yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Беженцы в обмен на деньги.
yurasumy


То, что мы предполагали несколько недель назад, свершилось.

Сегодня пресс-служба госмиграционной службы Украины заявила:

"Украинская сторона заявляет о готовности помочь Европе в решении миграционного кризиса и принять на своей территории часть беженцев".
По поручению Президента Украины и в соответствии с Законом "О беженцах и лицах, нуждающихся в дополнительной или временной защите" от 08.07.2011 года Государственная миграционная служба Украины проводит оценку национальных возможностей по приему переселенцев и совместно с другими органами государственной власти проводит подготовительные мероприятия по дооборудованию пограничных пунктов пропуска и строительству лагерей для первичного размещения беженцев.

Комментарий. Кто бы сомневался. Европа на закончившемся вчера саммите ЕС по вопросам миграции постановила организовать «санитарный кордон» для беженцев. На это будут ассигнованы огромные деньги. Думаю именно это и стало главным аргументом для жадной украинской бюрократии и «патриотов».

Попил бюджетов выделенных на африканских и ближневосточных беженцев, что может быть интереснее для украинского чиновника? А проблемы с мигрантами, которые будут потом? Плевали они на них. Хотя нет, не плевали. Это будет, еще один попил бюджета.

П.С. Хорошая у нас с ЕС дружба получается.

П.С. Предлагаю размещать лагеря исключительно в Галиции. Во-первых, это депрессивный регион и галичанам нужна работа (они из сирийцев будут бандеровцев делать), а во-вторых, они больше всего хотели в ЕС. Это будет справедливо.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Юр, Вы же понимаете, что сирийцы будут направлены в Новороссию, на Северщину, в Малороссию...
А Галичина останется заповедником нэзалежного и свидомого украиньского духу.

и в Днепропетровск их побольше отсыпьте пожалуйста.

землю продают, территории отваливаются, руководят грузины, подкидывают арабов

и кто? свои же, за которых на майдане бутылки керосином наполнял

не просто это - быть нациком на Украине)

абэхээсс гитлерюнтген эс эс епта!

И лагеря будут создавать на территории крымско-татарской автономии, деньги по пилят а виноваты будут русские оккупанты, вариант без проигрышный, деньги в кармане, проблемы с беженцами нет, новые санкции против России, профит 200%.)))

И где нонче на реально существующей Украине крымско-татарская автономия?

Хохлы беженцев за идиотов считают ? :)

ну почему же только беженцев ?

>>> Хорошая у нас с ЕС дружба получается.
пишет юра из москвы

Не по своей воле. Вам было бы спокойней видеть меня на подвале?

Год назад возникала тема, что на Украине строятся за деньги ЕС два крупных лагеря для перемещенных лиц.
Тогда волновались, что туда будут оправлять тех, кто мовы не розумие, а оно вон оно как.
Действительно еще с 2013-го предвидели и строили для беженцев.

Да, и похоже, что эти беженцы - не стихийный исход, их кто-то специально организовал. Интересно, зачем?

не ту страну назвали Гондурасом...

И да, бежанцы не идиоты... они и на прибалтику не зарятся...

учитывая то что господа беженцы очень переборчивые товарищи и подходит им исключительно Германия как самая богатая страна ЕС и страна обеспечивающая им самый высокий социальный пакет ага я представляю что будет после того как украинское правительство начнет эти деньги воровать и что они устроят. если они в Европе творят что хотя и на все закрывают глаза потому они беженцы . беженцу в Германии кажется представляется на год 4000 евро в год комната в общежитии или квартира если с семьей укомплектованная всем для жилья полный социальный пакет и бесплатное лечение..В Прибалтике 600 евро в месяц кажется . взамен они не работают, пристают к женщинам, обворовывают что хотят и то делают на них не заводят потому это беженцы.Я представляю что они устроят на Украине если украинское правительство попытается украсть деньги выделенные на них а толерантная Европа которой кстати это будет еще и выгодно будет молчать. и еще есть украинские нацисты вот если что там будет рубилов у них с беженцами

Я даже боюсь предсказывать возможные сценарии))
Только представьте себе: Польша укрепляет границу с Украиной войсками и стенами, чтобы избежать потока сирийских [и украинских] беженцев, бегущих из Украины в ЕС...
И я вообще не представляю себе, как это вообще возможно загнать людей бегущих от войны и анархии, в Украину -символ войны и анархии :D

Посмотрите на этих "беженцев".

Это же молодые мужики. Украина их может сразу в украинскую армию может направить и на Донбасс. Три профита в одном флаконе:
1) деньги от ЕС за беженцев
2) размещение беженцев - в прифронтовых казармах
3) пополнение армию солдатами без наших славянских противоречий в душе

Re: Посмотрите на этих "беженцев".

Эти молодые крепкие ребята пришли в Европу не для того, чтобы словить мину при обороне Мариуполя или пулю под Счастьем. Оружие они, конечно, возьмут. А потом в отличие от правосеков реально пойдут ним на Киев. По пути насилуя, грабя и убивая всех встречных в совершенно непредсказуемой последовательности.

И сразу сделают язык, на котором балакают беженцы, вторым государственным ))

Интересно, будут ли приезжих заставлять скакать и славить бандеру? А если честно, не уверен что для Украины это плохо. Да, среди беженцев есть сторонники ИГИЛ, но чем они хуже правосеков? Да, беженцы с собой могут привести оружие, но этого на Украине и так достаточно. Да, беженцы являются носителями совершенно чуждой Украине культуры, но чем она хуже культуры "свидомизма"? Тем более скорее всего большей частью беженцев скорее всего являются нормальные люди (ну не может быть столько террористов) из стран пострадавших от США и ЕС, что мешает распространению свидомизма на них.

Беженцы-это не жители и не граждане страны.Никто их отправлять в АТО не имеет права.Да и не пойдут они...,они бегут ОТ войны, а тут их куда-то направят???Не придумывайте....

лишь бы не москали...!
борются с "российским влиянием", готовы потерпеть арабско- африканское...

Анекдот в тему:
В купе поезда на Западной Украине заходит сельский хохол и видит - сидит негр и читает газету на украинском языке.
(Х)- Тю! Негр на наший мови газету чытае!
(Негр)- А чому не чытаты?
(Х)- Тю!! Та вин ще нашою мовою розмовляе!
(Негр)- А я украинець. Потому и розмовляю.
(Начисто охреневший хохол)- А я тоды хто???!!!
(Негр)- Та незнаю... Чи жид, чи москаль.


Этих беженцев в Украину можно засунуть примерно так же, как ЗЕКа в тюрьму. Тоесть изловить, связать, посадить в автобус и под конвоем (что бы не сбежал), доставить в Украину. К тому же потом ещё и охранять, т.к. при первой же возможности субъект слиняет. Не думаю, что эти беженцы, собираясь в Европу, как-то планировали попасть в Украину. Блин, да вообще о чём вы? Хохлы толком и свою т.н. армию не в состоянии прокормить нормально, а вы о беженцах.

?

Log in

No account? Create an account