yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Майдан наоборот. Черногория
yurasumy
Тревожный звоночек для Запада. И какое дружное игнорирование проблемы. В центре Европы стоит Майдан и никто ни жу-жу. Может потому, что Майдан против НАТО? А за это печеньки не раздают и гонорар не отсыпят?

П.С. Кстати в РФ СМИ тоже молчат. Почему? По моему с этим надо что-то делать. ПРИВЕТСТВУЕТСЯ ПОЛНАЯ ГЛАСНОСТЬ (блин почти по Горбачеву).

Оригинал взят у arvolga в Майдан наоборот. Черногория

За последние годы мы так привыкли к "цветным" революциям и майданам, что не видим у себя под носом, страшый сон НАТО и почти невероятное чудо для России. Маленькая Черногория открытой грудью, т.е. народной волей пошла против вступления в НАТО.

Народ вдруг проснулся и понял, что или сейчас, или никогда. Настоящее народное чувство проснулось и оно адресовано к нам, как к спасителям. Ведь мы на весь мир прогремели Крымом, поддержав волю народа, неужели Черногория вопреки мнению большинства, встанет перед НАТО на колени?

Давайте смотреть, как развиваются события и почему этот майдан наоборот.

"В среду в Черногорию прибыла беспрецедентная делегация НАТО во главе с генсеком Столтенбергом и послами 28 стран – членов альянса. Ранее парламент страны по итогам бурного и спорного голосования все-таки принял решение о вхождении в НАТО в 2016 году.
Черногорцы ответили на это своим «майданом» и воззваниями к России, но Россия проигнорировала их даже на уровне СМИ." - констатирует журналист Взгляда Евгений Крутиков.

"Русский экспресс" в Черногории передает:

17 сентября парламент Черногории принял резолюцию о поддержке интеграции в НАТО за которую проголосовало 50 из 79 депутатов. Против выступили 26 человек ( Демократический фронт, Демос, Социалистическая народная партия и независимые кандидаты), трое воздержались.  При этом один из лидеров Демократического фронта Милан Кнежевич выступил с инициативой создания «Союза анти-натовских сил Черногории», как широкой общественно-политической и  гражданской коалиции.

27 сентября в Подгорице перед зданием парламента начался  бессрочный протестный митинг инициатором которой выступил Демократический фронт. Протестующие требуют отставки премьера Мило Джукановича, формирования переходного правительства и проведения свободных демократических выборов.  На восьмой день протеста перед собравшимися выступил митрополит Черногорский и Приморский Сербской православной церкви Амфилохий.  В настоящий момент протесты непрерывно продолжаются восемнадцатый день,  заняв центральное место в общественно-политической жизни страны и  местных средствах массовой информации

12 октября один из лидеров Демократического фронта Андрия Мандич обратился с открытым письмом к послам 28 стран-членов НАТО в котором заявил, что «вступление Черногории в НАТО, проводимое нелегитимным правительством Джукановича не может быть признано легитимным и законным, так как большинство граждан страны против вступления в НАТО и это решение никогда не признает»

На сегодняшний день черногорские активисты международного движения «Нет войне, нет НАТО» («Ne u rat — Ne u NATO») призвали всех неравнодушных прийти на акцию протеста в день приезда делегации НАТО в Черногорию.

Важным маркером этого мадйана наоборот, стало отсутсвие среди протестующих, следов западных структур, окормлявших такие действа в Армении, Украине, Грузии и далее по списку.

Картинка события хорошо отражена в репортаже 5 канала: http://5-tv.ru/news/101156/

Из участников антинатовского майдана, наиболее колоритная фигура:



Митрополит Амфилохий считающий, что «НАТО –  национал-фашистский пакт, продолжающий дело Гитлера и Муссолини».
«Как это вообще возможно, чтобы в Черногории приняли решение вступать в пакт НАТО? Против чего и кого будут тогда воевать черногорцы? Против России? Но это же сумасшествие!
Вся история Черногории всегда была историей братства и сотрудничества с Россией. И вдруг – власти Черногории принимают какие-то экономические санкции против России! 99 процентов населения страны против этих санкций. Однако для своих корыстных интересов администрация Черногории решила таким образом «повоевать» с Россией. И чем эти санкции могли напугать Россию?

В Черногории смеются: «Что такое санкции Черногории против России? Это когда черногорцы не будут играть на гуслях!» – заявил митрополит.

