yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Статьи на "Насправди", которые я могу порекомендовать своим читателям
yurasumy
1. ФЕНИКС ВОРУЮЩИЙ

Война окончилась. А потому Феникс стал мешать другим воровать. И вообще, многие из «героев войны», которые добились каких-то высот всего на всего:

… полукриминальные или криминальные личности, бизнесмены-неудачники, которые в вооруженном перевороте увидели возможность поправить свое финансовое положение, действуя привычными, противозаконными способами. Говоря проще – бандиты и аферисты всех мастей, используя майдан и последовавшую АТО, разбогатели за счет народа Украины.

2. В ООН не оценили флаг Украины

Эпопея с флагом Украины, который украинские дипломаты предъявили в Нью-Йорке во время генеральной ассамблеи ООН имеет свое начало, которое никто не любит показывать. А зря. Лучше бы они делом наконец то занялись, а не придумывали себе проблем на голову.

3. Операция "Черный понедельник"

В мире происходят всякие мелкие события (генассамблея ООН и прочие недостойные внимания мелочи), а на Украине бурлит жизнь. Очередная статья от Алексея Куракина.

4. ″Правый сектор″ намерен сделать Крым островом

Согласен с Быком. Надо Крыму сделать морскую блокаду. Самое главное убедить в этом 6 флот США.

5. Чья в пруду рыба?

Если примут соответствующее решение в парламенте Украины, а идея уже озвучена, то ловить рыбу можно будет, только купив лицензию.

6. Мусоропровод и “гідність”

Автор материала Алексей Куракин совершенно прав: «господа эуропейцы. Ваша Европа начинается с вашего подъезда. Выброшенная мимо мусоропровода шкурка от банана это не Европа. И виноваты в этом не «москали».

7.  В Харькове ″началась″ предвыборная кампания на пост городского головы

Выборы приходят и уходят, а технологии остаются. В Харькове избили кандидата на пост мэра. Но если сложить 2+2, то это избиение похоже на отрезанное ухо Булатова.

8. Увлекательная версия лжи

Алла Мазур дает мастер класс, как надо правильно «делать» новости, чтобы они казались правдоподобными. Правда потом «журналистка» засмущалась и удалила этот материал.

9. Бесовщина и цирк-шапито на границе с Крымом

Все как на Майдане. Результатов, кроме недовольства украинских селян нет, но драйв оплачен и он должен продолжаться. А потому все превращается в шоу.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

?

Log in

No account? Create an account