yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Почему на Украине американцы приводят к власти всякую нечисть.
yurasumy


Когда перед вами стоит выбор плохая власть или очень плохая, это значит, что у вас нет никакого выбора. За вас его уже сделали и просто вами манипулируют.

Никто не задавался вопросом почему мы (на Украине) все время выбираем себе власть не потому что ей доверяем и хотим ее, а потому, что предыдущая уже сидит в печенках и … должна быть наказана? Ведь не может быть случайностью такое положение дел? Тем более, что рядом масса стран, где власть имеет довольно большую степень доверия населения, что неоднократно показали выборы: Белоруссия, Россия.
Да Украина управляема извне (как и 90% стран мира). Да не народ решает, КТО будет находиться у власти. Казалось бы, что может быть проще, чем поставить вменяемого человека, который будет блюсти интересы кукловода, и не будет вызывать рвотного инстинкта у населения. Но так не происходит. Почему?


Почему Россия посадила на престол Белоруссии Лукашенко, который уже переизбрался на ПЯТЫЙ срок и стране за него не стыдно?

Что не так с Украиной (и не только с ней)? Чем больше я рассуждаю на эту тему, тем больше склоняюсь к выводу, что в процессе постоянной сменяемости украинской власти заложен глубокий смысл. И это есть признаком того, что в стране все будет плохо.

Тем более, что любую власть на Украине до сего дня в большей степени контролировали США. Выходит, американцам не нужна на Украине нормальная власть.

Логика тут простая. Представим себя на месте кукловода. У тебя есть некие планы на территорию. Если ты хочешь создать из нее форпост в борьбе с Россией (как Польша), то ты ее укрепляешь и делаешь сильнее. Потому, что это форпост и он должен быть сильным. Иначе он уже не форпост. Ты уверен в том, что он будет форпостом достаточно долгое время (ну хотя бы несколько десятилетий), а значит видишь смысл в это «вкладываться». Ты и строишь стабильную единообразную (настроенную на достижение заданной цели) власть, которая выполнит твой политический заказ, КОТОРЫЙ НЕ ИЗМЕНИТСЯ. Это очень важный момент. Он никогда не изменится. Потому, что в этом нет никакого смысла. Страна будет стабильно развиваться и укрепляться, чтобы стать именно форпостом и населению страны совершенно не зачем устраивать майданы и прочие «неподобства» (непристойности). Его все устраивает.

Ньюансы могут быть чисто косметические: давать права геям или нет.

Если ты знаешь, что эта территории не сможет быт таким форпостом, ты ее уничтожаешь, чтобы она не досталась врагу. А так как во время ее уничтожения неизбежно разорение страны и нищета, то постоянные смены в правящей верхушке неизбежны. И поэтому ты и ставишь туда людей никчемных и недалеких. Чтобы не смогли помешать твоим планам. Плюс никчему всего очень легко снять при помощи «демократических» методов

Вот так мы и живем (украинцы). Мечтаем стать второй Францией или Польшей и не понимаем почему у нас это не получается. Думаем, что мы недоразвитые (а нас в этом всячески пытаются убедить). Все очень просто задача такая не ставится. Кем не ставится? Да как раз теми, кто решает. И так будет до тех пор, пока они будут за нас решать как нам жить дальше.



promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

И так будет до тех пор, пока хохлы не перестанут мечтать стать второй Францией или Польшей, а захотят стать самими собой, то бишь - частью Великой России.

И так будет до тех пор, пока хохлы не перестанут ... существовать :(

Очень хочется верить в то, что народ украинский не перестал быть братским. Несмотря на шакальи происки нелегитимной властвующей верхушки.

братские народы давно в составе РФ. что за тяга к невнятным родственникам. своих не хватает что ли? меньше всего в друзьях нужны предательские народы. хуже открытых врагов.

(Deleted comment)
голову продуло?

Банальность но каждый народ достоин своего правительства и президента!
Белорусам Лукашенко (хоть по фамилии и хохол)
Россиянам Путин, без всяких украинских вариантов.
А нам Вальцманы, гройсманы и прочие!

Так белоруы выбрали путь своих дедов , быть русскими и жить с Россиеи. Поэтому и власть такую выбрали.
На Украине свои путь. Побольше своровать и чтобы на это получить право от людеи сидеть у кормушки объявить врагом Россию.

Вы не способны сами решать как вам жить ,доказано историеи. Когда были русскими были способны , а так нет.

