yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Авиаудары по Луганску.
yurasumy
Авиаудары по Луганску, Что это? Военной логики в таком ударе абсолютно нет. Несколько даже десятков "смертей" не решат вопрос покорения ЛНР. Также на акцию устрашения это тоже не похоже. Такая же акция в Славянске и Донецке вызвала обратный "''эффект" в виде сотен и тысяч новых ополченцев и добровольцев из разных стран. Нетрудно догадаться, что для Луганска результат будет таким же. Многие колеблющиеся после сегодняшнего дня сделают окончательный выбор и ополченцев станет на несколько тысяч больше.
Если бы авиаудары были произведены во время "штурма", тогда понятно. А так...
Есть предположение, что это очередное "приглашение" для России.  Или кто-то в Киеве очень хочет, чтобы Донбасс побыстрее проводил "мобилизацию" и начинал "настоящую" войну, которая "спишет все". Кстати такая война есть наиболее оптимальным решением  для "генерального заказчика" (США), если экономика Украины обрушиться раньше, то и винить особо будет некого. Тогда Украина быстро, а главное без большой крови будет для них потеряна. А может и то и другое вместе взятое.

П.С. Это явно не гранатомет и не тротилл:







Третье видео рекомендую смотреть с 7.30 по 12.40. У вас отпадут все сомнения. Спасибо Анна-Ньюз и оппоненту ugryumy, которые меня этим видео "переубеждал".

ПП.С. Случайно залетевшая ракета из С-400 с последующими извинениями самый "логичный ответ" на такое воздушное пиратство. Главное с извинениями, мол само получилось (ведь украинская С-200 "случайно" сбила ТУ-154). Радиус действия позволяет.
ППП.С. Зюганов предлагает ввести бесполетную зону на Юго-Востоке.
http://rusvesna.su/news/1401728128

Вот еще комрады скинули.

Ребята, которые защищают хунту.Бросьте вы это дело. ЭТО НЮРНБЕРГ. По хунте плачет суд. И он будет.

ПППП.С. По "отпечаткам" "игрушка"  была опознана:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1-8#.D0.A2.D0.B0.D0.BA.D1.82.D0.B8.D0.BA.D0.BE-.D1.82.D0.B5.D1.85.D0.BD.D0.B8.D1.87.D0.B5.D1.81.D0.BA.D0.B8.D0.B5_.D1.85.D0.B0.D1.80.D0.B0.D0.BA.D1.82.D0.B5.D1.80.D0.B8.D1.81.D1.82.D0.B8.D0.BA.D0.B8
Tags:

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

кстати, да. "Зонтик" бесполетной зоны однозначно не помешает

с учётом того что в ДНР стреляли из гранатомёта в кабинет Губарева, просто лидеров хотели убить и всё.


(Deleted comment)
Освещение авиаудара по центру Луганска в западных медиа практически нулевое! У кого есть возможность, помогаем распространить видео на английском:
https://www.youtube.com/watch?v=FJTwzeedFaQ

''Тогда Украина быстро, а главное без большой крови будет для них потеряна''

Для кого потeряна, нe понятно, eсли вы пишитe ''такая война есть наиболее оптимальноe решение для "генерального заказчика" (США)''

В Украине сейчас все идет к экономическому краху. срок осень-зима. Если до этого момента не удастся начать большую ГВ, то "винить" будет некого и Новороссия быстренько с победными парадами дойдет до Збруча. Если будет полномасштабная ГВ, то аборигены будут молчать и тихо ненавидеть сепаратистов (по замыслу кукловодов). И тогда победа Новороссии будет гораздо более кровавой. А главное в результате от Украины останутся одни руины.

Скорей всего целили по Болотову, ведь намедни Селезнев заявил о каком то высокоточном оружии. Но как всегда его уже давно поменяли на сало. Такая армия долго не провоюет. При первых же серьезных столкновениях разбежится или перейдет на сторону Новороссии. Скорей всего так и будет в июле-августе.

"Высокоточное оружие" - байки. Да, есть ракеты с телевизионным или лазерным наведением, но они очень дорогие и вряд ли есть у хунты.
Судя по видео - обычные неуправляемые ракеты.

это такие же провокации, как стрельба по жилым районам Славянска.
А если Россия и это проглотит - завтра пойдет стрельба по Славянску с Градов...

*А если Россия и это проглотит - завтра пойдет стрельба по Славянску с Градов...*
+1

Любопытно, а как это согласуется с политической частью евроассоциации? http://euroua.com/association/ Там про авиацию в гражданском противостоянии случайно не вписали? Здесь цель на поверхности - Украине или ее остаткам не быть в ЕС. Поскольку путь в ЕС является сейчас единственным объединяющим вектором, то самоуничтожение его приведет к значительным трансформациям политического поля.

Сбила С-300, насколько помню. С-200 небось уже нигде и нет. Да и не надо ни 300 ни 200. Вполне достточно (и очень надеюсь, что это будет) такого http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%83%D0%BA-%D0%9C2_%28%D0%97%D0%A0%D0%9A%29.

Edited at 2014-06-02 03:29 pm (UTC)

С-200 сбила. Давно это было.

А говоруны с центральных телеканалов всё обещают помощь.
А мирные люди гибнут.

У меня подозрение это результат истерики укр военных, сверху требуют результат.А воевать не умеют,решили изобразить хоть что то.

Без согласия по шапке дадут же.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в силовых структурах Украины, «по указанию вновь избранного президента дан приказ зачистить административные здания в Донецкой и Луганской областях до инаугурации».

