yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Сирия. Вытащили таракана из-за шкафа.
yurasumy


Тараканы больше всего боятся света и … хозяина с тапком. Как только в комнате включают свет, вся тараканская братия разбегается кто в какую щель, а если у хозяина еще и тапок в руке, то скорость разбегания увеличивается вдвое.

Первый же день больших бомбардировок в Сирии вскрыл сразу несколько гнойников этой страны, где сотнями и тысячами засели тараканы, причем безо всяких на то юридических, с точки зрения «международного права» основаниях.
Вчера, по уже установившейся традиции Рейтерс обвинило Россию в ударе по мирным кварталам. Как обычно несколько убитых детей и куча душераздирающих слов на арабском в адрес неизвестных бомбометальщиков должны были убедить «мировое сообщество», что это «русские». Правда, … других доказательств пока так и не предъявили.
Но это так сказать обязательная часть «марлезонского балета» без которой не обходится ни одна современная война. Врага надо обвинить в бесчеловечности, даже если это преступление совершил кто-то другой. Таковы правила информационной войны.
Россия вчера отчиталась о нескольких пораженных с воздуха базах ИГИЛ с простодушной русской наивностью «не разбираясь» в высоких отношениях американских и саудовских выкормышей. А потому база боевиков в провинции Идлиб, которую невнимательно читающие американскую прессу, русские генералы назвали командным пунктом ИГИЛ, была накрыта со всей пролетарской ненавистью, … «высокоточным» оружием. Судя по взрывам, видео которых российские военные опубликовали накануне:



Кадры приведены не с целью документального подтверждения вчерашних бомбардировок, а с целью показать какие боеприпасы используются при этом.

Высокоточным это оружие можно назвать потому, что, судя по заявлениям Пентагона, оно «высокоточно», то есть до глубины души, попало куда надо. То есть на тренировочную базу боевиков в Сирии, которую создали американцы и где они тренируют отряды борцов с ИГИЛ (если предположить, что глава ИГИЛа Башар Асад).
Судя по сообщениям, налет был комбинированным, то есть разнесенным по времени. Сначала, «неизвестным» высокоточным боеприпасом ударили по бункеру, а потом, когда «тараканы» повылезали из щелей и кинулись «раскапывать» «побратимов», накрыли еще несколькими «высокоточными» боеприпасами. В итоге уже сегодня ночью (по Москве) Пентагон начал нервничать, а американские дипломаты грозить.

Кстати, еще в августе Барак Обама заявил, что американские ВВС будут защищать от ударов с воздуха тренировочные лагеря своих «тараканов». 

Судя по всему, удары будут продолжены именно по этим лагерям, «мирное» население которых никак не хотят замирения в Сирии. Пришло время Бараку отвечать за «базар». Правда, не факт, что американцы рискнут. Истребители Су-30СМ и новейшие ЗРК российского производства весомый аргумент, чтобы охладить любую горячую голову. Тем более, что ….

Почему я назвал статью «Вытащили таракана из-за шкафа»? Да потому, что удары российскими ВВС нанесены по просьбе официально признанного руководства Сирии, а «тараканы» до вчерашнего дня тихо сидели за шкафом и гадили вокруг (раздували войну). Формально любой истребитель, который будет сбит неизвестными «русскими» ракетами в небе над Сирией или в зоне морских учений, будет сбит «случайно» и на благо … Сирии, о чем конечно сразу же скажет Башар Асад.
Оппозиция Сирии, которая привыкла, что ей все сходит с рук и ей все можно, теперь поставлена в условия, когда война начинается серьезная. Американцы легко могли гонять дешевые понты перед сирийцами, грозя им всеми небесными карами, смогут ли они так же поступить по отношению к русским? Вот и посмотрим.

Кстати. Еще позавчера российская «пятая колонна» авторитетно доказывала, что это американцы наняли загнанного в угол Путина, выполнять для себя всю грязную и неблагодарную работу в Сирии. Хотел бы услышать их версию происходящего сегодня. Зачем американцы русскими руками зачищают ими же выкормленную оппозицию?

