yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Браво Зубрицкий. Вы пытаетесь спасти "честь" украинских СМИ. Браво 112.ua
yurasumy
Главный редактор портала 112.ua Зубрицкий не уже не смог стерпеть. Авиаудар по Луганску для него стал "красной чертой":

Виктор Зубрицкий. Медиаменеджер Перепечатка с Facebook-страницы Виктора Зубрицкого ЖЕРТВЫ СРЕДИ МИРНОГО НАСЕЛЕНИЯ ПРИ РАКЕТНОМ УДАРЕ С УКРАИНСКОГО САМОЛЕТА ПО ЛУГАНСКУ. Прочтите и несколько раз подумайте, включать видео или нет. Просьба – детям и слабонервным это не смотреть. Я не знаю, что делать. Посмотреть это видео и не измениться нельзя. Видео это ретранслировать нельзя. Не ретранслировать это видео нельзя. Посмотреть это видео и остаться таким же нельзя. Как смотреть это видео и быть дальше, что думать - не знаю. Знаю одно - его надо показать Авакову, Пашинскому, Турчинову, Парубию, Наливайченко, Порошенко и всем тем, кто стоит за этими "спецоперациями". Они должны увидеть результаты своего труда и то, за что их потом будут судить, если им посчастливиться дожить. Приходить домой и говорить семье - посмотрите, что мы сегодня сделали... То, что они врут о том, что ракета пошла на кондиционер – это явная и циничная ложь. Я не буду утомлять того, кто читает – долгими доказательствами, что этот удар нанес украинский самолет. По остаткам ракет, по видеозаписям уже размещенным, и по поступившей за несколько дней информации о готовящемся обстреле зданий, где сидят "террористы" - я не могу в этом усомниться. Это сделали именно эти люди и каждый из нас понимает, спроси у нас – если атаковать ракетами днем административное здание в центре города, будут ли жертвы среди мирных граждан? Будут? Будут! Это ясно и понятно любому. Смотрите тогда на результат их планов и выполнения задач по "Антитеррористической операции". Огромная просьба – детям и слабонервным это не смотреть. Даже не дотрагивайтесь до кнопки пуск. Это надо смотреть посылающим на смерть "политикам" из Киева, только военным, только тем, котороые еще хотят понять значение словосочетания "Антитеррористическая операция". Первое слово "Анти" надо уже убирать… Видео находится по ссылке http://vk.com/video18193123_169165082
Больше читайте здесь: http://112.ua/mnenie/video-posle-raketnogo-udara-v-luganske-smotret-nelzya-ne-smotret-70892.html

http://112.ua/mnenie/video-posle-raketnogo-udara-v-luganske-smotret-nelzya-ne-smotret-70892.html

П.С. Что могу сказать. Даже украинских журналистов (пусть Зубрицкий и не был никогда майдановцем) есть некий предел, после которого "молчать" они уже не могут. Значит шаблон уже не просто рвется. Он уже прорван.

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

укропы уже требуют закрыть и наказать.

Странно, но что-то у вас глаза на сожженных путинским режимом детей Беслана глаза не открылись, а сколько лет-то прошло! - http://www.pravdabeslana.ru/doklad/oglavlenie.htm

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Освещение авиаудара по центру Луганска в западных медиа практически нулевое! У кого есть возможность, помогаем распространить видео на английском:
https://www.youtube.com/watch?v=FJTwzeedFaQ

Война ужасна да. Такие же кадры сейчас можно и в Словянске снимать и везде где идет работа тяжелым вооружением. Просто в Луганске много камер оказалось возле ОГА.
А меж тем подобную картину надо представлять, при каждом сообщение о работе Карачуна по городу.

В комментариях к заметке снова приводят офигенно убедительные доказательства версии ПЗРК.
Какая милая защитная реакция для собственной совести.

Отрицание да... первая из защитных реакций.

всё будет, как с Одессой и Мариуполем. за пару дней самая тупая версия станет официальной и в неё уверуют все, кто прав от рождения.
А пендостан протолкнёт её в ООН и ОБСЕ.

и Псака озвучит официальную версию...