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/34736#ixzz33UsTYFAi


если действительно чисто политическая цель зачистить здания (сделить вид что республики под контролем) - то мотивация понятна. из зданий сами все разбегутся

риа новости со ссылкой на "источник в силовых структурах" это конечно очень интересно. но как он мог дать приказ, если еще не вступил в полномочия президента и до инагурации турчинов все еще и.о.?

С-400 в районе украинской границы нет. Увы...

новорросийск. Недалеко и перебросить.

Странный вопрос "что это", понятно же СШП вытаскивают Россию на ответные меры т.е на ввод войск. Приказ от хозяина привез сегодня 02.06.14 г. зам министра обороны США Дерек Шоле. То Байден, то директор ЦРУ привезет, такими темпами к осени подобные приказы будут возить третьи любовницы младшего помощника стажера "белого дома" США, нуачё - дикие мартышки же на территории бывшей УССР теперь проживают, зачем налогоплательщика США напрягать, пусть шалавы возят приказы для мартышек.

это наглость хунты получившей картбланш. вот если бы байден позвонил трупчинову и сказал ему если он будет дергаться то его ждет судьба милошевича тогда было бы все по-другому

случайно и один раз - не метод

просто не поможет, а шуму будет не меньше, чем от сотни
лучше сразу и официально, как в Ливии
http://www.regnum.ru/news/polit/1809133.html

(Deleted comment)
вы вчера переживали по провокации с семьями летчиков
а наверное зря
для семьи этого летуна это было бы нормальным ответом
по другому все равно не поймут

Скорее всего будут убиты совершенно посторонние люди.

Russian-Troops-Grozny_1
надо чтобы было как в Грозном, по-настоящему!

Это Киев, 2015.
Это Львов, 2016.
Это колорады и ватники идут раз и навсегда лишить вас Европы.
Готовьтесь.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Думаю что сегодняшний авиаудар - часть стратегии сдвига границ допустимого.
Дело здесь в том, что интенсивность боевых действий, необходимая для восстановления конституционного порядка в Донбассе, находится, вообще говоря, вне привычных границ допустимого для западного избирателя. Поэтому поддержка таких действий, если они вдруг начались бы внезапно, создала бы трудности для западных политических деятелей (они, к сожалению, зависят от мнения избирателей).
Поэтому принята и реализуется стратегия постепенного сдвига границ. В ее рамках производится всё более решительное и всё менее избирательное применение тяжелого вооружения. При этом каждое такое применение выглядит незначительным превышением уже достигнутого, и принятого как массовым сознием так и руководством РФ, ранее как допустимый, уровня. Поэтому реакцию РФ военными средствами на любое такое превышение можно будет сравнительно легко истолковать как агрессию.

Это было бы справедливо, если бы силы хунты постоянно росли (или были стабильны), а силы ополчения были стабильны или уменьшались. Этого нет. Наоборот идет "выравнивание" сил. Не думаю что это именно эта "стратегия".

ну че за случайно

Залетевшая ракета в ответ? Зачем украинцам уподобляться?

что это очередное "приглашение" для России.

100%

это подленькая месть из-за злобы и ярости

Оказалось это очередная "липа" донецких бандюков, сами долбанули из ПЗРК, кстати, откуда у них ПЗРК. В магазине Охотник Рыболов такое не продаётся?
Эти подонки прячась за спинами населения, стреляют в спину украинским солдатам, отрабатывая грязные деньги российских олигархов.

из Днепропетровска что ли стреляют в спины солдат?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
на вашем первом видео видно, что выстрел идет из центра парка. стрелял не самолет, а по нему.



Edited at 2014-06-02 05:06 pm (UTC)

Я так понимаю рядок взрывов в парке это стрельба по самолету. Браво. Интересно, если (не дай Бог),кто то будет насиловать вашу жену вы тоже скажете, что она сама виновата?
П.С. Большего идиотизма я не слышал. Даже укроСМИ по сравнению с Вами просто сама "невинность". Лучше сразу 2 тоны тротила и РПГ. Чтобы в унисон.

Как раз в этом и суть - провоцировать приток людей извне. Уже всему миру доказано присутствие чеченцев:
http://www.bbc.co.uk/russian/international/2014/05/140528_ukraine_kadyrov_troops.shtml
"Британская газета Financial Times сообщила в среду, что ее корреспондент встретился в Донецке у здания областной больницы с группой вооруженных людей, которые подтвердили, что они входят в чеченское подразделение, которое прибыло в Донецк по распоряжению Рамзана Кадырова неделю назад.
По сведениям газеты, счет чеченских боевиков, сражающихся на Украине, идет на десятки.
Как заявил один из бойцов по имени Зелимхан в разговоре с корреспондентом газеты, Рамзан Кадыров лично отдал приказ об их отправке в Донецк. По его словам, их подразделение называется "дикой дивизией".
По словам этих людей, один из их товарищей был убит в столкновении с украинскими силовиками, и теперь они намерены отомстить за его гибель."

ага. группа людей поджидала корреспондента именно бибиси, чтобы предъявить ему командировочное удостоверение, подписанное лично Кадыровым. никому другому не хотели подтвердить, а ему подтвердили.

Давно пора...

Снесем головы террористам. Луганск новый отстроим. К хуям кацапов с украинской земли. Формируется батальон Луганск. Пиздячить донбасских и кацапских бродяг. Успокоим шваль московскую. Это еще авиация не работала. Слава Баедері!

слишком толсто, московская гнида.

?

Log in

No account? Create an account