yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Теперь проблем с набором в полицию не будет
yurasumy


Первый день набора в отряд новой полиции в Полтаве закончился грандиозным триумфом. На 275 мест было написано 1515 заявлений:

"Подано 1515 анкет. В первый же день конкурс уже более 5 человек на место! Из поданных: 63% -парни, 37% - девушки, 66,2% - с высшим образованием, 2,4% - нынешние сотрудники МВС"

Об этом, как всегда сообщил на своей странице в Фейсбуке министр МВД Аваков.
Что случилось? Почему в Полтаве набор в полицию вызвал такой ажиотаж, в отличие от например Киева или Одессы.?
На самом деле все объяснимо и просто. Причин ровно две, которые, по сути, являются одной. Первая это время набора. В киевскую полицию набор был объявлен весной 2015 года, когда шла война, а волны демобилизации еще не выбросили обратно в жизнь десятки тысяч никому не нужных ветеранов войны. Вернувшись домой и разуверившись окончательно, многие из них пошли в полицию. А куда им еще? И массовым этот процесс стал, начиная с мая-августа, когда в основном наборы в Киев и Одессу были окончены.
Вторая причина это развал экономики и невозможность активным гражданам применить свою энергию в жизнь. Новая полиция дает им и то и другое: деньги на проживание и возможность отличиться и … надежда что-то изменить (есть много таких, которые в это еще верят) в своей стране:

7 ноября стартует набор с полицию Сум. Двое из моих друзей решили написать заявление в новую полицию. И я их в этом начинании поддерживаю. Если их не отсеют и отберут, это будет благом для города. Интересно примут? Что их толкнуло? Да по сути то же самое.

Для меня набор в полицию Сум станет некоторым срезом, потому, что свой город я знаю лучше Киева или Львова. И по составу новой полиции могу намного более точно «поставить диагноз» этой организации.

П.С. Вообще в малых областных центрах недостачи в претендентах очевидно не будет. С работой там все хуже и хуже.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Знакомый инженер -метролог идёт в полицию, потому как 8 тыщь не 3 тыщи.

ИМХО, все куда проще. "Пушку дали и крутись как хочешь".

Лучше бы гайцов своих переименовали, а то когда стоит мусор на трассе, а у него написано "ДАЙ", то как-то это не по эвропэйске.

Працівникам полтавської поліції платитимуть від 8 до 10 тисяч гривень в місяць.
http://poltava.to/news/35298/

а потом Беня вспомнит, как Расейский омон регулярно отправляли в командировки в Чечню/Дагестан и внезапно они поедут восстанавливать порядок и законность поближе к Донецку.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account