yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Министр обороны США пообещал русским в Сирии потери.
yurasumy


Мне инетерсно, а с кем собираются воевать американцы в Сирии с ИГИЛ или Россией?
Сегодня на совещании руководителей военных вдомств НАТО в Брюсселе министр обороны США Эштон Картер заявил:

"Это будет иметь последствия для самой России, которая по праву боится нападений ... В ближайшие дни, россияне начнут страдать от потерь"

Интересно, а откуда он может это знать? Что это будет иметь последствия? И что самое главное, в ближайшие дни россияне начнут страдать от потерь? Это угроза? А если нет, то что?

Очевидно, что США совершенно правильно поняли намек России в виде массированного удара КР по позициям боевиков. Перчатка брошена именно им. И судя по всему США готова ее поднять.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
(Deleted comment)
Что это меняет.Это чувак даже терактами нам угрожает. Представь, если б так Путин после вторжения в Ирак сказал.


Ох уж эти асимметричные действия.

Всем давно уже ясно что игил - это сша
Вот игилом и будут воевать

Не зря же до того ирак напичкали американским оружием чтобы под шумок "отбили" вооружить игил.

почему "будут"? Который год уже воюют

Он уже отдал приказ.

Ну да - типа мы не угрожаем, а строго пердуперждаем, что "умеренные" уже снабжены самым необходимым.
Спасибо, что предупредил. Только опоздал - В Москве уже меры безопасности усилены, в Кавказском регионе тоже. В Чечне уже начали обезвреживать тайных "возвращенцев" из ИГИЛ.

у да - типа мы не угрожаем, а строго пердуперждаем, что "умеренные" уже снабжены самым необходимым.
Спасибо, что предупредил. Только опоздал - В Москве уже меры безопасности усилены, в Кавказском регионе тоже. В Чечне уже начали обезвреживать тайных "возвращенцев" из ИГИЛ.
(Ответить) (Ве

а на украине?

>>И судя по всему США готова ее поднять.

Не надорвутся поднимать?

как бы то ни было, оружия у них много.

Заявлять такое ещё не вылезши из Афганистана?

они туда особо и не влезали. Налаживать наркотраффик и херачить с беспилотников по госпиталям - дело необременительное

Собака которая лает не кусается.

Пиндосы уже подогнали "умеренным" ПВО? Если так, тогда да, будут последствия.

тогда придётся и "умеренную" бомбить, прям из каспийского моря )

так ведь террактами и пзрк можно играть в обе стороны, об этом он не думал?

игил мстит только России))

Очень кстати заявление.

Теперь можно уничтожать конвои из Турции, как перевозящие оружие.

и качающие дешевую нефть?

как будто США раньше своих террористов на Россию не натравливали

Натравливала, но главное, что мы сейчас выиграли это информационная война, ИГИЛ уже никогда не сможет стать "хорошими парнями" которые борятся с тоталитарным режимом за свободу. У рядового ЗАПАДНОГО обывателя ИГИЛ это террор, смерть и кровь. ПОэтому сейчас Россия бомбит этот самый террор, а если американцы начнут открыто поддержат ИГИЛ то простой западный обыватель этого не поймет.

"А может жахнем?"

Чем дальше, тем все больше закрадываются сомнения, что «поднять перчатку» американцы как раз не в состоянии. Но всячески пытаются демонстрировать обратное. Наши не ведутся. И «понты» американцев станвятся все забавнее и забавнее :)


Пусть этот ВАНГАминистр о своих потерях беспокоится, это же надо целый госпиталь закошмарили и ничего..... Янки только в кино и в инете сильные вояки, а в бою - ........ А пугать мишку голой Обамовской попой - смешно. В чем они преуспели - загребать жар чужими руками, но эта халява подходит к концу.

Это что, объявление войны? Этот придурок знает, что за базар отвечать положено?

(Deleted comment)
1. Наивно было бы полагать что американцы просто так сдадутся
2. Отбивать нападение нужно тем же оружием. Поэтому я не удивлюсь что США в ближайшее время так же начнут страдать от потерь.

PS. По поводу поставок ПЗРК в Сирию... Очень сомневаюсь и вот почему. На месте ГРУ я предупредил бы США о не желательности таких поставок и угрозе для гражданских самолетов. Если же поставки состоятся, то одним из этих ПЗРК должен быть сбит самолет США и Британский, естественно боевиками, естественно с видео и с уликами. Обаме в таком случае просто конец, а заодно и всем причастным к этим поставкам. Поэтому они никогда на это не пойдут. Думаю у России легко найдется 200-300 тысяч баксов на такую операцию.

Хороший пример, как некоторые люди любят судить по себе :)

война переходит в горячую фазу. По ходу ставки поднялись ещё на несколько пунктов. Конечно теперь мы будем страдать, но лично я готов, и мне кажется если американцы дадут ход своим обещаниям, то это во многом развяжет нам руки, и Путин наверняка скажет, что ещё один выстрел со стороны ВСУ обернётся для неё непоправимыми потерями и он как гарант выполнения минских соглашений просто обязан на это прореагировать.

(Deleted comment)
нам похрен психи, мы сами обмороженные.

Пентагон в открытую угрожает? это что-то. оговорились от бешенства. сказали бы уже в открытую мы столько вложили в ИГИЛ а вы тут уничтожаете наше детище что бы весь мир знал и сразу бы все ясно стало

Англосаксы мастера подлянок, можно ожидать чего угодно, и где угодно.

Вот и ответ, собственно. Усиленное снабжение умеренных проамериканских мирных протестувальников.

http://rusvesna.su/news/1444376792
Саудовская Аравия намерена увеличить поддержку сирийских повстанцев. Речь идет о современном вооружении, в том числе, о противотанковых установках.
Поддержку получат вооруженные «оппозиционеры» из группировок «Джейш аль-Фатх», «Южный фронт» и «Свободная сирийская армия». Чиновник оговорился, что поставки оружия террористам из ИГИЛ* и «Джабхат ан-Нусры»* не планируются.

Заявления главы Пентагона Эштона Картера о возможных российских потерях в Сирии говорят о «цинизме» американских властей «по отношению к остальному миру». Об этом заявил официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков, передает Интерфакс.

«В своих оценках действий американских военных в различных операциях, проводимых ими по всему миру, представители Минобороны России ни разу не опускались до публичных ожиданий гибели американских солдат. Не говоря уже об обычных американцах», — подчеркнул он.

Представитель Минобороны выразил уверенность, что «ни один американский генерал такого бы себе никогда не позволил». Эштон Картер до начала работы в правительстве работал консультантом по вопросам политики безопасности, у него нет воинского звания.

«К сожалению, [заявление Картера] более чем наглядно характеризует нынешний уровень политической культуры отдельных представителей власти США. А точнее — степень их цинизма по отношению к остальному миру», — заключил Конашенков.

Авианосец "Теодор Рузвельт" ушел из Персидского залива. Пендосня труханула, хотя успокаиваться не стоит, эти твари по-любому готовят подляну.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account