yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Статьи на "Насправди", которые я могу порекомендовать своим читателям
yurasumy
1. «1000 ШАГОВ» СТРАДАНИЙ

Кто они «герои» АТО? О настоящих героях обычно не пишут. Как я и предполагал в январе 2015 года никто так и не узнал имен тех, кто не сдался в руинах ДАП и был погребен под ними. Можно по разному относиться к этим людям, их мыслям и деяниям, но их нельзя НЕ УВАЖАТЬ. Зато распиаренных «героев» знает вся страна. Один из них Юрий Бирюков. Как был воришкой так и остался. Пока тысячи гибли ради эфемерной идеи, он по привычке набивал карманы. И приуспел в этом.

2. ВРЕМЯ РАЗНЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ

Еще один «патриот». Он стал депутатом, а имея сотни головорезов в активе с корочками МВД, сейчас решает любые вопросы по отжиму/охране собственности. Кстати, «ДНЕПР-1» это одно из подразделений, которое отказалось идти выручать своих «побратимов» в ДАП.

3. ПУСТОПОРОЖНИЙ ПАТРИОТИЗМ: ПОМОЙКА В ЖОВТО-БЛАКЫТНЫХ ТОНАХ

«Зрада» по запорожски. Богуслаев, выждав, когда ветер перемен даст ему шанс им пользуется. Он уничтожает рассадник бандитизма в городе: ФК «Металлург», который кроме футболистов имеет несколько сотен «ультрас». Мосты города также перекрашиваются в непатриотические цвета. Короче в городе все дышит «зрадой». Хотя патриоты сами виноваты. Если бы они вместо «скачек» и шествий устраивали субботники, за ними бы люди пошли, а так… Мусор же долен кто-то в городе убирать? Если его не убирать пару лет, то что будет с городом?

4. Путин захватывает Европу

Да согласен с Шарием. Это самая «прикольная» версия российских ударов в Сирии. И это говорит киевский политолог на полном серьезе…

5. Эволюция "гідності" в геополитической перспективе

Как можно специалиста по Украине сделать быстро специалистом по Ближнему Востоку? Правильно, достаточно нанести несколько точечных ударов в районе г. Хама и все. Не надо заканчивать заведений, не надо учить язык. Надо просто научиться уверенно и красиво говорить и тебя с удовольствием будут утром слушать благодарные слушатели, которым ты будешь поднимать настроение. И не важно, что ты порешь абсолютную чушь. Важно, что слушают и важно что настроение поднимаешь (мне так точно поднял). Но статья не об этом. Очень скоро, лет через 10-20 всем экспертам надо готовиться описывать события в районе северного полюса. Там может начаться очередная малая война против кровавого режима моржей. Правда тут все проще. Нет у нас институтов «северополюсологии» и все мы будем в равных условиях. Разве, что у кого-то будут хорошие связи с местными моржами. Но и тут не проблема. Ведь моржи не будут слушать нашего бреда. Они по-русски не понимают. Впрочем как и 99% арабов, которые так и не поймут всей гениальности нынешних СМИшных «востоковедов».


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
уже аллергия на жовто-блакитную краску.Все города измазали идиоты.

Когда-то герб Украины украшали колосья пшеницы. Теперь могильная оградка. Вже померла.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account