yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Беженцы в Европу. Тихая экспансия.
yurasumy


Почему все молчат? Неужели беженцы в Европу не идут? Нет. Идут, но… Все дело в информационном поводе. Когда было надо раздуть проблему до небес, все европейские СМИ отработали на отлично. Проблематика беженцев была поднята на первые страницы газет, первые сюжеты воскресных новостей. В СМИ вообще началась настоящая истерия. Прошел внеочередной саммит ЕС по вопросу беженцев. На нем были приняты очень важные для будущего Европы решения.

О которых не сегодня. Это требует отдельной статьи, которая готовится.

Как только окончился саммит, так сразу на задний план отошла и проблематика. Создается впечатление, что и шум был поднят только ради того, чтобы решения саммита были приняты.
Прошло несколько недель. В СМИ тишина. В странах ЕС правые радикалы расправили крылья и постепенно набирают политические очки. А что с беженцами? Как сработали заборы?
А никак. Как показали события последних недель поток беженцев не ослаб. Он просто упорядочился и стал протекать в информационном вакууме. А между тем только за две последние недели и только через Хорватия прошло 100 000 беженцев:

Хорватия с 16 сентября зарегистрировала 98 тысяч беженцев, в том числе 4,3 тысячи только за минувший день, сообщило в пятницу хорватское министерство внутренних дел.
Мигранты из стран Ближнего Востока и Африки используют эту страну как транзитную зону на пути в развитые государства Западной Европы. В Хорватию беженцы попадают из соседней Сербии, а хорватские органы перемещают их поездами и автобусами к границе с Венгрией.

То есть 50 тысяч в неделю. И только через Хорватию. На самом деле число особо не отличается от августовских цифр. За месяц будет 200 000. За оставшиеся 3 месяца 600 000.

И поток будет кажется неиссякаемым. Еще 5-6 миллионов человек ждут своей очереди за европейским счастьем. А сколько их еще не догадывается, что Европа их ждет?


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Вот она мечта свидомита! Хочешь в Европу? Едь в Сирию, выкидывай паспорт и становись сирийским беженцем! И никаких майданов не надо.

Бггг))) Интересная мысль.

Так это что, - Европа заинтересована в этом? для решения своих демографических проблем???

Былаб просто демография, завезлиб древнеукров , они бы еще и море откапалибы


Не забывайте, что Россия сейчас получила рычаг влияния на поток беженцев это во первых а во вторых крайне правые и националисты все как один настроены за выход своих стран из ЕС и НАТО. Тут стоить почесать репу ибо бонусы на фоне обоссаных мигрантами подъездов правые получают от большинства населения и могут придти к власти.

Спасибо за информацию )

в информационном вакууме немецкие лагеря могут быть бесконечно вместительными

печи не остывают

В ЦЕРНЕ сегодня начали деньги для беженцев собирать...

Прямо как лемминги. К ним же скоро придут бородатые дядьки с кувалдами..

это не там где коллайдер мастрячат?
что-то не к добру

тут два варианта, либо перекрывать канал и интегрировать тех кто уже приехал, либо интегрировать их всех,кто еще приедет, перекрывать канал- турция то те еще пакостники-не согласятся ,с турками говорить нормально нельзя, там пока с операцией военных по сирии не закончитсяболее-менее вобще не ясно будет что там делать, давать деньги туркам нельзя это неприкрытый шантаж. тогда единственный выход цеэвропе показать какая она европа - поставить палатки, в палатках пелетные горелки,костерки консервы,каша,проводить не очень холодной но все же еврозимой пионерские зорьки с изучением немецкого языка в чистом поле, либо просто телепортировать их на юпитер всех с концами, иначе выхода нет...будет тут такое великое переселение народов что просто атас

Назад дороги нет-гейропе кранты.

''я не землянин не марсианин юпитерианин я'' как пел Бутусов.А вы думаете че в ООН создали еще в 2007 году посла по делам контакта с внеземным разумом?Вот то то и оно. Нечего смеятся было

не-сирийцы (не только албанцы и балканские цыгане, но и арабы из других мест) из числа претендентов аккуратно и неумолимо вычёсываются

но и сирийцем быть недостаточно, вид на жительство получат не более 10% от их общего числа

Кстати Юра, ты наконец то вернулся человеческому облику: статьи стали полнымы, без ссылки на...(ну политраша не в счет - баблоеда)

> В Хорватию беженцы попадают из соседней Сербии, а хорватские органы перемещают их поездами и автобусами к границе с Венгрией.

А почему беженцев нельзя напрямую из Сербии в Венгрию переправлять?

А что за решения приняты ЕвроСоветом?

А что за решения приняты ЕвроСоветом, что СМИшная истерика началась и закончилась? Я что-то не в курсе. Что такого важного порешали, что пришлось заряжать все СМИ на истерику? Если тема беженцев в СМИ сейчас резко выключена, то решение должно было быть принято. Что это за такое принципиальное решение?

Кстати да. С начала Россией операции в Сирии, как по команде все СМИ забыли про беженцев. Я уж подумал, что всё, с 1 октября - ни-ни, у беженцев начался зимний сезон.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account