yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
А тем временем глава НАТО чуть ли не приглашает Россию в Украину.
yurasumy
Извините вчерашняя новость, но в свете последних событий не потеряла своей актуальности.

При этом, во время совета Расмуссен, отвечая на вопрос о том, как НАТО будет реагировать на ввод войск в Украину напомнил, что Украины статья 5 Устава НАТО (нападение на одного - нападение на всех) Украины не касается, потому что она не является членом альянса.

Источник: http://censor.net.ua/n288171

П.С. США уже высказалось - они "пас". Вот и НАТО - "пас". Кто поможет Украине? "Друзья", которые ее в это втравили. Ага дудки. И почему я не удивляюсь?
Tags:

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

НАТО не хочет воевать с РФ.
НАТО хочет, чтобы с РФ воевала Украина. Официально.

Ну, это будет очень короткая война. Даже короче, чем с Грузией. Уж на что грузины были горячими, а как быстро остыли. Хохля тоже говорят, что они горячие, вот только та скорость, с которой они бросятся записываться в российские полицаи, удивит немцев так, что они потеряют дар речи не просто надолго, а навсегда. Все будет как в том анекдоте, а потом в лес вошел лесник и выгнал из него нах и партизан, и эсэсовцев, и полицаев.

Конечно приглашают. Войдёт Россия в Украину (фу, как пошло получается :)) - и сразу станет понятно, кого винить в кризисе, дефиците бюджета, национальных выступлениях... Под большую войну многое списать можно, кучу долгов стран Евросоюза, например.
Причём что делать в данной ситуации России, непонятно. Цугцванг.

Под большую войну многое списать можно


Каждую ночь в «Демократии» творятся большие дела, вершится политика, тут в красной мгле принимаются решения, тут продаются заводы, тут устанавливают курс валют, открывают шлюзы инфляции или давят ее. Тут решают судьбы людей и государств.
Тут говорят о войне.
О небольшой победоносной войне: надо списать какие-то миллионы, и неплохо для этого совсем немного повоевать.
Тут делят бюджет.

Раз он приглашает, значит ловушка.
Тем не менее, я считаю, все равно вводить войска нужно, т.к. не на Украине, так в другом месте в новую холодную войну нас всё равно втянут, а здесь погибать, так с музыкой.

Раз он приглашает, значит ловушка.

Как и 100 лет назад, да.

глава НАТО чуть ли не приглашает Россию в Украину

Все больше и больше напоминает 1914 год.

Тогда Россия очертя голову бросилась спасать Сербию, потом - Францию, а потом..............................................

Re: глава НАТО чуть ли не приглашает Россию в Украину

пришел Вовандер.

Перестал давно дивиться,
Что такие идиоты -
Обещали, мол, жениться,
Так мы верим от природы.

А пока ебут нас всюду,
Хоть жениться обещали,
Очевидно, ебать будут -
Мы уже попривыкали.

НАТО и США - это одно и то же. НАТО - этп намордник США на Европе. И он рвётся потихоньку. ЕС прокатило НАТО (США) ещё раньше, когда во время Крыма в ответ на призыв Польши защитить Прибалтику, предложило самим полякам этим же и знаяться. В результате США пришлось вводить "ротационные" контингенты сначала в Прибалтику, а потом в Польшу, дабы снизить градус истерики среди лимитрофов. Верховштадт (один из прорабов федеральной ЕС) в одном интервью "Евроньюз" пярмо заявил, что ЕС введёт против России третью ступень экономических санкций тогда, когда она вторгнется в Прибалтику!!! Сильно, да? Это было, когда конфликт только разгорался.

Edited at 2014-06-03 07:56 pm (UTC)

Непонятно почему пас,
еще 21 февраля планировался ввод войска польского на 9 марта (даж маштабная отмена пасс поездов на Белосток была) http://www.kresy.pl/wydarzenia,wojskowosc?zobacz%2Fprzegrupowanie-w-polskiej-armii-w-zwiazku-z-kryzysem-na-ukrainie-

потом дату перенесли, на 15 марта

Лукашенко ужо нервничает, войска продолжают подтягиватся

http://www.youtube.com/watch?v=2_IoXBLiMQ

И вдруг, полный останов, войска обратно. Тока Венгрия наготове держит внутриков и спецов


Во-1-х, Украина не член НАТО и никогда им не будет. Крым не даст - они ж не отказываются от него. А откажутся, то не даст Новороссия.
Во-2-х, никто ещё не отменял резолюцию XXIX сессии Генассамблеи ООН от 14 декабря 1974 г. - определение агрессии. Правда, то Франция, то Штаты, то НАТО её нарушают - то в Мали, то в Югославии, то в Косово, то в Ираке. Но это ж НАТО, они неприкасаемые. Причём порой кажется, что в изначальном смысле - индийском

ввод войск в Украину

А потом за все, вообще все плохое в мире расплатится Россия.

Как Германия в 1918 и в 1945. Кретины-немцы в обеих мировых войнах РОЛЬ ЗЛА брали на себя ДОБРОВОЛЬНО. (с)

А теперь пришла пора назначить виновником Россию.

Re: ввод войск в Украину

У РФ есть МБР чтобы не дать себя покорить как Германию в 1945. И Китай в тылу

Как сказал Обама счас идет борьба за мировое лидерство в XXI веке, вот Россия и проявит себя покрайней мере региональным лидером.

Это не борьба.

Это возня лохотронщиков-наперсточников исполняющих роль нейтральных зрителей около главного кидалы.
Россия стоит в стороне. А они делают зазывающие жесты.

Стоит повестись, и...


