yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Статьи на "Насправди", которые я могу порекомендовать своим читателям
yurasumy
Совсем закрутился с переездом, а между тем на "Насправди" вышла масса интересного материала. Скорее всего сегодня будет даже два обзора.

1. КОМБАТ - КРЫСЯНЯ

С каждым днем все отчетливей идет зачистка всякого неподконтрольного и возомнившего себя чем-то элемента. По разному идет. Вот теперь уже бывшего командира запорожского тербата обвинили в крысячничестве. В крышевании контрабанды уже никого не удивишь, а вот на «крысу» народ еще ведется. У «своих» гад крал. На палю его майдановцы. Или будете защищать еще одного «героя»?

2. Порошенко копирует Путина или только имитирует?

Я бы назвал материал «Синсей Путин», но автору виднее. Очевидно, что Порошенко решил повторить путь своего кумира, который тоже летал на истребителе Су-27. И на это сразу обратили внимание украинские социальные сети.

3. Несколько штрихов к портрету ″великого татарина″

Почему США всегда в колониях ставят во главу всегда ничтожеств. Я недавно писал об этом. А вот это штрихи к портрету. Жри Мустафа, жри. Заслужил. И полбочки варенья тоже.

4. О чем врал в ООН Порошенко

Когда в стране все плохо и народ нищает на глазах самое время говорить о войне. Так что Порошенко ничего нового не придумал. А война спишет все. И три миллиона нищих семей тоже.

5. Распоясавшаяся Россия

Интересный взгляд из США на ситуацию в Сирии. Но когда читаете учтите, что писал это американский дипломат и в США сейчас идет предвыборная война за самое вкусное место под солнцем. Тем не менее я прочел с интересом.

6. Истребитель НАТО развалился перед взлетом в Эстонии

Один подвесной топливный бак сразу вывел из строя четверть состава Люфтваффе в Эстонии. «А в центре пойдут наши танки. Что все три?» Это уже анекдот не про китайцев, а про Германию.

7. Киев умоляет Европу не называть Крым российским

И ты Брут…. Так и хочется повторить слова Цезаря украинскому главе МИДа. Вслед за Францией выпущен атлас в Великобритании, где Крым принадлежит России. И не кем-нибудь, а Оксфордским университетом.


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Что-то говорить он должен, тем более, что нес это постоянно.
Только на карте, представленной комиссией, указана область как тех, так и других.
Журналисты какие-то беззубые. Должны были спрсить, что значит он не доверяет голландским экспертам.

Edited at 2015-10-16 10:41 am (UTC)

(Deleted comment)
ну а четамухахлов





  • 1
?

Log in

No account? Create an account