П.С. Кстати официально признанное правительство Ирака, то которое когда-то по глупости поставили сами американцы, тоже не против, чтобы российские ВВС тоже погоняли приезжих «тараканов».

А потому продолжение явно следует.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Силовые действия РФ в Сирии начались лишь после сессии в ООН и встречи Путина с Обамой. Очевидно, что силовые действия обсуждались и видимо согласовывались до их начала. Более того завоз техники начался 3 месяца назад, о чем американцы не могли не знать. И спокойно молчали. И лишь накануне встречи - началась пиар компания про самолеты и строительство авиабазы.
Что это значит? Не знаю. Но то что действия обсуждаются и согласовываются - это факт.

Это значит, что США ничего не будут делать и будут надеяться, что Россия оступится. А чтобы она оступилась они сделают все возможное. Завезут любое количество людей и оружия. В том числе и ПЗРК.

Бггг... введя санкции из-за Крыма/Донбаса - пендосы развязали руки руководству РФ в других регионах, теперь кроме дипломатической озабоченности и повлиять-то нечем.

почему нечем, могут наращивать санкции

И все-таки больше всего поражает скорость с которой слова были воплощены в жизнь.
И вообще я согласен со скоординированными действиями России и Ирана. Пусть мусульмане сами разбираются с мусульманами.

Меня больше всего удивило другое:
В один голос запели Иран и Ирак. Начиная с, приблизительно, середины прошлого века Иран и Ирак друг друга на дух не переносят. А тут вдруг объединились в альянс...
Не знаю, поработали ли дипломаты, или политика САСШ настолько их достала, но факт очень показательный.

Ну а то, что Израиль опосредствовано подерживает ИГИЛ, после завуалированной поддержки украинских нациков, меня уже удивлять перестало.

Edited at 2015-10-02 07:18 am (UTC)

Вот про Ирак совсем непонятно. Они как бы под американской оккупацией, что не мешает оным пропускать наши самолеты через свою территорию, размешать инфоцентр и и.т.п. Неуправляемые что ли? Или не под оккупацией?

У них выхода нет. Амеры их бросили, как мы когда-то Наджибуллу.

Порадовало опровержение Пентагона, что "у нас нет никаких доказательств, что удары русских были нанесены по мирным жителям".
Суток хватило им одуматься.

разбомбленные пуканы :)



Из недр паутины
Тээкс, вот что мы имеем.

Россия забомбила три населённых пункта: Zafaraneh, Rastan and Talbiseh. Rastan контролировался ИГИЛ ещё неделю назад. Talibseh же действительно контролируется "оппозицией" - а именно, Фронтом Аль-Нусра (пруф http://news.yahoo.com/present-areas-hit-russian-forces-153901529.html)

Так что стенания украинских блоггеров на тему бедной сирийской оппозиции, которую анально атакуют злые русские, отчасти справедливы. Можно выходить с плакатами Je suis Al-Nusra.

И это будет лютый вин. Ибо Аль-Нусра также известны, как сирийское отделение Аль-Каиды. В планах этой чудной организации - умножение на ноль Израиля сразу после того, как закончат с Асадом. Фронт Аль-Нусра признан террористической организацией ещё в 2013-м году, в 2014-м году его вполне бодренько бомбили США.

И не зря: Аль-Нусра, конечно, не столь одиозны, как ИГИЛ, но могут похвастаться и массовыми убийствами, в первую очередь - местных христиан и мусульман-шиитов, и групповыми изнасилованиями, и похищениями, и прочими весёлыми делами.

Что же до взаимоотношений между Аль-Нусрой, ИГИЛ и рукопожатными проамериканскими повстанцами, то тут всё сложно: в целом, Аль-Нусра за это время успела повоевать со всеми, но при этом пригрозила терактами всем, кто будет обижать ИГИЛ (пруф, если что http://www.bbc.com/russian/international/2014/09/140927_nusra_is_threat).

