yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Подрыв высоковольтной опоры в Крым. А если подумать на 2 шага вперед?
yurasumy
Вчера пришло сообщение о том, что неизвестные «патриоты» или террористы взорвали одну из высоковольтных опор линии электропередач, по которой электроэнергия подается в Крым.





Вчера же утром профессиональный крымский татарин Мустафа Джамилев заявил, что необходимо отключить подачу электроэнергии в Крым.

Думаю, организаторов подрыва легко можно будет найти в лагере «активистов», блокирующих Крым. Ребятам скучно, они привыкли к безнаказанности, и они ждут, а что скажет власть?
А если власть промолчит и таким образом поощрит «патриотов» к дальнейшим действиям, то недалекое будущее предсказать несложно.
Остановка поставок электроэнергии в Крым автоматически прекращает поставки из России. В случае аварийной остановки блока АЭС и одновременной аварии на нескольких боков ТЭС придется перейти к режиму отключений.
Хотя, скорее всего, без помощи России в любом случае придется либо ограничивать потребление электроэнергии промышленностью, либо отключать по вечерам население. За последние две недели вечерние пики потребления электроэнергии выросли почти на 1 ГВт. И это еще не было холодов, которые пришли ... сегодня.

Крым. На сегодня, Крым еще сильно зависит от поставок электроэнергии из Украины. К 1 декабря, когда будет запущена первая очередь энергомоста ситуация немного упростится. Полуостров будет иметь 500 МВт своей стабильной генерации (600 МВт в пиках), плюс 300 МВт от маломощных дизельных газотурбинных станций, плюс до 200 МВт от аварийных дизельных генераторов. С натягом и с некоторыми экономическими потерями (на солярку), но прорвутся.

А на что в этом случае Джамилев обрекает Украину? Хотя какое ему дело до Украины. Он и его союзники «Правый Сектор» всегда обслуживали чьи-то интересы, которые по «странному» стечению обстоятельств НИКОГДА не совпадали с реальными интересами Украины.



promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Летом отдыхал в Черноморском р-не Крыма, так там куча ветряков и большинство НЕ РАБОТАЕТ.

Там и солнечные станции есть, но это не стабильный источник.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
вы забываете что в крыму нет своих станций генерации. поэтому отрезав Крым - отрежется ТОЛЬКО БОЛЬШОЙ ПОТРЕБИТЕЛЬ. и ситуация баланса УЛУЧШИТСЯ. И лишние поставки из РФ станут не важны. Ну и опять же есть еще Дон. и Луг. области которые тоже можно ОТКЛЮЧИТЬ. на территории днр находится только Старобешевская тэс. Счастье и углегорск под контролем Украины.

Вы забываете, что Россия поставляет сейчас электричество на Украину только потому, что Украина поставляет его в Крым. Перестанет поставлять Украина - перестанет поставлять Россия. Последствия см. в посте.

О том, что "лишние поставки из России" не нужны - выйдите наконец из своего сумрака и узнайте, как Россия недавно спасла Украину, экстренно перекинув по просьбе Украины недостающие мегаватты...

У свидомитов культ и смерти, и суицида. Так что не стоит удивляться, что они с потрясающим упорством гробят свою же собственную страну.

Я видел на дороге раздавленного кота и думаю что это вы его специально задавили!
А что не так?
Вы обвиняете огульно других значит и вас можно.


Угу это агенты Кремля. Нормальна версия.

Да это вредительство - примитивный троллинг Крыма, да и потешить внутреннего потребителя тоже. Такие глобальные вопросы как поставки эл-энергии решаются заранее и по-тихому. Если к 1 сентября детишки в Донецке спокойно пошли в школу, то уж крымскую энергию и подавно обговорили.
Вся эта возня с блокадами и подрывами это чисто политические игры радикалов, которые ни на что не влияют. Но баллы среди идиотов набирают.

(Deleted comment)
как вариант, 'херои АТО' летом еще тусовались в Донбассе. А вот сейчас они там не нужны вот и находят себе занятия, чтоб пипл не забывал.

Могу поспорить, что в случае энергоблокады Крыма, Путин УВЕЛИЧИТ поставки электроэнергии в Нэзалэжную, чтобы хохлы ни в коем разе не замёрзли в зиму.

С вами никто спорить не будет. Все согласятся.

отрубят Крым Россия отрубит электричество Украине и пускай тогда герои поскачут со своими семьями в темноте.Если отрубят ЛДНР отрубят и остальную часть Донецкой и Луганской области все переплетено, а там не забывайте Мариуполь и Авдеевка на которой держится Мариуполь, и еще много всяких ништяков на украинской территории.Мариуполь источник валюты который так нужен Украине особенно в этой ситуации. так пускай отрубают их быстрей свои же мирные жители загрызут в темноте по ошибке

Тут интересен вопрос другой: на что профессиональный крымско-татарин Джамилёв хочет обречь крымско-татарское население Крыма?

Судя по всему, Джемилёв большой поклонник садо-мазо. Он наверное считает, что чем сильнее бьёшь объект своей любви, тем сильнее он тебя должен любить в ответ.
Проще говоря, Джемилёв, это обычный извращенец :D

А вот у меня вопрос скорее вбок. Как-то все обходят это дело стороной. Черноморскнефтегаз или как там его. Как он там?

Собственно немаленькая контора, которая добывает достаточно газа, который раньше уходил на Украину. Теперь, как я понимаю, не уходит. Инфраструктуры для отправки на материк - нет. Отсюда вопрос - куда девается? Думается, он должен добывать достаточно, чтобы покрыть все нужды Крыма, даже если тот будет полностью газифицирован. Даже с учетом новых ГЭС.

ИМХО Профессиональные украинцы и татары не хотят чтобы о них забывали, вот и пакостят, главное, чтобы шум был и масштаб вреда такой, чтобы сразу не затоптали.

Поэтому одна опора, а не сотня. Фуры тормозят, но продукты просачиваются... наверняка там еще какие-нибудь пикеты и хз что еще проводится.

Не факт, что прекратят подачу

Не факт, что прекратят подачу. Да это прекращение подачи электроэнергии логичный ход, но слишком часто, правительство России действует не логично и не последовательно

Юрий не знаю обращались к Вам уже или нет, но у меня к вам просьба. Когда вы приводите статистические данные сравнивать не только то, что было за год до этого, также то что было до переворота.


Очень прошу!

Нужен пруф

Нужен пруф на "Остановка поставок электроэнергии в Крым автоматически прекращает поставки из России", чтобы статья стала интересной.

Re: Нужен пруф

Условие в договоре прошлого года.

почему атомный ледокол не подгонят или подводную лодку, по моему вообще построили плавучую атомную электростанцию, как временный вариант норм )

Турки не пускают через босфор, также как и газовозы о которых не так давно влажно мечтали хохолики, в порыве отказа от газа из "страны агрессора".

  • 1
?

Log in

No account? Create an account