yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Пробуждение Сени Авакова (Юмористический рассказ).
yurasumy
      Пробуждение было трудным. Сене Авакову конечно не мешали привычные уже крики «Геть». Он бы и сам сейчас  куда-нибудь «гейкнул». Только вот куда? И не  «дымок» конопли привычно уходящие куда-то вверх кружили голову. Голову сносило от непонимания. Непонимания где он, кто он и что с ним. Он конечно прекрасно помнил, что по паспорту он Сеня Аваков. А по должности. Стоп. Тут первые сомнения начали тревожить фейсбучного министра МВД. Он залез на страничку Саши Турчинова и облегченно вздохнул. Саша или еще не проснулся или еще не подписал. Не подписал на своей страничке его Сенино увольнение.
      Нет еще не все потеряно. Мы еще «повоюем» подумал Арсен и для разминки провел десяток боев в «Counter-Strike» 1.6. Счет 6-4 в его пользу придал ему уверенности. Нет пора работать, а то еще чего гляди и действительно дадут пинка под зад.
      Давай вспоминать что было вчера. Утро началось как обычно с расдачи «пистонов». Саша по традиции, прямо с утра начал очередную антитеррористическую операцию. Призвал всех присоединятся. Назвал название группы и пароль в сети.  И предупредил строго так (как умеет только он), что если до 10-00 кого-то не увидит в on-line повыгоняет к такой-то матери.
      Кстати о МАМЕ. Мама странная какая-то последние дни. Вот вчера с утра лезла целоваться и мириться со всеми, а к обеду начала «всех казнить». Надо парней из отдела по борьбе с наркотиками попросить, чтобы они и ей десяток – другой доз наперед подкинули, а то еще чего попадешь под горячую руку. Нет все работать, работать, работать как говорила мама. Нет не мама, это другой говорил. Но говорил правильно.
      Значит так за что меня вчера «драли» на СНБО. А за Васю. Еще тот дебил. Ему же говорили не надо перед строем кричать что он русский подполковник и дарить каждому матрешку. Надо было как-бы случайно оператору из «5» канала показать кончик удостоверения, что он мол кадровый сотрудник…. и т.д. И что теперь делать с этим придурком. Понятно, что в Макеевку его пускать уже нельзя. Его там в клетку посадят и в зоопарк сдадут, предварительно взяв интервью. Да кадры уже не те.
      Хорошо Сене (Яценюку). Заныкался куда-то и сидит. На вопросы ты где –отвечает: «я в домике». Блин домовой выискался. Арсен подошел к окну. Да. Работаешь для них работаешь, а они …. Никто меня не ценит. Все устал. Надо расслабиться.
Звонок.
- Олежка (Ляшко) ты как сейчас свободен? Приходи.

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

?

Log in

No account? Create an account