В том-то весь и смех.

Всегда выбирали свой путь развития, который и заключался в том, чтобы всегда ради хорошей жизни услуживать тем, кто живет хорошо за счет тех, кто им услуживает.
А тех, кто пытался помогать, считали такими же холопами, конкурирующими за право лизнуть сапог уважаемым людям.
Это я про рагулей, если что. Кравчуков там всяких.

Edited at 2015-10-15 07:24 am (UTC)

Россия не сажала Лукашенко)
Когда он пришел к власти, Россия было самой не до себя.
Нам самим посадили банду воров во главе с дегенератом-алкголиком.
внятная теория, почему в странах-марионетках к власти приходят люди сомнительных моральных качеств. Комсомолка-путана-агент КГБ Грибаускайте в Литве, педофилы в Латвии, откровенные воры на Украине, дебилы, педерасты и алкоголики в России.
Потому что они управляемы. Именно через стыдные тайны, мерзкие преступления, тайные счета ими, как через веревочки и управляют кукловоды.
Именно поэтому они бесятся, что не могут найти веревочки для Путина.
Нет стыдных тайн, не ясно с миллиардами..( Может, Кабаева-тайна?)) Но иметь возлюбленной такую звезду- не стыдно, доблестно.


Edited at 2015-10-14 04:17 pm (UTC)

Если бы не РФ Луку ещё бы в середине 2000-х проводили на пенсию.

Да, похоже, американцы параллельно решают две задачи:
1) максимально снизить привлекательность Украины для России;
2) в случае своего (более чем вероятного) проигрыша на Украине оставить России Украину в виде выжженной земли. Южмаш - never again, квалифицированные кадры - never again, обрабатывающая промышленность - never again. Зашугавшие всё население банды подлецов - forever.

Россия Лукашенку не "садила на престол", он сам туда взобрался. Изначально РФ поддерживала корефана по Вискулям Кебича, а тут Лука как чертик из табакерки. И если бы амерцкий посол тогда поговорил с ним, то мог бы и у нас быть аналог укрийского майдана уже в 1990-х.

Такой наивный, до сих пор что ли не понял что у украинцев не получится никогда построить свое государство?

дописывай пг-гавильно:

... у украинцев не получится никогда построить свое государство ПОКА НЕ ПЕРЕВЕШАЮТ ЖЫДОВ.
Ферштейн?

Природа, мать её! .. ))
всему виной! Тепло на Украине и черешня вдоль дорог растёт - поэтому. В Сибири долго не побузишь - зимой вымерзнут и правые и виноватые. Потому худо-бедно общество консолидируется и выдвигается вожак.
А у хохлов - умных много, всяк в свою сторону тянет. И это навечно, пока варягов не пригласите.
Но это уже, впрочем, было ..

Вот! Про погоду - самая годная версия.

Не, не в этом дело думаю. Просто если вдруг у Украины будет президент (царь, гетьман), который будет действительно стараться работать для страны, и даже если вдруг у него это будет получаться, то рядовой украинец этого не вынесут. В глубине души он не сможет признать, что человек с ихнего села(города,колхоза) может управлять лучше, чем он сам. Пусть это лучше будет русский, поляк, грузин или американец. На него можно работать,(на пана же, не на земляка). А в глубине души страдать и ждать, когда же велика ненька не родитиме свого великого земляка

Какие американцы? Вы где живёте? В Дуркаине иди на Луне? Там эта сволочь повсеметно рапространена. Бандеры

думаю дело в том что просто даже вменяемых проектов в украине нет.в т.ч. у самих украинцев. просто тупо написать на бумажке как при том же ющенко - стратегия до 2030 года Н атомных реакторов такого-то типа Н заводов, газет, пароходов Н тонн угля будет добыто Н тонн пеноблоков произведено и построено Н квадратных метров жилья ,Н стали выплавлено и не перегрызая друг другу глотки начать все это методично спокойно воплощать но нет же как показывает история с достройкой хмельницкой аэс, донбасским углем,экспортом электроэнергии, мазутом, нефтью из трубы, газом и всем остальным ни чего такого получится у украинцев не может по определению из-за перманентной войны и разрухи которая как говорил профессор преображенский не в клозетах а в головах если все постоянно будут перетягивать одеяло на себя вполне возможно что одеяло порвется. Причем перетягивания со всей доступной отмороженностью.Тут никаких американцев и кровавой роисси не надо, это так сказать факторы которые просто подталкивают внутренние процессы.Есть вы вот такой вот из себя парень и два мужика вам наперебой советуют - один рекомендует занятся людоедством, а второй категорически запрещает и грозит дать в морду - так это ж ваше дело слушать их или нет или вобще послать их обоих и пойти супца навернуть.

