yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Зарплата в Киеве это "зрада" или "пэрэмога"?
yurasumy


Сегодня на Украине опубликовали очередную порцию "компромата":

Пятеро "министров" самопровозглашенной ЛНР с начала боев в Донбассе получали пенсии от правительства Украины, а трое из них получают выплаты до сих пор.
Об этом на своей странице в Facebook написал директор Департамента массовых коммуникаций ОГА Денис Денищенко. В своем посте он опубликовал соответствующие документы, полученные им от Луганского областного пенсионного фонда. "Из двенадцати членов "совмина" ЛНР...двоих (Галинкина и Запорожцева) сняли с учета летом этого года, а остальные три "почетных" террориста пенсионного возраста, все же, пользуются услугами Пенсионного фонда", - написал он.
По информации Денищенко, украинские пенсии продолжают получать сепаратисты Задирака, Кукоев и Наден. В то же время в самом Пенсионном фонде не комментируют эту информацию.

Продолжение здесь.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
интересно, что значит "получают до сих пор"? ездят на территорию укры и там получают?

Есть более современный способы. на карточку деньги идут, а кто-то ее на Украине или в России получает.

ну насколько я помню, пенсионерам донбасским пенсию не платят никуда: в т.ч. и на карточку. неужели "три почетных террориста пенсионного возраста" пользуются каким-то привилегиями у укро-пф'a?

(Deleted comment)
Интересно, по какому закону этих граждан нужно лишить пенсии? Думаю, что ответом мне будет громкое "Слава Украине!"

То, шо они якобы преступники, не канает. Даже осужденный судом такое право сохраняет.

По закону вы правы. Но на Украине давно закон не работает. А есть постановления и инструкции. Согласно их министры должны были переехать на подконтрольную Киеву территорию и переоформить пенсию.

Выезжать не обязательно им. Процветает бизнес по переоформлению пенсию, банковских карточек "без выезда". И обналичить можно тут без проблем, в любой валюте.

во первых не обязательно выезжать лично для переоформления пенсии самому на Украину можно заплатить бабки и не выезжать и так потом снимать деньги. а во вторых бедные бедные министры ЛНР как мало они получают на посту министра ЛНР оказывается учитывая то что работник МЧС например получает 10000 рублей в месяц. и это только работник МЧС обеднели как однако министры

И тем не менее факт интересный. Кто-то же пенсию переоформил.

ну да. это можно сделать за деньги не выезжая с ЛНР и так же можно снять эту пенсию. а может у министров этих какой-то блат на Украине не сильно этому удивлюсь

Как они это сделали я прекрасно понимаю. Я считаю, что это не совсем правильно.

да конечно.элементарная жадность и желание урвать побольше что отнюдь не красит чиновников ЛНР. если они рискнули переоформить пенсию на Украине я представляю что они творят в ЛНР. самые бедные люди министры в республике министры ЛНР типа тех бабулек которые имеют пенсию 2000 рублей и на которую элементарно невозможно выжить

Юр, вы же сами раньше говорили, что нет уже ДНР и ЛНР, а есть МММ (если надо, найду эфир с этими словами). Так получается зрадылы МММ и лично Пушилина? А если честно, не нужно ставить людей в такие условия, когда они доходы получают в рублях по курсу 2 к 1, а цены имеют по курсу 3 к 1, плюс наценки на блок постах (в итоге кило картошки стоит примерно 20 рублей) и ожидать, что они не будут любыми путями выживать. Другое дело если министрам, в отличии от большинства населения, платят нормально. Тогда тут косяк. Но с другой стороны помню Захарченко говорил, что он не имеет ничего против, когда жители ЛДНР получают пенсии еще и от Украины

Edited at 2015-09-27 06:02 pm (UTC)

вот здесь http://naspravdi.info/lastnews/2733#cc-34143035 на мой взгляд правильно написано. Пенсия - это не зарплата

Но ведь и ЗП получают. Правда не министры.

Про зарплату в материале есть только Ваши слова без подтверждений и ссылок. Я не сомневаюсь, что у Вас достоверные источники, но на данный момент воспринимаю подобную информацию как частное мнение.

по мировым законам ....в том числе и во всём ЕС - пенсию любому - плотит та страна в которой зарабатывал пенсию пенсионер ,в которой из его зарплпты начислялист пенсионный налог ....
И ни кого не интересут где живёт пенсионер ....заработал - платите ...

сам не проверял - но спецы говорят - что по другому - только в 10 странах из 250...
- одна - из азиатских стран ,
- две - из бывших Югославских
- три - из стран африки
- четыре - из бывших СССР ...
((одна из СССРовских Республик - это Казахстан- знаю точно )))))

Edited at 2015-09-27 09:46 pm (UTC)

Выплата пенсий - это обязанность государства, и упрекать в получении честно заработанного уже за гранью. Мой отец без всяких выездов и переоформлений до сих пор получает начисления на карточку. Это уже кому как повезёт.

Эти люди заработали эти пенсии .И пусть получают,если заработали.Только эти пенсии платит не фашистское *правительство* так называемой *украины*,а ПФ ! Тоже мне,новость !

  • 1
?

Log in

No account? Create an account