yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Война войной, а кушать хочется всегда.
yurasumy


Вчера вышло вот такое сообщение: правый Сектор Чернигова на час заблокировал участок границы между Россией и Украиной:

В среду недалеко от села Сеньковка Городнянского района Черниговской представители областной организации партии "Правый сектор" перекрыли движение транспорта на автодороге вблизи российско-украинской границы.
В течение часа блокировки автодороги на трассе выстроилась очередь из грузовиков. Легковые автомобили и пассажирские автобусы представители ПС, сообщает издание 0462.ua.
"Перекрытие движения – предупреждение власти. Таким образом мы поддерживаем действия патриотов по экономической и транспортной блокады Крыма. Не может так быть, что одни воюют, и другие торгуют, — прокомментировал акцию глава областной организации "Правого сектора" Алексей Корж.

Сначала «патриоты» освоили границу между … ЛНР и ДНР и Украиной. Правда, их потом оттуда выперли более «взрослые» ребята. Затем они подпряглись перераспределять крымские потоки в пользу русскоподданной крымскотатарской диаспоры (Ленур Ислямов). Сейчас идет прощупывание контрабандных потоков в Приднестровье.
Очевидно, что ВСЕ ЭТО не случайные совпадения. Это тренд и даже закономерность. Весь 2015 год разнокалиберные банды пытаются закрепить свой новый статус и сесть на как можно большую часть криминальных потоков в новом «украинском» криминальном государстве.

Но взрослые ребята не дремлют и постепенно вытесняют «патриотов» с насиженных мест:

Летом для Правого Сектора были потеряны мощные контрабандные потоки в Закарпатье и янтарные прииски Волыни.

вынуждая их искать все новые и новые пути и кормушки.

Война войной, а кушать хочется всегда.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Я вот удивляюсь. Какие-то у вас бизнесьмены валковатые. Неужели нельзя устроить показательную порку всех этих коржей ?? Или им в кайф денежки терять ? Мазохисты какие-то ей Богу...

(Deleted comment)
Тонкий баланс - я это понимаю ))
Ну тогда пусть платят и не скулят.

Я знаю гениальное решение для Порошенко! Тех правосеков, которые не попали в СБУ надо принять в таможенники!

А кто эти взрослые люди?

Поподробнее.

Возьму в аренду

...три метра государственной границы Украины

http://www.justbank.ru/upload/20140501_influence_list.pdf
+ группа компаний "КМ/Ч" (автосалоны)

Юра, расскажите немного еще по Донбассу вышло несколько новостей - 1.какой-то инсайдер из окружения Порошенко объявил что скоро объявят об окончании ато правда ли это, это то,чего все добиваются, преращения войны прежде всего - армию по домам вот девиз 2. что там с выборами на Донбассе - хотят оставить ахметовских людей рулить как прежде что из этого получится 3. что сепаратисты делают по базовым потребностям людей а именно в пище, тепле, электричестве - ведь именно этим люди Ахметова и занялись чтобы конкурировать с сепаратистами обеспечение именно этих потребностей ведет к росту политического рейтинга.

1. До выборов нет.
2. Да именно так и будет. Вернее они там уже всем рулят, теперь все это просто узаконят.
3. Что-то живет за счет перезапуска промышленности, что-то на дотации РФ.

"Три сестры" под Сеньковкой - единственный погранпереход УА-РФ, который на сегодня в состоянии заблокировать правосеки. В Семёновке памятник Ленину восстановили, а Гремяч еще восточнее. Дальше уже Сумская и Харьковская области...

Довольно скоро этот правый, ёптыть, сектор хер сосать будет и причмокивать....поверьте на слово, ибо щимиться им придётся по-чёрному ))))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account