yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Дефолт Киева: кто следующий?
yurasumy


Уже скоро год, как одной из самых обсуждаемых на Украине тем является тема дефолта. То есть возможности страны платить по своим долгам в новых условиях: войны и экономической разрухи. И, как следствие, тема устойчивости экономики в этих новых для нее условиях.

Украина после развала СССР имела одни из самых лучших стартовых условий для дальнейшего экономического развития: мощную промышленность, развитое сельское хозяйство, ресурсы. По истечению 25 лет независимости всего этого уже нет. Практически все разграблено. От былого экономического могущества не осталось и следа, а одна из самых потенциально богатых стран Европы превратилась в шантажирующую попрошайку.

Примеров утраченных (разграбленных) возможностей сотни. Одно только черноморское морское пароходство (ЧИП) чего стоило.

Итог 25 летнего правления алчной банды «незалежных патриотов» (все без исключения режимы на Украине были «патриотичными» и «незалежными») вполне закономерен. Даже перед развалом страны в результате Евромайдана уровень ВВП 1990 года так и не был достигнут, страна деградировала до уровня сырьевого придатка, которую миллионами покидает население в поисках лучшей доли.
Посмотреть полностью: http://politrussia.com/ekonomika/defolt-ukrainy-447/

Продолжение здесь.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Да, пишется об этом дефолте давненько, но...
Уже давно в мировой практике все формальности, типа, дефолт, международной право, суд и пр., НЕ РАБОТАЮТ.
Точнее, они работают в ручном режиме.
Захотят включат эти инструменты, не захотят - ничего не будет.
То же и с дефолтом Украины.
Никаких последствий для Украины, для её кредиторов и всех прочих, после приобретения почётного звания "Дефолт", не случится. Всё будет идти как шло и деньги будут поступать хохлам в зависимости, и исключительно, от решений Вашингтона, а не всяких глупостей, вроде "дефолта".

Все это благосотояния стране не добавляет


Невозможно не согласиться:-)

Тем не менее, я это написал с той целью, чтобы меньше обращать внимание на формальности, даже бывшие когда-то очень значимыми.
Самое главное, знать кто есть "любимая жена" нашего единственного мирового "демократического" государства и из этого выводить последствия/предположения, не взирая на, всё ещё общепринятые, международные формальности.

Вы не правы. Существуют уставы коммерческих организаций - от банков до самого МВФ. И при свершении такой формальности они практически потеряют возможность кредитования Украины. Потому так и бьются, чтобы этой формальности не было.
Они и хотели бы, но не смогут. украина не та страна, чтобы из-за нее править уставы коммерческих и международных финансовых организаций.

Если из-за жалкого Косово "опустили" все международные суды и всё пр., то уж из-за Украины "опустят" коммерческие и финансовые установления без проблем. Тем более, что те, кто заинтересован в сохранении Украины владеют и финансами, и властью.
Украина ОЧЕНЬ важна для врагов России. Это стратегический проект.
Её и лелеяли все годы только для того, чтобы использовать как военный таран против РФ, дешёвое пушечное мясо.
Кое-что пошло не так, т.к. слишком рано пришлось брать старт, но сейчас всё немного исправляют и, с помощью Кремля (экономика должна быть экономной), будут готовить хохло-шоблу для дальнейших атак.
Т.ч. Украина, именно, ТА страна и вы сможете убедиться в этом очень скоро.

Суды не коммерческие организации. Сравнили не хочу сказать что с чем.
Там уставы надо переписывать, собирать акционеров,....

Украина не так уж и важна для врагов России. Фокус не удался, конфликт сливают, дороговато выходит, а России он даже выгоден.

Думаю, вы убедитесь, что с Украиной цирк закончился. Сейчас все устаканивают.

Edited at 2015-10-12 04:22 pm (UTC)

..Там уставы надо переписывать, собирать акционеров,....

Вы смеётесь, что ли?:-)

Я вам недавний пример приведу: ввели санкции против РФ, сотни крупнейших компаний несут убытки и не собирали акционеров, обошлись:-)

России конфликт НЕ выгоден. Иметь под боком озверелую команду головорезов, люто ненавидящих Россию при том, что и в самой России тучи затаившихся до времени хохлов, совсем никакой выгоды здесь не обнаруживается. Более того, дороговато выходит для России - разрыв экономических связей в той же оборонке весьма болезнен.
Ничто не устаканится.
Для того, чтобы "устаканилось" нужно было забирать области Украины по-максимому, чтобы Украина прекратила существование, как государство, но РФ сделала всё, как специально, чтобы хохлостан не скончал, а окреп. Крым будет всегда раздражителем у хохлов для ещё большей ненависти и выставлении претензий, которые будут всегда поддержаны "мировым сообществом".
Идёт война на уничтожение между Пиндоссией и РФ, а хохлы, как я уже сказал, дешёвое пушечное мясо, для роста которого не жалко десятков миллиардов, т.к. своё, пиндосское пушечное мясцо многократно дороже.