Edited at 2014-06-03 08:06 pm (UTC)

Всё умнО.Но люди-то гибнут.

(Deleted comment)

Re: Если НАТО захочет войны-

По новой методичке работаем?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Несколько дней. Терпение.

"Несколько" - это три? Пять? Восемьсот девяносто четыре?

(Deleted comment)
Ой, Вы только сейчас догадались, что ради этого и была АТО, Одесса 2 мая, Мариуполь 9 мая, Луганск 2 июня, отказ платить за газ и т.д.? Вся эта операция по "принуждению РФ к войне" именно сейчас, а не после

А мы не будем поддаваться на провокации! Натовцы ко МКАДу подойдут - а мы всё равно не поддадимся!

(Deleted comment)
Если наши войска и войдут на территорию Украины то только бок о бок с украинской армией.Так вроде говорил наш президент.Если посмотреть чем занята армия Украины то ответ почему там нет войск России становится очевидным.

И где доказательства того, что " ее в это втравили"?

Элементарно: армия не воюет против собственного народа, а на Востоке постоянно сталкивается с невооруженным протестом и бросает оружие, частично переходя на сторону ополченцев, изрядной частью расходясь по домам, а в подавляющем большинстве усаживаясь в своих палатках курить от забора до обеда.

да некем россии входить в Украину - одни горцы и монголы ...Украина - не Грузия , где это проканало...

Хихи... 20 тысяч стоящие у грнаицы без проблем пройдут до Киева

Между Россией - хохлостаном - США есть договор о защите. Укры отказались от ядерного оружия на условиях что их будет защищать Россия в случае агрессии США, США в случае агрессии России. Хохлы 23 года сидят на двух табуретках, и очень умело этим пользуются.

прочитайте договор и не несити херни он даже не ратифицирован

Надеюсь у Путина достаточно ума и возможностей свести ситуацию с Украиной в нужное России русло и при этом хорошенько ебнуть Украину по морде экономическим кулаком, не мордобоя ради, а профилактики для. Чтобы в следующий раз перепрыгивая Россию в отношениях с сша, думала желудком и руками с лопатой, а не жопой!Извиняюсь за выражения.

Путин может вообще ничего не делать.

Через 6 месяцев на территорию Украины начнут вторжение генерал Мороз и комиссарша Снегурочка, вот тогда горячие мозги украинцев сильно охладятся и может до них дойдёт, что не стоит писать против ветра.

Помогут частные армии. В руководстве США, а может быть и Европы есть "акционеры". Заодно бабла заработают

войска то не введут, а вот оружием помочь могут втихаря

кому там на украине воевать два колеки и те не полноценные армии там нет а если и есть то нищия,пусть только сунутся к нам.Украина для русских.

Нас сейчас провоцируют точно так же

как Японию в 1940. Примерно так же. Все это уже было:

Они грозят нам торговыми санкциями, обещают задушить нашу экономику, заморозить наши активы, пожаловался Мацуока.

Сейчас вся Япония возмущена очередной американской провокацией.

Рузвельт приказал своему флоту постоянно оставаться на Гавайских островах, чтобы, по его словам, играть роль револьвера в руках полицейского и остановить Японию, вставшую на путь разбоя.

Какое право имеет Америка объявлять какие-то страны преступными, а себя считать блюстителем порядка?

Мацуока признался, что столь откровенная подготовка Америки к войне против его страны, очень волнует японское правительство.


Было, все было:


Деликатные и секретные соображения сводились к тому, чтобы заставить какую-нибудь из эмоционально безответственных стран потерять терпение и объявить Америке войну. Тогда изоляционистам в конгрессе деваться было бы некуда.

...

Оставались еще японцы, которые в своей азиатской непосредственности и самурайской гордыне тоже могли потерять все остатки здравого смысла и, ослепленные продуманным унижением, броситься на обидчика, не думая ни о каких последствиях, как пес, которому наступили на хвост.

Вместе с Кордуэллом Хэллом Рузвельт уже подготовил указ об эмбарго на торговлю с Японией, если та не прекратит экспансии в юго-восточной Азии.

Затем будут заморожены все японские активы в американских банках.

Два-три ультиматума с оскорбительными оборотами.

Всего этого будет достаточно, чтобы оскорбленный самурай выхватил меч и был убит выстрелом в упор.


К счастью, мы не японцы. И есть опыт того, как поступали и где ошибались лидеры стран 100 лет назад, 75 лет назад.

К счастью, за это время политика штатов, как и Британии в свое время, ни хрена не изменилась

Но сейчас Россия и Европа идут по очень скользкой тропинке. Очень.


А масло на тропинку вылила Аннушка, т.е., Псаки.

Выход из военного кризиса в Украине

Срочно привезти в Донецк Виктор Фёдоровича Януковича и пусть он продолжает своё президенство.Киевскую власть назвать хунтой и самозванцами со всеми вытекающими последствиями...

Re: Выход из военного кризиса в Украине

Виктору Федоровичу следовало в свое время не миндальничать с "евроинтеграторами", скакавшими на площади , а раскатать их, как 25 лет назад с такми же "прогрессивно" настроенными студентами поступили в Китае, на площади Тянь-ань-Мынь. Раскатали в тонкий блин более четырех сотен человек, 7000 пострадавших, и все. На сотни лет прививка от "либерализма" получена. Зато и самая мощная экономика в мире и Обама на "Вы"

Edited at 2014-06-04 05:22 pm (UTC)

Псаки разлила масло? Может быть. А кто вагоновожатый в трамвае? И чья голова откатится от рельса?

?

Log in

No account? Create an account