yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
А тем временем глава НАТО чуть ли не приглашает Россию в Украину.
yurasumy
Извините вчерашняя новость, но в свете последних событий не потеряла своей актуальности.

При этом, во время совета Расмуссен, отвечая на вопрос о том, как НАТО будет реагировать на ввод войск в Украину напомнил, что Украины статья 5 Устава НАТО (нападение на одного - нападение на всех) Украины не касается, потому что она не является членом альянса.

Источник: http://censor.net.ua/n288171

П.С. США уже высказалось - они "пас". Вот и НАТО - "пас". Кто поможет Украине? "Друзья", которые ее в это втравили. Ага дудки. И почему я не удивляюсь?
Tags:

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

НАТО не хочет воевать с РФ.
НАТО хочет, чтобы с РФ воевала Украина. Официально.

Ну, это будет очень короткая война. Даже короче, чем с Грузией. Уж на что грузины были горячими, а как быстро остыли. Хохля тоже говорят, что они горячие, вот только та скорость, с которой они бросятся записываться в российские полицаи, удивит немцев так, что они потеряют дар речи не просто надолго, а навсегда. Все будет как в том анекдоте, а потом в лес вошел лесник и выгнал из него нах и партизан, и эсэсовцев, и полицаев.

Конечно приглашают. Войдёт Россия в Украину (фу, как пошло получается :)) - и сразу станет понятно, кого винить в кризисе, дефиците бюджета, национальных выступлениях... Под большую войну многое списать можно, кучу долгов стран Евросоюза, например.
Причём что делать в данной ситуации России, непонятно. Цугцванг.

Под большую войну многое списать можно


Каждую ночь в «Демократии» творятся большие дела, вершится политика, тут в красной мгле принимаются решения, тут продаются заводы, тут устанавливают курс валют, открывают шлюзы инфляции или давят ее. Тут решают судьбы людей и государств.
Тут говорят о войне.
О небольшой победоносной войне: надо списать какие-то миллионы, и неплохо для этого совсем немного повоевать.
Тут делят бюджет.

Раз он приглашает, значит ловушка.
Тем не менее, я считаю, все равно вводить войска нужно, т.к. не на Украине, так в другом месте в новую холодную войну нас всё равно втянут, а здесь погибать, так с музыкой.

Раз он приглашает, значит ловушка.

Как и 100 лет назад, да.

глава НАТО чуть ли не приглашает Россию в Украину

Все больше и больше напоминает 1914 год.

Тогда Россия очертя голову бросилась спасать Сербию, потом - Францию, а потом..............................................

Re: глава НАТО чуть ли не приглашает Россию в Украину

пришел Вовандер.

Перестал давно дивиться,
Что такие идиоты -
Обещали, мол, жениться,
Так мы верим от природы.

А пока ебут нас всюду,
Хоть жениться обещали,
Очевидно, ебать будут -
Мы уже попривыкали.

НАТО и США - это одно и то же. НАТО - этп намордник США на Европе. И он рвётся потихоньку. ЕС прокатило НАТО (США) ещё раньше, когда во время Крыма в ответ на призыв Польши защитить Прибалтику, предложило самим полякам этим же и знаяться. В результате США пришлось вводить "ротационные" контингенты сначала в Прибалтику, а потом в Польшу, дабы снизить градус истерики среди лимитрофов. Верховштадт (один из прорабов федеральной ЕС) в одном интервью "Евроньюз" пярмо заявил, что ЕС введёт против России третью ступень экономических санкций тогда, когда она вторгнется в Прибалтику!!! Сильно, да? Это было, когда конфликт только разгорался.

Edited at 2014-06-03 07:56 pm (UTC)

Непонятно почему пас,
еще 21 февраля планировался ввод войска польского на 9 марта (даж маштабная отмена пасс поездов на Белосток была) http://www.kresy.pl/wydarzenia,wojskowosc?zobacz%2Fprzegrupowanie-w-polskiej-armii-w-zwiazku-z-kryzysem-na-ukrainie-

потом дату перенесли, на 15 марта

Лукашенко ужо нервничает, войска продолжают подтягиватся

http://www.youtube.com/watch?v=2_IoXBLiMQ

И вдруг, полный останов, войска обратно. Тока Венгрия наготове держит внутриков и спецов


Во-1-х, Украина не член НАТО и никогда им не будет. Крым не даст - они ж не отказываются от него. А откажутся, то не даст Новороссия.
Во-2-х, никто ещё не отменял резолюцию XXIX сессии Генассамблеи ООН от 14 декабря 1974 г. - определение агрессии. Правда, то Франция, то Штаты, то НАТО её нарушают - то в Мали, то в Югославии, то в Косово, то в Ираке. Но это ж НАТО, они неприкасаемые. Причём порой кажется, что в изначальном смысле - индийском

ввод войск в Украину

А потом за все, вообще все плохое в мире расплатится Россия.

Как Германия в 1918 и в 1945. Кретины-немцы в обеих мировых войнах РОЛЬ ЗЛА брали на себя ДОБРОВОЛЬНО. (с)

А теперь пришла пора назначить виновником Россию.

Re: ввод войск в Украину

У РФ есть МБР чтобы не дать себя покорить как Германию в 1945. И Китай в тылу

Как сказал Обама счас идет борьба за мировое лидерство в XXI веке, вот Россия и проявит себя покрайней мере региональным лидером.

Это не борьба.

Это возня лохотронщиков-наперсточников исполняющих роль нейтральных зрителей около главного кидалы.
Россия стоит в стороне. А они делают зазывающие жесты.

Стоит повестись, и...


Edited at 2014-06-03 08:06 pm (UTC)

Всё умнО.Но люди-то гибнут.

(Deleted comment)

Re: Если НАТО захочет войны-

По новой методичке работаем?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Несколько дней. Терпение.

"Несколько" - это три? Пять? Восемьсот девяносто четыре?

(Deleted comment)
Ой, Вы только сейчас догадались, что ради этого и была АТО, Одесса 2 мая, Мариуполь 9 мая, Луганск 2 июня, отказ платить за газ и т.д.? Вся эта операция по "принуждению РФ к войне" именно сейчас, а не после

А мы не будем поддаваться на провокации! Натовцы ко МКАДу подойдут - а мы всё равно не поддадимся!

(Deleted comment)
Если наши войска и войдут на территорию Украины то только бок о бок с украинской армией.Так вроде говорил наш президент.Если посмотреть чем занята армия Украины то ответ почему там нет войск России становится очевидным.

?

Log in

No account? Create an account