Так что жду демонстраций Je suis Al-Nusra в Киеве с нетерпением))))

очередной радетель?

ах ну да как знакомо

- Ура сбили укропский самолет
- Он гражданский
- Это не мы

- Ура обстреляли укропский блокпост
- Это автобус
- Это не мы

- Ура бомбим Игил
- Это женщины и дети
- Это не мы (или это дети терористы)

Слышь фашик ты за кровавые злодеяния российских карателей отвечай а не на пиндосов сваливай, они пидары а вы ведь белые и пушистые никогда ни на кого не нападали, а тут мирных ополченцев женщин и детей убиваете

Здравствуйте, Юрий.

Давно не видел Ваших записей в топе - с возвращением!

Ваш постоянный читатель. Надеюсь, у вас всё нормально?

Edited at 2015-10-02 09:34 am (UTC)

Re: Здравствуйте, Юрий.

Все нормально, только теперь у Юры тематика "Путин слил" ))) Ну или что то наподобие. Ребрендинг вобщем. Сегодня должен произойти анонсированный слив А-ля Франсе. Ждемс

Edited at 2015-10-02 11:24 am (UTC)

Да.Всё нормально.

что запоете через полгода ? а через год ?

Мы ПОЁМ ВСЕГДА , ОСОБЕННО В КАРАОКЕ.

Путин договорился с Америкой

точнее, проинформировал ее о том, что "дальше действовать будем мы"

Америка согласилась (а чего ей оставалось)

и поэтому РФ в Сирии действует и будет действовать исключительно по собственному разумению

всЁ, что вякает против - НЕ АМЕРИКА

хотя бы даже это вякающее чмо будет зваться Белый Дом, Пентагон, или еще какой-нибудь ...гон

со всеми вякающими будут разбираться специально обученные люди

P.S. впрочем - почему "будут"

уже разбираются :)

P.P.S. кстати - все заметили, что "американская" (хоть ее в природе не существует) пресса признала президента России новым, подлинным мировым лидером?

не заметили? а зря! чЕтайте американские газеты :)

Edited at 2015-10-02 12:19 pm (UTC)

Там не высокоточные боеприпасы.
Обыкнвоенные и старые ФАбы.

Но на самолетах стоят модернизирвоанные (на Су-24 "Гефест") и новые (Су-34) системы прицеливания.
Которые позволяют класть даже такие старые боеприпасы с филигранной точностью и даже в темноте )

(Deleted comment)
Истерика американцев по поводу уничтоженной российскими самолётами "умеренной попозиции" и их любимого выкормыша под названием ИГ, надо полагать, в сей конспирологической эзотерике имеют сугубо театральное значение?

(Deleted comment)
ну-ну, не путайте - это результат действий не России, а украинских грантососов (в которым в РФ теперь только ленивый не плюнул в рожу) работающих по тем же технологиям, что и наш телеканал Лождь и Йеху Москвы. Украина была антироссийской уже на момент факельных шествий со свастикой по ночному Киеву.

А партия ещё не закончена, можно сколь угодно считать выгодные позиции пешек, но мат-то ставится королю.

08.08.08 Грузия тоже была антироссийской, но прошло каких-то шесть лет - и к Саакашвили на его родине имеются вопросы уголовного характера.

А партия ещё не закончена...

Мариуполь будем брать в следующей серии. Не сомневайтесь.... http://volhovm6.livejournal.com/280336.html

А вообще пока выглядит как размен донбасса на право нашего участия в сирийском конфликте. Дальше дело пропаганды объяснить непонимающим что Донбасс должен вернуться в Украину (что не факт что плохой вариант учитывая положение на Донбассе, ИМХО) а вот в Сирии мы всем покажем, так покажем что держитесь !

"Вот вы сейчас сказали хуйню какую-то глупую..." ©

  • 1
?

Log in

No account? Create an account