События в Черногории прокомментировал Сергей Железняк, запред Госдумы РФ:


"Мы внимательно следим за развитием ситуации в Черногории и разделяем обеспокоенность ее политиков, духовных и общественных лидеров, в том числе перспективами ухудшения многовековых добрососедских отношений России и Черногории.

Блоковая зависимость уже наносит прямой ущерб российско-черногорским отношениям, в том числе в виде  антироссийских санкций,  и имеет дальнейший негативный тренд по мере приближения в альянсу.

Насколько мне известно, в развитии дискус
сии по данной повестке заинтересованы многие общественно-политические силы в самой Черногории.  Учитывая историческую близость народов России и Черногории  особую роль в развитии диалога  должна играть общественная дипломатия. Усиление информационного присутствия новостей из Черногории и всего Балканско-Черноморского региона в российских СМИ также является важным фактором.»


Слово сказано, посмотрим, что будет сделано. России представился еще один уникальный исторический шанс, проявить себя в качестве сверхдержавы и последовать своим канонам - помочь состояться настоящему волеизъявлению народа.

P.S. Представляете, если опять утрем нос нашим западным "партнерам"? Что мы приобретем для нашей репутации и как обнулится их?
Светочь демократии и гуманизма, откроет свое настоящее лицо.



promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Надо было на выборах голосовать за нормальных кандидатов, не сидящих на западном финансировании.

Ну как вам сказать. На Украине использовались те же технологии, и выбирали якобы за НАТО, хот население было против. Не все так просто, как вам кажется.

Это ровно, как у осла перед носом крутят фантиком от конфеты, затем демонстративно убирают её в карман (или выкидывают), а затем надевают ярмо с морковкой...
В России, к сожалению, та же проблема, но на местных или думских выборах.

И что же у них получится в итоге?

И что же у них получится в итоге?

Черногория - не первая.

Самыми первыми вышли из ЕС и приняли истинно народную Конституцию исландцы. Как видите, даже вы об этом не знаете.

Re: Черногория - не первая.

Черногория не в ЕС.

Re: Черногория - не первая.

Насчет истинно народной конституции - не слишком ли большой размах? Может, урежете осетра?

Re: Черногория - не первая.

На самом деле вы ошиблись два раза.

1. Сейчас разговор не об ЕС.
2. Я пример Исландии приводил за последний год раз надцать.

Re: Черногория - не первая.

Тяжело знать что-то, чего не существовало. Исландия никогда и не была в ЕС.

Re: Черногория - не первая.

Исландия никогда в ЕС и не входила, грамотей)

Re: Черногория - не первая.

>Самыми первыми вышли из ЕС и приняли истинно народную Конституцию исландцы

славно ты обосрался, ватный говнобот )))
как видим (с), савушкинская контора совсем тупню на работу берет

Они просто боятся, что их втравят вместе с остальными европейскими странами (и министранами) в войну с Россией. Или начнут у них какие-нибудь ядерные боеголовки срочно размещать, подставляя под вероятный (как они думают) удар.

..Дружно продолжаем мечтать, что путен не в одной обойме с пиндосами.

(Deleted comment)
разжигаешь петушок ?

(Deleted comment)
ты уже пробовал свою вагину куда то совать ? сорри говно , я баб люблю , петухов никак .

(Deleted comment)
Это все , что ты можешь ответить терпила ? ну вы вата такие опущенцы )) просто днище ))

пока ему негр на плешь ссыт
игристо, хе-хе

(Deleted comment)
да-да, Полная Победа
я уже в курсе, говно

теперь деревяный резко укрепится, Импортозамещения - пойдет семимильными шагами, и холопам вроде тебя - зарплату увеличат

сплошной профит для жителей Рассеюшки, хе-хе

Раскачивают страну, не? Хотят погрузить ее в хаос гражданской войны?

Гражданская война в Черногории это как? Два квартала одним, а два другим?

В маленьких странах не бывает гражданской войны?

чё, майдан, не одобренный госдепом - уже не так кошерен?

Майдан не одобренный госдепом является волей народа по умалчиванию. "Раскачивать лодку", "ввергать страну в хаос", но если это против НАТО и госдепа, то становится богоугодным и правильным.

Самосознание народа - вещь очень личная. Будем исходить из того, что народ ВМЕНЯЕМО избрал своих парламетариев, и будет вести речь ИМЕННО С НИМИ.

