yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Статьи на "Насправди", которые я могу порекомендовать своим читателям
yurasumy
1.1. Герб России в центре Киева

Странное дело. София Киевская в окончательном варианте построена в 18 веке, то есть во время Российской Империи, но герб с ее стен «скакуны» не сбивают, ИБО ОН ВИЗАНТИЙСКИЙ

1.2. Запорожский железнодорожный вокзал остался без серпа и молота

Но если на Софии Киевской герб византийский, то почему на запорожском вокзале серп и молот считается «коммунистическим»? Например, на гербе Австрии тоже есть серп и молот.

Господа «скакуны» налицо двойные стандарты. Давайте так вы либо крестик снимите или трусы наденьте. Если вы не поняли сарказма поясняю: либо сбивайте герб России на Софии Киевской либо верните символы герба Австрии на их родное место на вокзале Запорожья. Так понятно?

2. Как заработать на войне - шестая колонна

Да вынужден признать, что мы, то есть «пятая колонна» киевского режима наносим на порядок, да что там на порядок, на два порядка меньше вреда, чем «шестая». Вот шестая они молодцы. Эти скоро развалят все, хоть и пишутся патриотами.

3. Усиление Ахметова - взгляд из Киева

То, что «стыдливо» не хотят замечать на Донбассе, очень хорошо видят в Киеве. Размышления украинского «патриота-журналиста» на тему: «Ахметов вернулся на Донбасс – это для Украины хорошо или плохо?»

4. Добкин и Аваков выясняют отношения через соцсети

Социальные сети активно осваиваются политиками. Они оценили все их прелести. В них не нужно сдерживать себя цензурой и нормами приличия. Можно оппонента назвать мерзавцем и сволочью и тебе за это ничего не будет. Харьковские мэрские выборы ведутся грязно. Аваков привык быть в соцсетях «королем» и ему было очень неприятно узнать, что его побили на его же поле его же оружием. Да Арсен учись. Теперь не только ты можешь гадить в Интернете.

5. Чего хотят русские

Полемическая статья Михаила Онуфриенко о гражданской войне на Украине.
 

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Коммунистическая символика официально запрещена законом. А символика Российской империи - нет.

И РФ, как существующего государства, тоже не запрещена.

Везде ссылки на Пургина, надеюсь, это случайность.

Да случайность. Сам удивлен.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account