yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Экспорт Украины: «Евроинтеграция» потерпела фиаско
yurasumy


Почти два года назад отказ правительства Украины подписать пакет документов по Ассоциации Украины и ЕС стал причиной событий, которые закончились государственным переворотом 22 февраля 2014 года. Прошло несколько месяцев, и злосчастная бумажка была подписана уже новым президентом Украины Петром Порошенко. Европа досрочно, то есть до ратификации этого документа всеми странами, в одностороннем порядке сняла все ограничения для украинского экспорта, прописанные в документе. Первые семь месяцев уже нового 2015 года показали, что все опасения правительства Азарова были правильными, а все обещанные выгоды для Украины оказались, как сейчас модно говорить, фейком.
Посмотреть полностью: http://politrussia.com/ekonomika/eksport-ukrainy-evrointegratsiya-622/
Продолжение здесь.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
"А отсюда у меня как гражданина Украины возникает вполне резонный вопрос: кто и зачем разрушил мою страну, начав в ней Майдан как первую часть гражданской войны?И этот вопрос не к господину Найему, афганскому пуштуну, мстящему нам за его разрушенную Родину."--На счет Найема по-моему в самую точку!

(Deleted comment)
На кавычки обрати внимание .Это не я написал , а автор журнала в статье по ссылке

(Deleted comment)
Я гржданин Украины. Если бы не режим я бы никогда не уехал бы из своего родного города.

(Deleted comment)
Не, не режим! это демократия!

(Deleted comment)
Во-во)) Сиди лучше там, и никогда не узнаешь в какой жопе ты там живешь. И еще хуже, если б узнал, что кацы живут не разваливаются и довольны, что теперь вы с ними совсем разные народы.
Больной гангреной орган отрезают.

Сотни(если не тысячи) тех кто не уехал по высосанным из пальца делам арестовали и до сих пор держат в застенках СБУ... в лучшем случае.

Кстати, вот как пример:

Листочек с которого заставляют читать на камеру видишь?

Edited at 2015-09-24 10:44 pm (UTC)

Заебал ты этими насправди. Изыди

  • 1
?

Log in

No account? Create an account