А посыл к России - нет, не вижу необходимости нам суетиться - иначе у народов Европы так и не включится инстинкт самосохранения.
Это должны увидеть народы маленькой Европы - а именно то, что, расставляя свои лапы в странах с высокой степенью "сродства" с Россией, НАТО заведомо делает их мишенью, создаёт искусственный конфликт между этими странами и нами.
Страны Европы должны понять это САМИ.

Наши шаги в оценке должны быть уверенными и констатирующими в оценке, политике, и симметричными с точки зрения обороны.

На мой взгляд, любой наш чрезмерный, на грани радостной истерики, информационный ответ с последующим тиражированием и побуждением наших официальных политиков к активным действиям в этом вопросе - аналогичен прошлогодней истерии "Путин, введи войска!".

Я расцениваю вышеописанные события в Черногории через призму этих рисков - т.е. за таким сценарием может стоять ловушка, как это было и в Донбассе. Вот потому и технологов как бы не видно.

Вроде как ещё утром всех протестующих разогнали.

Давайте дальше придерживаться Вашей логики.
Патриотический майдан - это все равно майдан!
Антинатовский майдан - это все равно майдан!
Нельзя поддерживать никакой майдан.

Нужно сходить посмотреть, не разогнали ли их. Мои знакомые, местные жители, вообще даже не в курсе, что у них майдан под носом и у дивились, когда узнали от меня, и сказали, что думали, что это геи сидят))

Неужели и Черногория?!

Европа начинает осозновать! (с)

ольгинские бляди не кукарекаются никак )

У нас уже сил не хватает их поддержать!

Ну раз против НАТО, то это обязательно народный митинг.
Вот когда против воровства как в Украине или против повышения цен на жко как в Армении, то это явно на деньги от госдепа.
Разве нормальный человек пойдёт против воровства митинговать?
Нормальный человек пойдёт на гоп-стоп, никак не на митинг.

По другому логику этого автора понять не могу.

скоро рухнет проклятый Гейропский Евросоюз!

аккурат к Новогоду Году
в который Кровавые Каклы в очередной раз - все вымерзнут

...внимательно следим...

"...Майдан против НАТО...." ДАЖЕ ЗДЕСЬ ВЫ, КАК ОБЫЧНО, МОЖЕТЕ ГРЯЗНО НАСЛЕДИТЬ.....путин бдит....и страдает применением ВПК.....

Нас с русскими 200 миллионов! - черногорская народная поговорка))

А русские СМИ молчат в тряпочку.

Ой, просрали Украину, просрут и Черногорию.

Как там с антироссийскими санкциями Сербии? Просрали Сербию или ещё нет?

зла не хватает.

Re: А русские СМИ молчат в тряпочку.

У вас член изо рта торчит.

Re: А русские СМИ молчат в тряпочку.

У вас член изо рта торчит.

Народ УЖЕ выбрал себе элиты и они УЖЕ проголосовали так, как им выгодно для наполнения собственного кармана. После проигранной драки помахать кулаками приятно, но поздно.

А от того, что в новостях в РФ покажут этот майдан наоборот в ЕС и США будет ни холодно ни жарко - они контент враждебный в массмедиа фильтруют сильнее, чем в своё время в СССР. Достаточно вспомнить, как переврали и/или замолчали недавнюю конференцию Алмаз-Антея.

Россия уже не раз показывала, что она против любых майданов и за решение спорных вопросов исключительно законным путем. Да и вы, Юр, говорили, что в подобных вещах лозунги вторичны, главное факты. А факты такие - 'проросийский оппозиционер' заявляет что они - титульная нация и что плохие силовики избали бедных депутатов (как это напоминает Украину). Так что поменялось, что вы поддерживаете очередной майдан?

5 канал сегодня об этом говорил. Не порошенковский, естественно.
Ещё МИД РФ писал.

http://www.rg.ru/2015/10/17/montenegro-site-anons.html

Edited at 2015-10-17 07:21 pm (UTC)

Похоже - это Подгорица. Хотя могу и ошибаться.
Черногорцы - как общность ( работала там 2 года) ни на какой майдан не пойдут.
Не когда им. То утренний кофе, то ставки на футбол...
Так что кто там стоит , скорее на зарплате.
Тут черногорцы готовы и в палатках посидеть.
Это не хохлы. Их мЕталитет и мировоззрение вообще из другой песни.

кто такие запред и светочь?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account