с учетом постоянной нарастающей жестокости и бессмысленных расстрелов мирных жителей, каковы шансы уже сейчас - что "инакомыслящих террористов" будут уже в 2014г в Бабий Яр свозить?

Сепаратистов еще поймать надо с риском для жизни. А "сочувствующие", "имеющие родственников", "проживавшие под москальской оккупацией", "имевшие контакты с москальскими спецслужбами" - вот они, тепленькими бери. Слишком большое искушение. Нужно ведь чем-то отчитываться хозяевам о борьбе с русскими?

"Знаю одно - его надо показать Авакову, Пашинскому, Турчинову, Парубию, Наливайченко, Порошенко и всем тем, кто стоит за этими "спецоперациями".

Наивный. И что они могут сказать на это? Крикнут "вау", как Клинтонша.

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

во всех магазинах хохлостана!

КРОВАВЫЙ ШОКОЛАД ПОТРОШЕНКО

теперь и с человеческим мясом!

для жителей донецкой и луганской областей действует специальное предложение

Война всегда жестока.
Но хуже всего если её ведёт разложившаяся армия разваливающегося государства.

К сожалению, другой армии Янукович Украине не оставил.

(Deleted comment)
Мда... А завтра к "проснувшемуся" завитають Бенюк с Мирошниченко, потом будут обьяснения с сообщением о взломе страницы в мордокниге и всё. А ручным обамкиным вурдалакам это бессмысленно показывать,уверен что они видели всё ещё раньше, чем "прозревший" журналист. Ублюдков остановит только физическое устранение. Пути назад уже нет.

Ох, думаю, всё же не стоит недооценивать степень фанатизма... В комментариях к этим видео люди захлёбываясь слюной просто пишут, что (перефразирую): "Очевидно, что это был ПЗРК, который ватники и колорады кривыми руками влепили в кондиционер". Там не поможет ничего, мне кажется. Когда людям предъявляют видео с разных сторон, фотки воронок в парке, упавшие деревья по трассе попадания ракет в землю и здание -- а они продолжают кричать, что это "фейк", и что "это ПЗРК и кондиционер!"... Тут бесполезно аппелировать.

Когда есть видео, где самолёт выпускает ракеты, а человек пишет, что "какой Луганск, и темнокожие на видео?!". "Темнокожие" -- потому что темновато для съёмки мобильником, а то, что на заднем плане стоит машина с луганскими номерами -- это "фотошоп, я тебе за 10 минут такое нарисую". Убеждать уже бесполезно, мне кажется.

Увы там не фанатизм, я даже не знаю, что там.
Вот это читали http://mikle1.livejournal.com/4318939.html, я дальше пятого коммента читать не смогла.

А стоит ли верить подобным? Раскаялся, как же. Похоже на крысу, бегущую с корабля.

"Кондиционер", значит...

Когда найдут бравого летуна с 5-7 дырками в черепе, давайте будем дружно считать, что он неудачно упал.

Не, как можно?

Он просто застрелился. Сам себя то ись.

то то я смотрю свидомиты накинулись на 112 с требованиями отобрать лицензию... демократия гласность у фашистов не канает.

Путинские агенты выдают себя, не более. Настоящие укры "сожгли колорадов" и теперь прыгают (((

112-й канал во время Майдана всё время транслировал антимайдановскую пропаганду. После победы народа он всего лишь перекрасился, но сути своей, как видим, не поменял.

ах вот оно что! Ты что то там выше поначалу рассуждало про журналистов.

Мое мнение, что удар был не по зданию. Удар был ПО ПАРКУ. Насколько я понял она называется ПАРК ГЕРОЕВ ВОВ. В сети после просмотра роликов некоторые пришли к выводу, что работал спец, коих на Украине мало. Так что, если бы хотел вогнать все ракеты в здание - попал бы точно. Значит - бил ПО ПАРКУ. Нужен был шум, жертвы и название парка.

Да расследовали уже всё, луганские террористы поубивали мирных жителей, потому что не умеют пользоваться ПЗРК. http://inforesist.org/fakt-aviaciya-ne-otkryvala-ogon-po-luganskoj-oda/ Чего и следовало ожидать.