Это вы смеетесь.
Санкции замечательно попадают под форс-мажор. И никого собирать не надо - в уставах прописано.

А здесь надо изменять устав по поводу кредитования государства с дефолтом, а чтобы его изменить, нужно собрать акционеров, никуда не деться.

Россия все сделала правильно. писать десятый раз почему не собираюсь. Войны уже не идет. была гусарская атака США в надежде сбросить нынешний российский режим. Не удалось.
Расходы превысили доходы, война заканчивается.

Edited at 2015-10-12 04:45 pm (UTC)

"Блажен кто верует"©:-)

Если перестали часто стрелять пушки, то это совсем не значит, что война заканчивается.
Война будет теперь идти до той поры, пока не исчезнет Украина или не рухнет РФ, либо Пиндоссия.

Вот, кстати, в подтверждение моих сообщений:

Силуанов: МВФ меняет правила погашения долгов под Украину

Надеюсь, что это поможет вам в оценке будущих событий:-)

ЗЫ: и про то, что Путин сделал всё правильно, писать не то что в десятый, а и в первый раз не надо было:-)

Вот вам ещё подтверждение ваших ошибочных воззрений:-))

http://www.gazeta.ru/business/news/2015/10/29/n_7825235.shtml

ну нельзя писать "Дефолт Киева"(столицы). не однозначная фраза.

Дефолт города Киев, Дефолт киевского муниципалитет, ...

По данным всемирного банка, в 1990 году Украина была 18(!) экономикой мира, сейчас 46-ая.
А вот по ссылке можно сравнить графики Украины и 28 стран(в том числе Казахстан) которые её обогнали. http://www.google.com/publicdata/explore?ds=d5bncppjof8f9_#!ctype=l&strail=false&bcs=d&nselm=h&met_y=gross_domestic_product_by_expenditure_constant_ppp&scale_y=lin&ind_y=false&rdim=region&idim=country:UKR:KAZ:POL:NGA:ZAF:ROM:AUT:SWE:CHE:BEL:NLD:DZA:EGY:IRQ:IRN:ARE:BGD:PER:CHL:VEN:COL:HKG:SGP:VNM:PHL:MYS:PAK:THA:AUS&ifdim=region&hl=ru&dl=ru&ind=false

ну вы сказали- Казахстан! они вообще то и Россию обогнали в этом году!

Я сравнивал ВВП(ППС) всей страны, а не на душу населения. Если смотреть на душу населения, там ещё печальнее.

Уже нет. Они девальвировали тенге почти в пропорциях рубля.

При описании хорошего положения экономики бУ совершенно не учитывается "ограбление" бизнеса (http://emelamud.livejournal.com/501899.html). Или размышления emelamud'a сказки, или 47 милрд гривен никак не вляют на экономику бУ?

просто все политики и олигархи почему то оказались из жидов.которые уже не одно тысячелетие пожирают другие народы,так что ничего удивительного

Америка не жалуется. Или ее еще не так давно "пожирают"?

Америка не жалуется? Почитайте их форумы. Там вопят не меньше нашего.

так это смотря какие форумы смотреть)) Там на полном серьезе и нло возмущаются, и проклятыми русскими, от которых все беды

в америке запрещено на огороде выращивать картошку для себя,нарушителей пакует полиция, ну и плюс тех ,кто не расплатился с кредитами за жилье селят тысячами в пригородах в палаточные городки. так как жидва из всех сосет средства.

там это всё с жидами не ассоциируется, увы. У них со времен "гроздьев гнева" ничего в этом плане особо не поменялось.

то ли еще будет посмотрим что будет в декабре.Россия она ведь как изменчивая красавица возьмет и договорится с Украиной о рестуктуризации долга или еще чего-нибудь. вон бывший премьер министр Украины не помню чего Арбузов поет об этом в интернете сидючи в России наверно что-то уже унюхал

Юрий, не могли бы вы избегать фраз:"не секрет, что" "всем известно что". Уж больно часто они присутствует в различных конспирологических бреднях. ("Не секрет что Путин - Марсианен" или "Всем известно что крабы-мутанты поедают второй реактор Южно-Украинской АЭС и вот вот случится ядерный взрыв!")

  • 1
?

Log in

No account? Create an account