всё проще

"управляемый хаос", оно же "divide et impera", оно же в какой-то степени "мудрая обезьяна над дерущимися тиграми"

у как-бы-президента не должно быть опоры внутри страны.
поэтому он постоянно должен быть на ножах и с народом, и с олигархами, и с генеалами и т.д.

тогда КПД управления - максимальный, как та бабочка из Ну-Погоди садящаяся на штангу.
какой вес этой бабочки сравнительно с весом штанги = усилиями волка? Но по причине нестабильности - этот вес и управляет

ещё пример - истребители, которые намеренно планируют "динамически неустойчивыми", неустойчивое ревновесие. Чтобы в нужный момент малейшего управляющего отклонения хватило для резкого разворота

Наливайченко активизировался , завтра обещает депутатов , миллионы выводящих в офшоры , раскрыть , походу дан старт новой предвыборной компании - американцы дали отмашку

Edited at 2015-10-14 05:15 pm (UTC)

Причина бед в раздвоении сознания.
"дома, друг с другом, в школе, когда ругаются, или торгуются на рынке, когда орут на детей, или переживают горе в семье - всегда на русском!!
зачем тогда учить то, чем вообще не пользуешься, и только трояки получаешь ни за что(( я спрашивал.... и мне говорили, подрастёшь, поймёшь
так и не понял(( зачем насиловали десятки миллионов людей МЁРТВЫМ и СИНТЕТИЧЕСКИМ языком?
кино они предпочитают на русском, в том числе - американское!! и правда ведь, "крепкий орешек" на мове из боевика превращается в комедию (смотрел, было дело - доставило), да ещё какую((
и любят они друг друга на русском
и ....
в подвалах СБУ они ополченцев пытают на русском,
команды боевого управления по связи передают на русском...
содержание законов своих идиотских разъясняют на русском!"
http://cont.ws/post/107687

Дело не в недоразвитости. Населяющие территорию Украину люди всю свою историю демонстрировали качества, демонстрирующие полную неспособность жить в государстве, самостоятельно. Продавали СВОИХ ЖЕ рабами туркам и в них не могли это искоренить, пока Екатерина не выслала запорожских казаков на Кубань.
Неспособность организоваться в единый организм. Объединили приказом, но это через года всплыло вновь. Плюс тяга тех людей к сговорам, предательствам, интригам и сейчас имеют свое продолжение! Всегда находятся предатели, сдающие национальные интересы в пользу государств-врагов. Ничего не изменилось...


Edited at 2015-10-14 06:28 pm (UTC)

осталось только узнать почему россияне поставили такого гандона президентом . теперь его и корми еще


