yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Лукашенко не диктатор, а Белоруссия не изгой
yurasumy


Именно так следует понимать посленее решение ЕС о приостановке на ЧЕТЫРЕ месяца санкций против Минска:

Европейский Союз на четыре месяца приостановил санкции против Белоруссии. Об этом сообщил журналистам госсекретарь Франции по европейским делам Арлем Дезир по итогам заседания Совета ЕС на уровне глав МИД, передает TUT.by.

"Мы приняли решение в свете освобождения нескольких политических заключенных и после выборов, которые прошли в примиренной атмосфере, хотя мы и ждем доклада наблюдателей, чтобы иметь более полное решение", - сообщил дипломат.

Цель решения - не только не потерять возможности продлить действие санкций, но и приостановить их, чтобы способствовать соблюдению прав человека и принципам правового государства в Белоруссии.

"Поэтому на ближайшие четыре месяца принято решение приостановить действие санкций, но они могут быть задействованы немедленно, если это будет оправданно", — пояснил он.


Примечательно, что все это происходит на фоне резкого разворота Европейских стран на разрядку в отношении России. Очевидно, что все это сделано и в пику США, которые явно теряют контроль над европейскими делами.

Пятый срок президента Лукашенко уже никого в "демократостане" не шокирует. Европейскую общественность в последний год больше шокирует "демократическая" сирийская оппозиция, которая все больше превращается в откровенных террористов. А еще больше Европу пугает то, что эти "сирийские демократы" под видом беженцев, десятками тысяч ринулись к ним. На их фоне Лукашенко, конечно, выглядит верхом демократичности и законности.

П.С. Да и не переварит Европа еще одного Майдана. У нее еще и от украинского кошмары по ночам снятся.


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Любопытно, зачем им это - сбыть сельхозпродукцию, пока не испортилась?:)
Не верится, что тут сыграл фактор "понимания", скорее - бизнес надавил на Брюссель. А срок короткий, вот я и подумала про овощи:)

таки бизнес.. через бацьку на рынок российский мимо санкций :)

Пятый срок президента Лукашенко уже никого в "демократостане" не шокирует.

Хорошее слово "демократостан"! :-)

Долой презумпцию согласия на посмертное донорство!

Юрий (и все читатели), прошу вашего перепоста и подписи петиции.
На чендж орге идёт сбор подписей против презумпции согласия на посмертное донорство в Украине.
В России и Беларуси "потрошители" уже провели подобные законы. На Украине ещё нет. Законопроект сей - полное днище. Его нужно остановить.
Украина - последняя часть Руси, где человека ещё не потрошат (по закону) без его прижизненного согласия. Пусть с Украины и начнется "реконкиста".

http://hansrudel.livejournal.com/805.html#t1061

Re: Долой презумпцию согласия на посмертное донорство!

Тебе жалко трупа своего? Истинный хохол...

Re: Долой презумпцию согласия на посмертное донорство!

Ты в суть прожекта-то вникни. Детей станут потрошить (посмертно) без согласия родителей. Достаточно, чтобы лепила признал смерть мозга поциента. Не говоря уж о том, как резко подскочит смертность в реанимациях.

Edited at 2015-10-13 10:36 am (UTC)

Re: Долой презумпцию согласия на посмертное донорство!

Вникал. Про детей ТОЛЬКО с согласия родителей, что у нас что в РФ.

Re: Долой презумпцию согласия на посмертное донорство!

Нет. В Украине родители смогут запретить забор органов только после смерти ребёнка. При жизни - нет.
При этом новый закон не обязывает врачей уведомлять родителей и брать у них согласие.

Re: Долой презумпцию согласия на посмертное донорство!

Вы понимаете что несете бред?! Как из ребенка ДО его СМЕРТИ вытащить органы???? Тем более не спрашивая родителей... Я так подозреваю что вам скачки мозги отбили...

Re: Долой презумпцию согласия на посмертное донорство!

(Согласно законопроекту.)Разъясняю. Ребёнок сам не вправе написать отказ от посмертного донорства - не предусмотрено.
Родители за него это сделать тоже не могут пока он жив. За себя могут, за ребёнка - нет.
Такая возможность у них появляется только после смерти ребёнка. Но если не запретили - врачи могут спокойно потрошить. Не спрашивая согласия родителей. А знали они или нет о презумпции согласия - никого не волнует. Теперь дошло?

Re: Долой презумпцию согласия на посмертное донорство!

Пока ребено не совершенолетний, любая медецинская процедура, даже посмертная, делается с согласия родителей. ТОЧКА.

Re: Долой презумпцию согласия на посмертное донорство!

В России может и так. А в законопроекте 2386-а это положение не прописано. Сказано так: «За неповнолітніх, обмежено дієздатних або недієздатних осіб заявити про заборону донорства, після їх смерті, можуть їх законні представники». Можуть заявити. А не заявят - их проблемы.
Ознакомьтесь. В петиции есть ссылки на оригинал.

Re: Долой презумпцию согласия на посмертное донорство!

И?
Вы считатет что ваших детей будут ПРЕДНАМЕРЕННО, БЕЗНАКАЗАННО УБИВАТЬ в больницах? Так вам тогда не законопроект менять/отменять надо, вам нужно менять власть, которая такое позволяет.

Лакмусовая бумажка - отреагирует ли Батька или нет.
Ток бестолку на мой взгляд. Он за эти 4 месяца такую аферу првернет, что еще лет 20 сможет пережить санкции :)

Скорее всего эти 4 месяца и России нужны для поставки санкционной продукции типа электроники через Белорусию. Движуха по восстановлению дружбы между Россией и Европой в последнее время очень сильная идет, европейские СМИ радикально поменяли риторику с враждебной на явно доброжелательную по отношению к РФ и в частности к ВВП. Мир однозначно меняеется и Белорусия этому пример.

Думается что всё наоборот..Санкции снимаются в пику Путину..Теперь будут заигрывания и завлекушки с Лукашенко..

Лука решил покадрить старую клюшку Европу. Посмотрим, что из этого выйдет-)

>Да и не переварит Европа еще одного Майдана. У нее еще и от >украинского кошмары по ночам снятся.

Мне кажется, Вы несколько преувеличиваете!! Большинству европейцев (особенно, аполитичных) вообще наплевать на "украинский кризис" (многие из них до "майдана" вообще толком не знали, что такое Украина, и чем она отличается от России!).

А в ряде стран - БОЛЬШИНСТВО населения поддерживает санкции и осуждает "агрессивного диктатора Путина" и "имперскую политику России" и даже в панике ждет у себя "путинских танков"!

Странно, что все забыли о военной базе РФ, которую хотели строить в Белоруссии. А теперь база под вопросом и Лукашенко ну совершенно случайно перестал быть диктатором.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account