yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
А если бы зима? По поводу остановок электростанций.
yurasumy


Украина сегодня вновь столкнулась с небольшой проблемой в энергетике. Правда не столько глобальной, сколько поучительной.

На выходные была запланирована остановка 3-го энергоблока ЗапАЭС для тегкущего 12 часового ремонта. "Перезаряд" топлива и ТО блок окончил 6 июня, а 21 июля на нем был аварийный сброс мощности. Возможно ремонт связан с этим, а может и еще что-то не важно. Важно, что в эту же ночь аварийно отключились и два блока ЛугТЭС, обесточив всю Луганскую область (кого до утра, а кого чуть меньше).

"Хорошо", что Луганская ТЭС фактически работает автономно и на ОЭС Украины это не сказалось. Как следствие аварийный армагедонец настиг только Луганскую область. А если несколько таких совпадений (в том числе и рукотворных) сложатся воедино где-то в ноябре-декабре или январе-феврале ... затрещит любое правительство и будут объявлены перевыборы.

Систему конечно быстро вернут, но это будет самый простой способ избавиться от правительства Яценюка. И я бы не сбрасывал это со счетов, тем более, что в нынешнем состоянии энергетики Украины, данный вариант может быть и не рукотворным.



promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1

Re: Противоречия между демократией и толерантностью, и

Много форм правления применялось и еще будет применяться в этом грешном мире. Все понимают, что демократия не является совершенной. Правильно было сказано, что демократия — наихудшая форма правления, за исключением всех остальных, которые пробовались время от времени. — Уинстон Черчилль. Из речи в Палате Общин 11 ноября 1947 года.
-----
Переориентировать всю Украину на Россию не получится. Большинство на Западной Украине - люто ненавидят Россию и жителей юго-востока Украины.

Re: Противоречия между демократией и толерантностью, и

Либо граница 1939 года, но кукуев уже успели оккупировать выходцы из королевства Галиции и Лодомерии. Либо Новороссия в составе 8-12 областей. Галиция как черная метка - кому она доставалась - эти государства прекращали свое существование - Великое княжество Литовское, Речь Посполита, Австро-Венгрия, СССР, следующая - Украина?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account