yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Статьи на "Насправди", которые я могу порекомендовать своим читателям
yurasumy
1. Дефолт не страшен и Киев смело грозит Москве

Это ж какой степенью идиотизма надо обладать, чтобы угрожать России: если вы не реструктуризируете долг в 3 млр. Долларов, то … мы у вас денег больше не возьмем. Вот никогда. Даже не упрашивайте.

2. УВЕРЕННОЕ ПОГРУЖЕНИЕ

Замечательная статья-срез. От Валентина Авраменко. Что такое власть? Если представители власти не могут даже себя защитить, то есть ли власть в городе? Если начальник областной милиции на камеру угрожает гражданам за разговор на повышенных тонах посадить на сутки в обезьянник, потому, что с судом у него все уже договорено заранее, это власть? Нет, это не власть. Украина уверенно погружается в хаос безвластия.

3. Демчишин пытается возбудить интерес к ГТС Украины

Странно, но в Киеве «патриоты» не заметили очередной ЗРАДЫ. Министр энергетики Демчишин заговорил о газовом консорциуме в котором будет участвовать и Россия…

4. Лед тронулся. Украинские СМИ признали Шария экспертом

Да лед тронулся. На моей памяти это первое упоминание в украинских СМИ Шария – эксперта. Скоро маму мамой назовут…

5. Коммерческие потери АТО

Как заработать миллион. На гражданке очень сложно и долго. На войне, намного проще. О маленьких махинациях «защитников Родины», которые приносят неплохие деньги.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Какой-то сайт... небольшого города... в заметке...
Ну раз признали - значит точно, ЭКСПЕРТ.

Укриотизм -- 4-я степень олигофрении.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account