yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Полевые кухни в Бердянске.
yurasumy


 Как и следовало ожидать, включать газ в городе дело не одного дня, а жить людям надо. Именно поэтому, сегодня в Бердянске появились полевые кухни.

Напомню, накануне ремонтники не рассчитав правильно потребление газа затянули ремонт магистрального газопровода и допустили завоздушивание трубы. В результате газ был отключен всему городу и будет подаваться поподъездно и поквартально. Это может затянуться надолго:

Жители курортного города остались в канун отопительного сезона без газа и возможности приготовить себе пищу.

В Бердянске, Запорожской области,  военные помогли установить полевые кухни по несколькиv адресам:

— Столовая Чили, ул. Дюмина с 15.00 до 20.00

— Во дворах по адресу пр. Пролетарский 96 — 98, в районе детской площадки с 15.00 до 16.00

— В микрорайоне 8 Марта, возле супермаркета АТБ с 15.00 до 17.00

— В районе рынка по ул. Морозова с 15.00 до 17.00, сообщает «ПроБердянск».

Сейчас над восстановлением газоснабжения в городе работают специалисты со всей области. Чиновники отмечают, что голубое топливо вернется в квартиры горожан с большей вероятностью только со следующей недели.

Это хорошо, что пока на улице не минус 10 градусов. А если бы зима? Что, второй Алчевск? А управленцы хреновы?

П.С. Уже страшно, а зима еще не началась.


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Жесткач, конечно.

Ту-144. История советского технологического фиаско http://graphitediamond.livejournal.com/45223.html

а к чему здесь это?

Ярошу нравились слова боевика Басаева, что Россия живет в говне и заманивает к себе остальных. Наверное Ярош доволен, что Россия сейчас как никогда далеко. Результат налицо..
Вам, люди, такие мрази уже столько лет жизнь портят. Жалко вас. И ничему это не научит. Ибо мозг голодом не лечится.
Посматриваю передачи УКРЛАЙФ с Джангировым. Он и сам за полгода взгляды поменял. Но главное не это. Ведущая, типичная украинская журналистка, после его аналитики и разжевывания задает вопросы типа "а скоро Россия развалится?", "скоро Путин уйдет?". Он смотрит на нее снисходительно и регулярно отвечает: Вы понимаете, что никогда..? Она отвечает на пояснение Джангирова, что попытка блокады Крыма это настоящее уголовное преступление, она возражает "это их гражданская позиция".. Короче, эти убеждения и пренебрежение законом уже впитаны глубоко и логикой это лечить БЕСПОЛЕЗНО.
По всей стране творится беспредел и беззаконье, а люди с экрана говорят - "Это же гражданская позиция!".
Украинцы и русские - два разных народа. Государственность в русских НА ПОРЯДОК сильнее. И о братьях. Один всю жизнь считал другого братом, а брат всю жизнь в тайне ненавидел и главное - завидовал. Оглядываясь назад, вижу только подтверждения этому.
Каюсь, но теперь для меня украинец это носитель инфекции с фигой в кармане, который мило улыбается и мочит, дабы не сказать то, что на самом деле думает.
Да, люди разные. Но этот сатанинский котел переплавит всех. Подрастающие дети это лучшее доказательство.

Чем дальше, тем больше попустительства будет допускаться. Это ведь их последняя надежда, типа "авось чуток и как-нибудь устроится". Примерно как путь вниз у неудачницы. Сначала вылет из последних классов школы и непоступление в институт. Ну не важно, это ведь девочке не обязательно. Не найти работу, потому что в уборщицы не охота, а за красивые глаза на хорошее место не берут - авось найдем жениха богатого. Жених не находится а кушать надо? Ну малясь тут обманем, у друзей позанимаем и "забудем", не страшно, это ведь друзья а мне надо. Ну да, переспала с Васькой за деньги, но он сам предложил. Это ведь подарок, не отказывают, а отдаться я может и сама бы отдалась. Украла булку хлеба в магазине? Ну умирала с голоду, они же не дадут мне умереть, и так богатые, поди все воруют а я несчасненькая и никто меня не любит... И так далее до самого дна.
Сделки с совестью и честью они ведь такие, очень коварные. Сначала ты делаешь маленькую поблажечку, мучаешься и коришь себя. Потом шажок назад побольше, обещаешь "всё исправить потом". И каждый шаг по лесенке вниз всё легче и незаметнее. Уже уверенно идет оправдание себя любимого и перекладывание вины на окружающих, а совесть затыкается и тоскливо молчит где-то глубоко пока не сдохнет. Обычное дело, это жизнь. =]

Прекрасная аналогия! Очень хорошо иллюстрирует путь Украины.

Страну с человеком сравнивать все же не корректно.
А нынешние выкормыши, надо сказать, постоянны в своей парадигме - сдать страну тому, кто дороже заплатит. Падения как такового не было.

Вы не правы, это лечится просто время надо. Сейчас они своё хавают дерьмо, но мало, надо им помочь, дать им ложку побольше пусть хавают от души, с размахом. Когда нахаваются тогда и просветление мозгов начнётся. Это конечно жестоко, но по другому не выйдет, ни у кого столько бабок нет что бы по другому с этим справится.

Если умирающий не знает, от чего умирает, то и умрет не зная. Надо либо их отрезать полностью, либо самим забирать, что нереально дорого.

Опять вы не правы. Знают они всё, упёртые просто. Если наделали в шаровары как об этом можно не знать? Надо подождать не давя и немного помочь (не в ущерб себе). Переболеют, иммунитет на будущее будет. Главное влиять правильно, ненавязчиво и в нужную сторону.

Бердянск... ездил каждый год на море...два года уже нет...жаль... зато узнал, что есть оказывается Чёрное море, Ялта, Симеиз, Балаклава...

Видите какое у Вас правительство заботливое! Армию для помощи горожанам прислало! (все лучше, чем по мирным городам стрелять)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account