yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
С кем будет воевать «Крым»?
yurasumy


Информация о том, что на полигоне «Широкий лан» (Николаевская область) проходят тренировки радикальных исламистов, в том числе и крымско-татарский батальон «Крым», впервые попала ко мне в июне 2015 года. Ну проходят и проходят. В августе пришли данные, что инструкторами там есть, в том числе и люди со специфически арабской внешностью. Одновременно стало известно, что тренировки в лагере идут по спецпрограмме подготовки партизан-террористов.

Сначала, я было подумал, что их готовят для России на осень 2015 года. Но вот пришла еще одна информация, которая заставляет по иному посмотреть на это событие. С учетом временной приостановки войны на Донбассе личный состав «исламистов» готовится, по крайней мере частично, для переброски на Ближний Восток. На помощь ИГИЛу, терпящему сейчас поражения от правительственной армии, как в Сирии, так и в Ираке.

Через Сирию планируется ротационным методом пропустить всех боевиков. Для получения боевого опыта и отладки взаимодействия в боевой обстановке. Плюс пока в них на Украине нужды нет.

Логика США и их киевских марионеток понятна. Но вот как Европа посмотрит на то, что в черноморских степях появилась очередная база организации, признанной террористической всеми странами ЕС. Неужели кто-то рассчитывает, что таким образом можно приблизить себя к Европе?

Да и база исламских террористов на свое территории это всегда головняк для любой власти. Будь то Турция, будь то … Украина. Они всегда являются предвестниками войны. Мы хорошо помним, как в прошлом и нынешнем году радикальные группировки пытались раскачать внутреннюю ситуацию в Турции. А Киев это столица двух майданов и очень вероятно, что рано или поздно в нем произойдет и третий. А если в нем примут участие еще и исламские фундаменталисты…



promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Да ну нафиг, зачем раскручивать эту пропагандистскую тему?
Там не исламизм, а пиар междлиса, который пытается выдать себя за влиятельный орган с боевой организацией.

Пока же они тянут на просто орган ;)

Сетевые структуры, подобные Аль-Каиде и "халифату", как раз и составлены из групп и группочек, желающих представляться от серьезной братвы, наподобие гопников 90-х. Так что противоречия не вижу.

Боевое крыло ИГИЛ на территории Украины, это зачет.!!?

На самом деле они формально в ИГИЛ не входят. Но это не очень меняет ситуацию.

Признание ИГИЛ террористической организацией заблокировано в ООН США.
Так что "признанной террористической всеми странами ЕС" передергивание.
Впрочем каждая страна может ИГИЛ признать террористами в рамках своего нац законодательства.

Об этом и речь, собственно.

А за кого ИГИЛ Штаты признают?
За освободителей?

на стенах пишут: "1-го августа Украина и Турция (член НАТО ) аннонсировали создание "Бригады исламистов интернационалистов", образованной из бойцов Аль Каиды и Даэш (ИГИЛ). Бригада будет расположена в Херсоне (Украина), не далеко от Крыма. Предполагается что бригада будет воевать в Крыму. (Туда войдут добровольцы из Татарстана и Чечни (Россия),Узбекистана, Азербайджана и Месхетии (Грузия) воевавшие в Сирии."

Нужно наносить превентивные удары по лагерям подготовки, как штатники.

Да, и евреи - так же поступают...

Украине, видать, мало своих дураков с оружием, они ещё хотят обучить исламских террористов, которые, закончив свою миссию в Сирии или Ираке, вернуться в альма-матер...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account