yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Почему на Украине американцы приводят к власти всякую нечисть.
yurasumy


Когда перед вами стоит выбор плохая власть или очень плохая, это значит, что у вас нет никакого выбора. За вас его уже сделали и просто вами манипулируют.

Никто не задавался вопросом почему мы (на Украине) все время выбираем себе власть не потому что ей доверяем и хотим ее, а потому, что предыдущая уже сидит в печенках и … должна быть наказана? Ведь не может быть случайностью такое положение дел? Тем более, что рядом масса стран, где власть имеет довольно большую степень доверия населения, что неоднократно показали выборы: Белоруссия, Россия.
Да Украина управляема извне (как и 90% стран мира). Да не народ решает, КТО будет находиться у власти. Казалось бы, что может быть проще, чем поставить вменяемого человека, который будет блюсти интересы кукловода, и не будет вызывать рвотного инстинкта у населения. Но так не происходит. Почему?


Почему Россия посадила на престол Белоруссии Лукашенко, который уже переизбрался на ПЯТЫЙ срок и стране за него не стыдно?

Что не так с Украиной (и не только с ней)? Чем больше я рассуждаю на эту тему, тем больше склоняюсь к выводу, что в процессе постоянной сменяемости украинской власти заложен глубокий смысл. И это есть признаком того, что в стране все будет плохо.

Тем более, что любую власть на Украине до сего дня в большей степени контролировали США. Выходит, американцам не нужна на Украине нормальная власть.

Логика тут простая. Представим себя на месте кукловода. У тебя есть некие планы на территорию. Если ты хочешь создать из нее форпост в борьбе с Россией (как Польша), то ты ее укрепляешь и делаешь сильнее. Потому, что это форпост и он должен быть сильным. Иначе он уже не форпост. Ты уверен в том, что он будет форпостом достаточно долгое время (ну хотя бы несколько десятилетий), а значит видишь смысл в это «вкладываться». Ты и строишь стабильную единообразную (настроенную на достижение заданной цели) власть, которая выполнит твой политический заказ, КОТОРЫЙ НЕ ИЗМЕНИТСЯ. Это очень важный момент. Он никогда не изменится. Потому, что в этом нет никакого смысла. Страна будет стабильно развиваться и укрепляться, чтобы стать именно форпостом и населению страны совершенно не зачем устраивать майданы и прочие «неподобства» (непристойности). Его все устраивает.

Ньюансы могут быть чисто косметические: давать права геям или нет.

Если ты знаешь, что эта территории не сможет быт таким форпостом, ты ее уничтожаешь, чтобы она не досталась врагу. А так как во время ее уничтожения неизбежно разорение страны и нищета, то постоянные смены в правящей верхушке неизбежны. И поэтому ты и ставишь туда людей никчемных и недалеких. Чтобы не смогли помешать твоим планам. Плюс никчему всего очень легко снять при помощи «демократических» методов

Вот так мы и живем (украинцы). Мечтаем стать второй Францией или Польшей и не понимаем почему у нас это не получается. Думаем, что мы недоразвитые (а нас в этом всячески пытаются убедить). Все очень просто задача такая не ставится. Кем не ставится? Да как раз теми, кто решает. И так будет до тех пор, пока они будут за нас решать как нам жить дальше.



promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

И так будет до тех пор, пока хохлы не перестанут мечтать стать второй Францией или Польшей, а захотят стать самими собой, то бишь - частью Великой России.

И так будет до тех пор, пока хохлы не перестанут ... существовать :(

Очень хочется верить в то, что народ украинский не перестал быть братским. Несмотря на шакальи происки нелегитимной властвующей верхушки.

братские народы давно в составе РФ. что за тяга к невнятным родственникам. своих не хватает что ли? меньше всего в друзьях нужны предательские народы. хуже открытых врагов.

(Deleted comment)
голову продуло?

Банальность но каждый народ достоин своего правительства и президента!
Белорусам Лукашенко (хоть по фамилии и хохол)
Россиянам Путин, без всяких украинских вариантов.
А нам Вальцманы, гройсманы и прочие!

Так белоруы выбрали путь своих дедов , быть русскими и жить с Россиеи. Поэтому и власть такую выбрали.
На Украине свои путь. Побольше своровать и чтобы на это получить право от людеи сидеть у кормушки объявить врагом Россию.

Вы не способны сами решать как вам жить ,доказано историеи. Когда были русскими были способны , а так нет.

В том-то весь и смех.

Всегда выбирали свой путь развития, который и заключался в том, чтобы всегда ради хорошей жизни услуживать тем, кто живет хорошо за счет тех, кто им услуживает.
А тех, кто пытался помогать, считали такими же холопами, конкурирующими за право лизнуть сапог уважаемым людям.
Это я про рагулей, если что. Кравчуков там всяких.