Мои соболезнования всем мирным жителям Луганска и пожелания побыстрее избавиться от террористов в ОГА и вернуться к мирной жизни.

112 - канал. который ещё более-менее смотреть и сайт их считать можно, хотя меня надолго не хватило, бросил это дело.... и когда вот сейчас вижу эту ссылку, перехожу по ней и вижу оригинал собственными глазами - вот в этот момент у меня возник вопрос - дошло что ли, наконец? Неужели есть Бог на свете?))))

Зубрицкий - молодец, конечно, но, боюсь, что его уже укоротили и правда на 112.ua закончилась:
"В Луганске в результате взрыва в здании ОГА погибли 8 человек, 11 человек госпитализированы. Об этом сообщает пресс-служба МВД в Луганской обл. В дежурную часть Ленинского райотдела милиции поступило сообщение о том, что на четвертом этаже помещения Луганской областной госадминистрации, где последнее время находятся вооруженные лица, представляющиеся представителями ЛНР, произошел взрыв."
http://112.ua/kriminal/v-luganske-v-rezultate-vzryva-v-zdanii-oga-pogibli-8-chelovek-11-chelovek-gospitalizirovany-mvd-71048.html

Ага. Взрыв в здании, а погибшие и покалеченные почему то на улице. И ведь чтобы писать такое надо полностью деформированное сознание иметь. В журналисты изначально что ли берут людей с серьезными психическими отклонениями.

Да расследовали уже всё, луганские террористы поубивали мирных жителей, потому что не умеют пользоваться ПЗРК. http://inforesist.org/fakt-aviaciya-ne-otkryvala-ogon-po-luganskoj-oda/ Чего и следовало ожидать.

Мои соболезнования всем мирным жителям Луганска и пожелания побыстрее избавиться от террористов в ОГА и вернуться к мирной жизни.

Чудесна страна Украина. То прокурор двумя выстрелами в голову застрелится, то арестованный в наручниках себе в спину выстрелит. То любые следы(вообще любые, даже расписки о принятии на учет) оружия, из которого людей на Майдане убили, бесследно исчезнут. То из ПЗРК превращающегося в РПГ очередью выстрелят. Теперь вот расследования не выходя из кабинета в Киеве меньше чем за сутки проводят. Писатели-фантасты не нужны, пока есть украинские новости.

А вообще да. Побыстрее от террористов в Киевской ОГА (а заодно и СБУ, Верховной Раде и т д) избавляться надо. А то вдруг они завтра не из автопушки по зданию шмальнут, а по какому-нибудь химическому заводу в Горловке авиабомбами удар нанесут.

Edited at 2014-06-03 12:20 pm (UTC)

Это все бесполезно, не дойдет, зараза поразила большую част общества. Всем им проще будет воспринять это, как ошибку, чем признать, что все освещение сплошь состоит из таких ошибок.
Журналистов, которые лгут при освещении вот таких вот событий нужно судить, только думаю, что даже если и дойдет до суда, все эти шавки сдриснут к своим хозяевам.

Журналистов судить не за что. Они просто добросовестно выполняют свой служебный долг.

Заявка на получение индульгенции? А вот тебе хрен на блюде! Вы все, так или иначе причастные к хохлосми будете гореть в аду, а некоторым повезет меньше, они начнут гореть до смерти и продолжат гореть в аду после. Это именно вы прикрывали приход вурдалаков и оболванивали 45 миллионную страну. Так что напиши свои извинения на бумаге и сходи с нею в сортир, бог тебя пускай прощает, а наша задача поскорей устроить эту встречу.
Это я написал.

Это преступление без срока давности, убийцы обязательно ответят...

Да. Вопрос только в том, кого назначат убийцами.
Вон, например, Мясник Харрис спокойно умер своей смертью.

надо бы, чтобы фамилии пилотов не затерялись!!...или, чтобы они сами раньше времени не удавились!!

скока такого видио по чечне ? , только там-то конечно можно было

На стороне боевиков в Чечне кто воевал, не напомните?

?

Log in

No account? Create an account