yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
ПИРШЕСТВО СТЕРВЯТНИКОВ
yurasumy
Оригинал взят у putnik1 в ПИРШЕСТВО СТЕРВЯТНИКОВ


Я собирался просто перепечатать свежий материал уважаемого Да-Дзи.
Однако только что полученное письмо позволяет сделать важное дополнение.

"Коломойский сейчас ведёт переговоры по доставке пилотов из Грузии, и как вариант с Балкан, - пишет Дмитрий (под катом). - Переговоры уже начались. Иностранные пилоты будут расстреливать города Новороссии", - но, судя по сообщению из Тбилиси, переговоры уже закончились успешно.

Оригинал взят у da_dzi в Коломойский - заказчик авианалёта 2 июня в Луганске
Поступили точные сведения, кто заказал карательный авианалёт на центр Луганска и оплатил пилоту обстрел мирных жителей.





Пилот Су-25, который нанёс удар по Луганскому ОГА неуправляемыми авиационными ракетами С-8, получил большую сумму денег от Коломойского. Именно губернатор Днепропетровска олигарх Игорь Коломойский является заказчиком военного преступления против мирного населения Луганска.

Задача операции была определена абсолютно точно.
Никакой ошибки или промаха у пилота не было.
Изначально была выбрана именно такая цель - административное здание в центре города.
Гражданское здание, но с небольшим количеством жертв.

Заметим, они не ударили в Луганское СБУ. Это бы поняли, это было бы хоть как-то рационально. Жилой дом для операции не подходил - слишком много шума на международном уровне, да и жертв слишком много, американские хозяева не одобрят.

Били специально в ОГА, понимая, что рядом с ним днём всегда гуляют женщины и дети. Проспонсировал этот вылет 299 бригады тактической авиации (характерный "Трезубец" на хвосте СУ-25) лично Коломойский. Тем более, что у бригады запасные аэродромы Днепр и Харьков.

Но... Возникает вопрос. Зачем это было сделано? Для чего это циничное и жестокое военное преступление?

Команда Коломойского, а также их американские хозяева добиваются трёх вещей:

1) Эта карательная операция должна поднять боевой дух "срочников", "правосеков" и "нацгвардейцев" - слишком быстро идёт разложение украинских карательных сил, ещё немного и начнётся массовое дезертирство. Вот Коломойский с компанией решили повязать всех кровью женщин.

Почему?

Да потому что теперь уровень жестокости в противостоянии выйдет на новый уровень. Думаете, ополченцы Донецка и Луганска простят ту девушку в красной кофточке, которая ещё прожила несколько минут с оторванными ногами и просила, чтобы нашли её телефон и позвонили по нему?

А вы бы смогли простить?

И теперь ни "правосеков", ни "срочников" отпускать или брать в плен не будут. Именно этого Коломойский и добивается - чтобы киевским карателям некуда было отступать. Не забывайте, что Коломойский  шахматист, он любит длинные комбинации и провокативные ходы. Потому сейчас крайне важно, чтобы с нашими ополченцами работали военные психологи и командиры - и не позволяли слишком звереть наших бойцам. Потому что именно этого и добиваются киевская хунта и Коломойский.

2) Ввода российских войск. Это очень нужно США, чтобы против России настроить весь мир, чтобы применить новые санкции. Это очень нужно Киеву, чтобы списать все долги, получить помощь от НАТО и ЕС и хоть как-то вытянуть умирающую экономику умершей Украины.

Потому теперь киевские каратели убивают женщин всего лишь в 20 километрах от российско
й границы. Киев и США издеваются над русскими. Киевская хунта цинично убивает мирных людей воздушными ракетными ударами. Они специально провоцируют Россию.

3) Кто-то очень умный сейчас создаёт в головах "единоукраинцев" механизм отрицания: "мы не убивали", "это не мы", "они сами себя сожгли в Одессе", "они сами подорвали себя из ПЗРК в Луганске", "если и мы, то они сами заслужили", "они не люди, потому так и надо делать". Этот процесс уже был проверен в гитлеровской Германии.

И этот процесс уже зашёл очень далеко. Вы помните, сколько свидомых евромайдановцев возмущённо вышло на Майдан, когда беркутовцы побили "онижедетей"? Вы помните, как евромайдановская тусовка роняла слёзы, как Порошенко стоял над кроватью Булатова, когда ранили "третье ухо" Булатова?

Вопрос! И где сейчас все эти гуманные европейцы?

Почему они не вышли на Майдан против того, что девушке в Луганске оторвало ноги, против того, что самолёты расстреливают ракетами мирные города? Видите, как уже далеко зашёл фашизм на Украине. А эти свидомые майдановцы даже и не заметили, что стали самыми настоящими фашистами.

Незаметно, потихоньку. Да, именно так всё и происходило в гитлеровской Германии. Как видите, укропатриоты уже перешли к стадии "одобрения" карательных операций против мирных мирных жителей.

Что всё это означает?

Авианалёты на мирные города продолжатся. Коломойский и Порошенко оценили эффективность и безнаказанность такого решения. Но у них возникла проблема. Наши пилоты, кроме той мрази, что взяла деньги Коломойского, отказываются наотрез вылетать. И потому Коломойский сейчас ведёт переговоры по доставке пилотов из Грузии, и как вариант с Балкан. Переговоры уже начались. Иностранные пилоты будут расстреливать города Новороссии.

Коломойский понял, что со всеми городами нужно поступать, как с Одессой - запугать, задавить, сжечь. А Луганск  - это усовершенствование одесского метода.



promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
ОБСЕ подтвердило авиа-удар по зданию администрации в Луганске:

http://www.osce.org/node/119479

А "на Коломойского" кто скинется?

Ужо скинулись, и сумма на круг приличная (впрочем и одна сумма от одного человека неплохая, и емейл на который прислать фото указан:)))
поисковики подскажут:)))

Edited at 2014-06-03 04:24 pm (UTC)

так срок заказа прошел ? До какого то числа ? Та неважно - тут главное , когда будем эту сорокажопку ловить и вязать - чтоб до смерти не "заласкать" ... Оно , равно как и остальное лайно нужно живыми и относительно невредимыми

Понятно. Хорошая новость!будем искать....

Вот, как просто попасть - в палачи:
Поскачи, поскачи, поскачи.

3,14-ц!!!
Этим сукам только пригрозить бесполётной зоной - сразу поймут, что жизнь дороже трёх штук за вылет.

Наверное, было бы правильно отправить дочкам и матери этого... летчика фотографию той умирающей девушки, чтобы они гордились им. И чтобы он, если вернется, посмотрел им в глаза.

Не факт, что это "украинец"

Я так понял, это совсем не украинец. Но какое это имеет значение?

Зашибись. Мама парализованная, поеду-ка я за пятерочку баксов парализую других мам, авось моя оживет!
Не оживет. И потом эта пятерочка раком в горле дочек встанет. Интересно, что папа своим дочкам скажет? Поеду, побомблю таких же как вы и вернусь с подарками?!

Надо срочно бесполетную зону вводить.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account