Edited at 2015-10-15 07:24 am (UTC)

Россия не сажала Лукашенко)
Когда он пришел к власти, Россия было самой не до себя.
Нам самим посадили банду воров во главе с дегенератом-алкголиком.
внятная теория, почему в странах-марионетках к власти приходят люди сомнительных моральных качеств. Комсомолка-путана-агент КГБ Грибаускайте в Литве, педофилы в Латвии, откровенные воры на Украине, дебилы, педерасты и алкоголики в России.
Потому что они управляемы. Именно через стыдные тайны, мерзкие преступления, тайные счета ими, как через веревочки и управляют кукловоды.
Именно поэтому они бесятся, что не могут найти веревочки для Путина.
Нет стыдных тайн, не ясно с миллиардами..( Может, Кабаева-тайна?)) Но иметь возлюбленной такую звезду- не стыдно, доблестно.


Edited at 2015-10-14 04:17 pm (UTC)

Если бы не РФ Луку ещё бы в середине 2000-х проводили на пенсию.

Да, похоже, американцы параллельно решают две задачи:
1) максимально снизить привлекательность Украины для России;
2) в случае своего (более чем вероятного) проигрыша на Украине оставить России Украину в виде выжженной земли. Южмаш - never again, квалифицированные кадры - never again, обрабатывающая промышленность - never again. Зашугавшие всё население банды подлецов - forever.

Россия Лукашенку не "садила на престол", он сам туда взобрался. Изначально РФ поддерживала корефана по Вискулям Кебича, а тут Лука как чертик из табакерки. И если бы амерцкий посол тогда поговорил с ним, то мог бы и у нас быть аналог укрийского майдана уже в 1990-х.

Такой наивный, до сих пор что ли не понял что у украинцев не получится никогда построить свое государство?

дописывай пг-гавильно:

... у украинцев не получится никогда построить свое государство ПОКА НЕ ПЕРЕВЕШАЮТ ЖЫДОВ.
Ферштейн?

Природа, мать её! .. ))
всему виной! Тепло на Украине и черешня вдоль дорог растёт - поэтому. В Сибири долго не побузишь - зимой вымерзнут и правые и виноватые. Потому худо-бедно общество консолидируется и выдвигается вожак.
А у хохлов - умных много, всяк в свою сторону тянет. И это навечно, пока варягов не пригласите.
Но это уже, впрочем, было ..

Вот! Про погоду - самая годная версия.

Не, не в этом дело думаю. Просто если вдруг у Украины будет президент (царь, гетьман), который будет действительно стараться работать для страны, и даже если вдруг у него это будет получаться, то рядовой украинец этого не вынесут. В глубине души он не сможет признать, что человек с ихнего села(города,колхоза) может управлять лучше, чем он сам. Пусть это лучше будет русский, поляк, грузин или американец. На него можно работать,(на пана же, не на земляка). А в глубине души страдать и ждать, когда же велика ненька не родитиме свого великого земляка

Какие американцы? Вы где живёте? В Дуркаине иди на Луне? Там эта сволочь повсеметно рапространена. Бандеры

думаю дело в том что просто даже вменяемых проектов в украине нет.в т.ч. у самих украинцев. просто тупо написать на бумажке как при том же ющенко - стратегия до 2030 года Н атомных реакторов такого-то типа Н заводов, газет, пароходов Н тонн угля будет добыто Н тонн пеноблоков произведено и построено Н квадратных метров жилья ,Н стали выплавлено и не перегрызая друг другу глотки начать все это методично спокойно воплощать но нет же как показывает история с достройкой хмельницкой аэс, донбасским углем,экспортом электроэнергии, мазутом, нефтью из трубы, газом и всем остальным ни чего такого получится у украинцев не может по определению из-за перманентной войны и разрухи которая как говорил профессор преображенский не в клозетах а в головах если все постоянно будут перетягивать одеяло на себя вполне возможно что одеяло порвется. Причем перетягивания со всей доступной отмороженностью.Тут никаких американцев и кровавой роисси не надо, это так сказать факторы которые просто подталкивают внутренние процессы.Есть вы вот такой вот из себя парень и два мужика вам наперебой советуют - один рекомендует занятся людоедством, а второй категорически запрещает и грозит дать в морду - так это ж ваше дело слушать их или нет или вобще послать их обоих и пойти супца навернуть.

всё проще

"управляемый хаос", оно же "divide et impera", оно же в какой-то степени "мудрая обезьяна над дерущимися тиграми"

у как-бы-президента не должно быть опоры внутри страны.
поэтому он постоянно должен быть на ножах и с народом, и с олигархами, и с генеалами и т.д.

тогда КПД управления - максимальный, как та бабочка из Ну-Погоди садящаяся на штангу.
какой вес этой бабочки сравнительно с весом штанги = усилиями волка? Но по причине нестабильности - этот вес и управляет

ещё пример - истребители, которые намеренно планируют "динамически неустойчивыми", неустойчивое ревновесие. Чтобы в нужный момент малейшего управляющего отклонения хватило для резкого разворота

Наливайченко активизировался , завтра обещает депутатов , миллионы выводящих в офшоры , раскрыть , походу дан старт новой предвыборной компании - американцы дали отмашку

Edited at 2015-10-14 05:15 pm (UTC)

?

Log in

No account? Create an account