yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Статьи на "Насправди", которые я могу порекомендовать своим читателям
yurasumy
1. Блокада Крыма ведет к появлению Херсонской Народной Республики

Если кто и приложил руку к «непатриотичным» настроеним в Херсонской области, то это Банда Джамилева и Яроша. Они со своей вакханалией на границе ввели в убытки очень много ранее патриотичных граждан.

2. После того как Россия начала оказывать помощь Сирии главари Киевской Хунты в полном составе начали сходить с ума

Автор материала считает, что лидеры хунты сошли с ума, а я думаю, что у Турчинова проявилось не наблюдавшееся ранее чувство юмора. К чему бы это?

3. Европа предала Украину?

У «патриотов» унынье. Кстати у всех «патриотов». У них забрали любимую игрушку и дали по рукам. Теперь на фоне всеобщей «зрады», начинают раздаваться вопросы: «а ради чего все это было»?

4. КОГДА СТАНОВИТСЯ МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО

В продолжение темы. «Патриоты» по одному и массами начали прозревать? Наверное нет ничего странного, что это совпало с великой «пэрэмогой», которая как обычно оказалась «зрадой» тех же размеров.

5. Перезавантаження. Територіальні Громади

Я бы за этих голосовал. Их мало, но они как ростки пробиваются везде.

6. Октябрьский...

Итоги войны. Октябрьский район Донецка. Фоторепортаж.
 

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
патриоты вдруг стали что-то подозревать а Петю высекли как в той повести?Европа от своих проблем захлебывается совсем им не до Украины и боится что Украина превратится во вторую Сирию благодаря США


И что вы получили за своё предательство? Международная ассоциация свопов и деривативов (ISDA) официально признала отказ Украины от выполнения обязательств перед кредиторами. Проведенным заседанием постоянной комиссии ISDA принято решение о признании технического дефолта Украины с 4 октября 2015 года.
Юра,что нибудь слышали об этом?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account