Сегодня на Украине так называемый День защитников Украины.
Сегодня этот день будут праздновать ВСУ и Нацгвардия Украины. Будут у них в домах пляски и застолья, музыка и яркий свет. И много-много водки тоже будет.
А как же иначе? Нужно большое море водки, чтобы залить все кровавые и грязные пятна душ тех, кого сегодня фашистская власть Украины будет на все лады нахваливать и облизывать. Но вся водка мира не сможет отмыть ваши души, убийцы.
Что ж, в этот день и Донбассу есть, что вам пожелать. Пускай вам, каинам, вспомнится, как вы предали присягу воина и начали убивать свой народ, которому вы, иуды, присягали. Помните это в свой день предателя.
Пусть в этот день вам вспомнится Конституция, которую вы, «свидомые строители правового государства», расстреляли из «Градов» и миномётов в Луганске, Первомайске, Горловке, Донецке, Новосветловке, Хрящеватом и везде, где разрывались ваши снаряды. Помните это в свой день беззакония.
Пусть в этот день вам вспомнится о том, что ваша совесть давала вам возможность остаться людьми и не нажимать на курок, но вы, кичащиеся «свободой майдана», загнали её подальше в тёмные закоулки ваших трусливых душ.
Загнали потому, что боялись командиров-преступников таких же трусов, как и вы. Вы подчинились своему страху перед начальством и нажали на курок, зная, что убиваете невинных людей. Помните это в ваш день трусости.
Вы будете дарить вашим женщинам сувениры из зоны АТО. Кольца, серьги, цепочки, бельё и всё то, что вы успели награбить. Пусть ваши женщины увидят на этих вещах запёкшуюся кровь жён и детей Донбасса, и пусть поп в церкви расскажет им, что невинная кровь вопиет к Богу об отмщении. И тем из них, кто посмеет надеть эти вещи, пусть принесут они столько счастья, сколько Иуде принесли тридцать сребреников. Помните это в ваш день мародёра.
И как бы вы ни кутались в пьяный угар, как бы ни сбегали в наркотическое забвение, сколько бы свечей в храмах ни ставили, как бы ни затыкали уши, но они всё равно будут незримо стоять каждую ночь у изголовья ваших кроватей.
Худенькие от голодной блокады ручки будут белеть в сумерках ваших спален, бледные от жизни в подвалах личики будут непрестанно перед вами, как бы вы не зарывались в подушку.
А может вам сейчас не весело? Может, несмотря на застолье и пляски, вы сейчас задумались и спрашиваете себя: «Ради чего я взял грех на душу?». Ну как же! Ради идеалов «революции достоинства»! Вас достойно чествуют, чтобы завтра-послезавтра погнать, как скот, на Донбасс, где вы станете убийцами или удобрением, а в это время под залог ваших жизней ваши «достойные» вожди берут кабальные кредиты и «достойно» разворовывают их.
Их дети уже сегодня «достойно» живут в Европе, А ваши семьи получат похоронки, им пособолезнуют ваши вожди и заверят их, что вами можно гордиться.
А потом ваши дети и внуки будут десятилетиями «достойно» отдавать долги по разворованным «отцами майдана» кредитам, голодая и замерзая в стране, якобы за которую вы убивали людей. И, если вам не повезёт, и вы потеряете в бою не голову, а только ноги, то ваше «достоинство» изящно почтут, подарив вам футбольный мяч.
А, может, вы сейчас кого-то поминаете, не чокаясь? Тогда заодно помяните и свою офицерскую честь, которую вы втоптали в грязь, позорным собиранием мзды на блокпостах, помяните времена, когда ваши руки не были по локоть в крови, когда народ уважал, а не презирал и ненавидел армию, помяните и саму вашу Украину, которая не была пушечным мясом и марионеткой-попрыгунчиком американцев.
А генералы! Ваши погоны налагали на вас почётный долг совести и чести, а вы присягнули майданному Петрушке, американской марионетке и фашисту как главнокомандующему. Будь у вас хоть капля чести, вы бы скорее съели свои погоны перед строем, но не опозорили бы себя такой «присягой» тому, кто узурпировал власть на волне американского госпереворота!
Теперь вместо Европы вы получили запустение, вместо диктатуры закона — закон диктатуры, вместо благосостояния — нищету, вместо уважения братских народов — брезгливое презрение, вместо достоинства — проституцию и скотство.
В свой день скотства опрокиньте-ка по полной за свои души, не чокаясь!

Рецепт успокоения Украины от Жириновского


Ударим тормозом по стене!

Аха.а вы до этого только сейчас додумались!Поздравляю!Ну теперь думайте как вместо этой власти которую вам навязали свою привести в Киев.Думаю что 20 лет вам хватит что бы обдумать и это предложение.И мы еще эстонцев тормозами считаем.а тут не то что тормоз полный.тут стена капитальная!

египетские арабы умнее оказались вас, не знаю как назвать, ну лан, пусть будет украинцы, хотя нормальных людей от слова украинцы оторопь берет)))) ну так вот, арабы полуграмотные умнее украинцев,они быстро смекнули куда их тащит ставленник США - Мурси, смекнули и скинули. А что же окраинцы? А они упрямо, под звуки американской флейты, идут топиться!))

"Или мост, или пропасть" (ударение годится на обоих слогах) - название поста полуторалетней давности

Со сменяемостью - интересное наблюдение - реально интересное

Edited at 2015-10-14 07:52 pm (UTC)

Простите но всё что происходило на Украине за 25 лет было либо юношеским максимализмом либо идиотизмом и это и есть недоразвитость.

Тут не только в белых хозяевах дело.

Дело еще и в традиционных украинских добродетелях. Рассовый украинский укр должен быть туповат, нагловат и вороват. А если он не обладает этими достоинствами в полной мере, то он может оказаться просто русским, а русского на украинском троне матрасники боятся больше ядерной войны :-)

Re: Тут не только в белых хозяевах дело.

+

?

Log in

No account? Create an account