yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Блокада Крыма. Выдаем желаемое за действительное.
yurasumy


Я в последнее время не имею времени смотреть украинские новости. Только читаю. Сегодня, прочел вот это:

Я вам скажу, что там уже определенная паника. Цены поползли вверх, хотя сейчас там накидали из Краснодара всяких продуктов, там куры, мясо, колбаса, но оно ни в какое сравнение по качеству не идет с тем, что поставлялось Украиной. Украинская продовольственная группа всегда была дешевле, вкуснее и качественнее, поэтому я знаю, что люди уже впрок покупают по 15 кг муки, по 10 кг сахара, потому что все понимают, что может быть. В течение недели там изменений особых не будет, но паника посеяна, и чем дольше будет эта блокада, тем хуже будет. Потому что через месяц-другой начнутся шторма в Керченском проливе, и паромная переправа станет, самолетами туда не навозишься, железнодорожного сообщения нет.

(народный депутат Украины от БПП Куницин)

Что можно сказать по этому поводу. Я сейчас нахожусь в Крыму. Пока не видел ни ажиотажа ни очередей. Скорее наоборот. Магазины стоят пустые. То есть без посетителей. Многие из них открывались на курортный сезон и, согласно временных разрешений, будут работать до 1 октября. А туристы в основном уже разъехались. Потому и пустые и с кучей товаров на прилавках.
Второй момент. Сегодня ехал по трассе Ялта-Алушта. На внешнем рейде грузового порта города Ялты стоят до 10 сухогрузов ждущих разгрузки. Честно говоря, все это настолько ожидаемо, что я не думал, что кто-то поверит словам Куницина о «паромах».

Сергей грузы умные люди, через море возят не фурами, а кораблями.

Никаких проблем с продуктами в Крыму нет и быть не может. В магазинах уже ассортимент на 80% из России. И пусть не обманывают вас украинские торговые марки на полках крымских магазинов:

Увидел знакомое пиво «Черниговское». Что бросилось в глаза? Нестандартная бутылка. Посмотрел этикетку: г. Клин, Московская обл.
Мороженое «Рудь». Выпущено в Крыму.

И так везде.
Вот такие пироги с блокадой. На самом деле тишина и покой. Фантазии киевских политиков это … всего лишь фантазии киевских политиков. Им в конце концов за это деньги платят.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

На хрена доказывать идиотам прописные истины, то на Украине радовались отсутствию сезона курортного но к августу заткнулись, потому что сезон удался . Теперь новый вброс, продовольственная блокада и если и есть продукты на полуострове то точно в пять раз хуже украинских :) Ну на Украине из покон веков усе было вкуснее, больше , дешевле:) Гуси жирнее, поросята шустрее, буряк краснее :)) Но это скорее к ментальности хохла а не к реальности :)Завтра придумают , еще что нибудь и будут плясать вокруг собственной глупости на уровне правительства .

Сезон удался... Скажите это в крыму и у вас пойдет кровь носом.


(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
пытаюсь представить себе многотысячный митинг в Севастополе.. с лозунгами "возьмите нас обратно! хотим колбасы!"

Продукты-то ладно, "активисты" рвутся электричество отключить, это уже серьёзнее.

Россия питает своим электричеством пару украинских областей. отключат в Крыму, отключат и на Украине.

Ко-манда куницына такая ко-манда...

Как было это жЫвотное шакалом что в Афгане, что в Крыму, что в Киеве, так и остается.
ПыСы. Ко-манда - это у него на местных выборах реклама такая была на проездных талонах: "ко" розовое, а "манда" голубое или наоборот - с тех пор иначе как ко-мандой мы это существо и не зовем...

А мы в Москве ежиков последних ловим и заготавливаем...

В Подмосковье ёжики уже кончились :(

Второй пост за день как под копирку. А реально дело дрянь и блокада таки дейстаует.


А в Хайфе ДЕЙСТАУЕТ?

Да, да, давайте дальше...

Мои хорошие знакомые наблюдают эту картиночку маслом с самого начала и умиляются... А коллеги из Джанкоя уже устали смеяться.

Re: Да, да, давайте дальше...

А им то чего смеяться? Они на транзите сидели, а теперь пальма у керченских :)

Меня до сих пор поражает, когда на полном серьёзе и на официальном уровне в качестве цели действий озвучивают, что скоро где-то кому-то будет хуже. Ну, будет в Крыму хуже, а Украине-то, спрашивается, какая от этого польза? Экономика что ли повысится, производство возрастёт? Они вообще чем жить собираются? Ладно Прибалтика, там население небольшое, они под дверями восточного соседа насрут, им немножко денег за это коллективный Запад отсыпит, с этого и живут. Но Украина-то на что надеется?

Озвучивается коллективное бессознательное, которое готово сосать у тех, кто жирнее в таз насыпет, даже если до того - розгой драли.

Поразительный в своей бесстыдности душевнй стриптиз. Они уверены, что крымчане больше будут любить того, кто им устраивает проблемы, точнее стремиться устроить. Ибо сами таковы...

а мне анекдот вспоминается

Дед на прёме у сексопатолога:
- Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается.
- Дед, а лет тебе сколько?
- 85
- Дед, ну это же превосходно!
- Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95!
- Ну так и вы говорите!!!

Автор не ублюдочный, он всегда ратует за единую Украину (в кругу своих единомышленников, наверное и с Крымом тоже). Так, что автор оставляет для вас окно возможностей, чего не скажешь о основной массе его читателей.

(Deleted comment)
Притом найти цену картофана в КРыму через тырнеты не составляет проблемы:

http://crimea.pulscen.ru/price/401202-kartofel

То есть не проглотили, а сознательно лгут. Но народ хавает...

(Deleted comment)
Штаты пыжились 50 лет с блокадой Кубы, куда уж Неньке Крым заблокировать.

>> всяких продуктов, там куры, мясо, колбаса, но оно ни в какое сравнение по качеству не идет с тем, что поставлялось Украиной

Откуда пошёл этот бред про то, что продукты на Украине более "качественные", чем российские? Постоянно эту чепуху в инете встречаю. При этом на просьбу рассказать, какие российские продукты ели те, кто это заявляет, в ответ раздаётся одно невнятное мычание.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
я знаю этого толстожопого винни пуха, первый воришка крыма, отсасывал у оранжевых и бандер

С криками о блокаде обнаружил , что в Крым стали возить вкуснейшее тверское пиво, которым раньше меня угощали в Москве. Спасибо блокаде, что я теперь могу пить хорошее пиво а не черниговский суррогат..

И это пиво "Афанасий"? Нефильтрованное?

?

Log in

No account? Create an account