yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
«Радикалы» всех партий объединяйтесь (2)
yurasumy


Месяц назад я писал о том, что у «радикалов» Украины, по сути, нет иного выбора. Самые умные перековались еще сразу после нового года, когда поняли, куда дует ветер. Самые глупые не поймут этого никогда и будут уничтожены системой. Самые распиаренные «ответят» за грехи «побратимов» (Мосийчук и Ко), самые отпетые даже понесут наказание.

Все как и предполагалось. Но жить красиво не запретишь, тем более, что это так хорошо и уже привычно. А потому абсолютно логичное решение приняли некоторые незначительные (с парламентской точки зрения) партии фашистко-радикальной ориентации:

Партии крайне правого спектра — «Свобода», «Правый сектор», ОУН и Конгресс украинских националистов — намерены объединиться. Пока речь идет о создании ситуативной коалиции под выборы, в дальнейшем возможно и формирование мегаполитсилы.
  
Мегаполитсила уже создана и ждет, когда ее приблудные пасынки придут в ее лоно. Это УКРОП самых просвещенных украинских националистов всех времен и народов Бени Коломойского под руководством его правой руки Гены Корбана. А потому могу предсказать дальнейшие их шаги. По мере гона по флажкам, то есть по мере посадки на нары некоторых зарвавшихся от безнаказанности фашистов, оставшиеся будут поджимать хвосты и сбиваться в стаи, которые умелыми действиями политтехнологов загонят в уже подготовленное и управляемое стойло - УКРОП.

Скорее всего, пока исключением будет партия Ляшко, в следствии ее довольно высокого рейтинга. На местные выборы она пойдет отдельно, а вот на парламентские досрочные выборы Беня постарается мобилизовать всех в один список и получить «золотую акцию». Хотя, думаю, ему это не удастся. Максимум его просто пустят в парламент, на правах крайне правой ручной оппозиции.

П.С. Все на Украине уже спланировано и роли расписаны. Осталось пассажирам занять места, согласно купленных билетов.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1

согласно купленных билетов

"согласно купленных билетов" - лучше "согласно купленным билетам". :)

Юра, сколько у меня еще времени для полного вывозя вещей из украины?

Edited at 2015-10-02 11:43 am (UTC)

а где в этой схеме "гражданский корпус АЗОВа"?

Куда же истинные нацисты пойдут? Вот они вчера присоединились к блокаде Крыма, да и сам полк Азов наверное поболее всего ДУК ПС скоро будет... Куда их?

я вышла замуж за радикала. За ради чего-чего?(= Еще зима без света и от майдановской эйфории сочувствующих таким ребятам граждан не останется и следа.Вы помните же на мадане хотяб илюминация была.А тут со свечками не сильно насветишься.Все последователи этих партий будут сидящие е у костра на заснеженном поле в палатках при костре под перловку зимой обсуждать преимущества ляшек ляшко и евроинтеграции с каменными топорами на лесные промыслы финляндии.Как сказал В.Пелевин - ганджуберсерки чего с них взять.

Кто в курсе, что означает могильная оградка на флаге нынешней Украины?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account