yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Статьи на "Насправди", которые я могу порекомендовать своим читателям
yurasumy
1. Главные пострадавшие от ″блокады″ Крыма – это херсонские селяне

Я понимаю для чего на Украине создается информационный шум по поводу блокады Крыма. Почему «активисты» рисуют картины голодающего населения. Все это для того, чтобы скрыть реальных проигравших, херсонских селян, по которым в первую очередь и ударила блокада. Ну еще и по украинским компаниям, которым теперь запрещено возить в Крым продукты и на этом зарабатывать. Пока голодных бунтов в Крыму не наблюдается, а херсонские крестьяне уже «бузят».

2. Паранойя

Призывы быть «бдителями», которые СБУ развесило на всех столбах даже кто-то выполняет. Курьез случился в Кременчуге. Бдительные граждане заметили на крыше одного из домов российский «триколор». Прибывшие на место оперативники обнаружили … сушку белья, которое было развешано не в «патриотической» последовательности. Да я думал, что паранойя уже проходит. Видимо пока не у всех.

3. На Украине наказывают за недоносительство

В продолжение темы. Человек получил три года тюрьмы за то, что … не донес на товарищей. «Гражданин не только бди, но и доноси». Не бдишь и не донес в тюрьму.

4. Гройсман с чем-то поздравил украинских машиностроителей

Смешно и издевательски звучит из уст представителей киевского режима поздравление с Днем машиностроителя. Работники многих заводов оценили заботу и … чувство юмора Гройсмана.

5. Что обращает внимание в речи Владимира Путина.

Михаил Онуфриенко перевел речь Путина с дипломатического на разговорный язык. Как по мне получилось очень хорошо.

 

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

?

Log in

No account? Create an account