yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
История маленького дефолта.
yurasumy


Банк «Финансы и Кредит» оповестил своих кредиторов, что он не может произвести погашение 100 млн. $, фактически объявив дефолт по этим и другим обязательствам. Пояснение «введение временной внешней администрации».

Банк "Финансы и Кредит" (Киев) через дочернюю структуру-эмитента Finance & Credit Ukraine BV (Нидерланды) уведомил держателей кредитных обязательств (loan participation notes, LPN) на $100 млн. о дефолте по ценным бумагам в связи с признанием банка неплатежеспособным.
Соответствующее сообщение эмитента еврооблигаций обнародовано на веб-сайте Лондонской фондовой биржи (LSE), передает Интерфакс-Украина.
В нем также отмечается, что, в соответствии с украинским законодательством, на время действия в банке временной администрации какие-либо выплаты по ценным бумагам осуществляться не будут.
Как сообщалось, банк "Финансы и Кредит" в ноябре 2006 года разместил дебютные кредитные обязательства на $100 млн. В конце 2009 года держатели ценных бумаг в обмен на погашение 5% основной суммы долга и повышение ставки с 10,375% до 10,5% согласились на продление срока погашения обязательств до 25 января 2014 года.
В начале января 2014 года банк повторно рефинансировал LPN на $95 млн на новые LPN со сроком обращения до конца января 2019 года. При этом процентная ставка по новым ценным бумагам была понижена до 9,25% с 10,5%.
Организатором последней сделки выступил VTB Capital (Великобритания).
Национальный банк Украины 17 сентября 2015 года признал банк "Финансы и Кредит" неплатежеспособным, 18 сентября Фонд гарантирования вкладов физических лиц ввел в банк временную администрацию.

Комментарий. Думаю, комментировать это не надо. Все и так становится понятным, если заменить в сообщении название «Финансы и Кредит» на … «Украина»… Вам не кажется, что аналогия просто напрашивается.

Украина оповестила своих кредиторов, что он не может произвести погашение ___ млн. $, фактически объявив дефолт по этим и другим обязательствам. Пояснение «введение временной внешней администрации»…


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
хорошо бы дефолт банка был похож на дефолт Украины, но говорят все движется к тому и Украина уже не выкрутится

(Deleted comment)
Протянут столько сколько запад в них вливать согласится. А вливания будут пока политика не изменится по отношении к России, это проще и дешевле чем новую холодную войну начинать самим.

Только Обаме, а не Яресько, это он пугает кредиторов.

Смешно. Яресько уверенно двигала страну к обнищанию и дефолту - а ей спасибо..
Спасибо волку, что не сразу все стадо овец сожрал, а по договоренности с пастухом на неделю растянул.

Дебильные укроботы понесли новые вбросы...

Вся армия Стеца встала на защиту братьев из ИГИЛа!

Осознание перемоги очень болезненный этап. Особенно после нечетных майданов.

Главное, чтоб Приват выстоял, иначе будет полная труба.

Дефолт Украины уже давно не в её руках. "Украина" - политический и экономический труп...

У недостраны даже дефолт какой-то недо )))

Как грицца, ФиК вам!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account