yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Послевоенная Украина ищет партнеров за спиной у России
yurasumy


Для Украины в новых, то есть послевоенных, реалиях очень важен вопрос: что делать дальше? Очевидно, что курс на конфронтацию с Россией привел ее к экономическому коллапсу. Старые производственные связи, разрушенные Киевом, почему-то не превратились в новые, европейские. А экономика не может ждать. Она либо живет, либо умирает. Точно так же, как не могут ждать и люди. Они хотят жить, кушать, а значит, им надо как-то и где-то работать. Хваленная нынешним правительством евроассоциация не работает. Падение торговли с ЕС точно такое же, как и общее падение внешней торговли Украины - 34%. Все это значит, что нужно искать новый выход и новых партнеров.

Белоруссия

Больше всего экономически и политически выиграла от украинского кризиса Белоруссия. Кем был Лукашенко до второго Майдана?
Посмотреть полностью: http://politrussia.com/world/poslevoennaya-ukraina-kuda-995/

Продолжение здесь.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
В следующем году американцы скупят всё самое ценное за полкопейки и сразу антироссийские санкции отменят и с ес будут нулевые пошлины. Правда, бюджет бУ от этого толще не станет. А оно украинцам надо? Они ж и не знают чего им надо.

http://dnepr.comments.ua/news/2015/10/01/153041.html -- "По крайней мере, пока не подпишет контракты с США."

а почему Крым на коллаже?

Продолжение здесь. <-- жлобство. Так только отталкивающее чувство к ресурсу по ссылке удастся вызвать.

Очень красиво Вы стали писать, Юрий. Читается легко и на одном дыхании. И осадок приятный остается )

Что ж вы прицепились к Батьке всей бульбы? У него идет разговор с главами майданата про транзит и оплату за нефтепродукты. Ничего больше. Есть, правда, некоторые популистские шаги, но почему-то границу со страной 404 конкретно обустраивают. Наперекор РФ Лукашенко не пойдет, экономически невыгодно.
Кстати, просьба забыть про "Белоруссия". Реально напрягает. У нас даже старшее поколение в основном употребляет только "Беларусь" по отношению к своей стране. Используя "Белоруссия" вы проявляете немного неуважения к читателям из Беларуси.

Так он вроде по-русски пишет, а не по вашему. Почему Вы хотите что бы он проявлял неуважение к правилам русского языка?

Очередное великонациональное "в/на" ?;) ну не говорится на русском "Белорусь" и "в украине" . Даже при всем нашем уважении к незалэжностям и майданам :))))))

Edited at 2015-10-16 04:50 am (UTC)

А почему говорится "Кот Д'Ивуар" а не "Берег Слоновой кости"? Тут точно такая же картина. Была подана заявка в ООН на установление обязательной транслитерации названия страны с Беларуского, как и Кот Д'Ивуар поступал в свое время. Тут не шовинизм, а просто для избегания ассоциаций с Россией.

Можем по нашей российской традиции говорить: Великая Русь, Белая Русь, Малая Русь! Тоже хорошо звучит!

Всё таки в Белоруссии есть море, если батько сумел так быстро нарастить производство морепродуктов в несколько раз.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account