть.

Меня все подмывает спросить русских нациков, а за что они воюют на Украине? Ведь не за «Украйину понад усэ»? А за что? Неужели за «москаляку на гиляку»? Я других лозунгов не слышал.

Украина стала капканом для данной категории "граждан". И поделом.

П.С. Все хлопцы. Никому вы уже не нужны. Более того, я бы на вашем месте закапывался поглубже, чтобы через полгодика-годик не предстать перед судом. В качестве никому не нужных стрелочников. Ну или в ИГИЛ. Там такие "патриоты" нужны.



promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
В Россию точно не пустят. Недавно напоминали позицию по экстремистам: всех выпускать, никого не впускать. Никому не улыбается опыт Европы, когда отвоевав в Сирии боевики спокойно ехали домой в Великобританию. И чем это ещё аукнется не понятно.

Гражданина России не могут не пустить в Россию и не могут лишить гражданства без его желания. Другое дело, что могут тут же присадить.

Чтобы стать гражданином Украины, необходимо официально оформить отказ от имеющегося гражданства (или гражданств), а для этого опять же надо обратиться к властям России (если речь идет о гражданине России). Вид на жительство получить попроще...

Та дадут им гражданство, куда денутся. Если уж Гайдарше дали, то втихую и этим карателям дадут.

Порошенко не знает, как своих втихую утилизировать, а тут еще такая радость.

(Deleted comment)
У ополченцев лучше судьба?

насколько я знаю лучше.

самое смешное, что за отказ от украинского гражданства надо денег платить: что-то около 10 тысяч рублей. Неплохо каклы устроились -- на всем капусту рубят.

Где-то с месяц назад попадалась статейка, в которой (и последующих комментариях) описывался весь геморрой отказа от громадянства. Ситуация комична в том, что отказаться от него, даже за указанную Вами сумму, практически невозможно. Если не изменяет память, вначале нужно добровольно получить другое гражданство, затем что-то типа справки об этой добровольности, затем подать заявление в украинское консульство, после чего ожидать чуть ли не отдельного указа президента. Это официальная процедура. Маразм? Да. Сама статья и называлась в стиле "Выхода [из гражданства] нет". Слегка серенькая схема также начинается с п.п. 1 и 2, но после этого, обратившись в соответствующую фирму, уже за 10000, а то и больше - не помню - и далеко не рублей каким-то боком узаконить отказ, но это тоже дело не одной недели. Скорее всего, самое простое - как поступали крымчане - при наличии второго паспорта самостийный просто выкинуть на помойку

оказались никому не нужны товарищи иностранные патриоты

наверное не захотели кричать "чечня - круто! "


> без проблем шахидами стали.

к гуриям бесконечная очередь, саудиты к ней никого не подпускают.

Юра, ты скоро тоже станешь никому не нужен, как и все предатели. Без шансов вернуться на Родину.

А я кстати не назвал их предателями. и себя таковым не считаю ибо я никого не предал: Родину, родных. народ. Наоборот я боролся с предателями моего народа, которые уже очевидно завели его в кабалу. А потому не надо грозить. Я как раз собираюсь возвращаться. Потому, что я свою Родину очень люблю.

Ганьба и зрада в одном флаконе;)

Осознание перемоги.

Русский по крови и по языку, воюющий за Великую Украину, тем самым вступил в великие украинцы и перестал быть русским по духу. В сущности, любой русский нацист - это уже украинец. И наоборот, человек любой нации и веры, воюющий против идеи чьего-то превосходства и отстаивающий идею всеобщего равенства, тем самым воюет за русский мир.

Добавить нечего. Но как то сомневаюсь, что сознание правоверного укра способно охватить данную мысль.

Сброд начал бунтовать

Непонятна позиция руководства Украины.
Почему им жалко гражданства?
Вроде бы, наоборот, надо приветствовать героев и сделать их героями Украины.


Edited at 2015-10-18 03:46 am (UTC)

(Deleted comment)
Дадут им гражданство или нет - не важно, и не интересно.
Интересно, кто их организовывает?

За что воюют в Азове русские

Тут все просто - главный идеолог украинского нацизма Олег Однороженко выдвинул идею "Реконкиста - сначала Украина, затем Русь, потом Европа" Этот лозунг долго висел в ютубе на страничке Азова, потом Аваков надавил и они убрали, т.к. в ЕС и США не идиоты сидят (хотя особо не спасло - Конгресс США специальной резолюцией запретил помощь полку Азов). Так вот, Однороженко считает, что Европа совсем сгнила (геи, понаехавшие, либерасты у власти и т.п.), Россия - совок и империя, а вот Украина - единственная страна из которой может вырасти 4-й Рейх. Ну вот за это и воюют. Естественно, у Порошенко совсем другие планы, правда что он с Азовом будет делать - не ясно. Вообще, если минские соглашения будут реализованы, то у украинских властей будут очень серьезные проблемы с нацистами. Единственный их шанс стравить УКРОП с Азовом, т.к. УКРОПом командует Корбан на деньги Коломойского, что делает эту партию генетическим врагом нацистов.

Re: За что воюют в Азове русские

не понятно почему нацисты? Они что национал-социалисты? Хотят строить социализм для одной нации?

Поделом идиотам, сбросят их, как использованный мусор. Революция кончена. Идеологам майдана пора делать перезагрузку.

Вангую "вот кто расстрелял небесную сотну"...

Так это было понятно!

весело жыть в рассеи


  • 1
?

Log in

No account? Create an account