yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Статьи на "Насправди", которые я могу порекомендовать своим читателям
yurasumy
1. Шановний Петре Олексійовичу! Щиро вітаємо вас із днем народження!

Украинцы «поздравили» своего президента с юбилеем. Не думаю, чтобы он был этому рад. Ему вспомнили все.

2. И снова два миллиона изнасилованных немок

По уже сложившейся традиции, накануне военных действий (теперь в Сирии) друзья России вспоминают о 2 млн. изнасилованных немок, но как обычно попадают в просак. Но заметить это может, только человек, который внимательно читает «сказку». Такой как Михаил Онуфриенко.

3. Зачем татары блокируют Крым

А действительно зачем? Наверное для того, чтобы в Крыму продавать те же продукты в тридорога.

4.1. Шустер пропонує російським телеканалам транслювати його программу (укр.).
4.2. Шустер предлагает российским телеканалам транслировать его программу (рус.)

Савик Шустер, профессиональный русофоб и провокатор хочет … вернуться в Россию и начать вещать. Ну хотя бы пока один час. И он расскажет… как надо … Майдан.

5. Харьков получил собственных клоунов из Полицейской академии

В Харькове привели к присяге новую полицию. Как обычно торжественно и помпезно.
Что меня гложет, так это девушка упавшая в обморок. Кстати точно так же было и во время присяги в Одессе и … в Киеве. А еще раньше это случилось во время инаугурации Порошенко.

6. Поршенко в Нью-Йорке уже делает глупые заявления

Как бить Россию? Этой тайной владеют на Земле не многие. Только Порошенко и его армия. И она готова поделиться со своими американскими товарищами своим опытом. Ну что же пусть поделятся. А то может еще пригодится.
 

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
(Deleted comment)
Не читайте. Кстати этот ресурс в том числе и мой. Но там есть очень много толковых статей. Кстати я никого туда не тащу. Каждый волен не читать.

Как достала бравада в статьях. Как в статье про Харьков и полицию - "Геращенко еще увидит лица харьковчан и ему это не понравится". Если и увидит то не Геращенко, не это поколение.

Увидит. И кстати думаю намного раньше, чем в думаете.

Ну по моему личному мнению - минимум лет 10-20 подвижек не будет. Население недовольное - будет молчать, в противном случае - будет ликвидировано. Промывка мозгов тоже работает. Общался недавно со многими людьми, имеющих родственников на Украине (и не троюродной воды на киселе, а близких) - говорят, что упаси Господи туда позвонить самим - самое доброе это с матюками "приедем вас поубиваем москалюг проклятых всех", а иногда с подобными предложениями и сами звонят. Так что даже +15 зимой и з.п. хоть в 20$ глаза БОЛЬШИНСТВУ не откроет и тем более не переформатирует сознание.

Не воспринимайте это всерьез. Мой знакомй укр, мне объяснил, почему так говорят по телефону. Разговоры прослушиваются, и люди боятся быть обвиненными в сепаратизме.

Боюсь Ваш знакомый укр немного лгал. Чтобы "и вашим и нашим". Ну и Вы, я думаю, согласитесь со мной, что крайне радикально по отношению к России настроена достаточно большая часть населения Украины.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account