yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Имеет ли Порошенко право участвовать в переговорах по украинскому кризису?
yurasumy


Представим ситуацию. Звонит Владимир Путин Ангеле Меркель и говорит. Okay Ангела. Пусть Порошенко участвует в переговорах по Украине.

Звучит бредово? Как по мне вполне логично, если применить логику самой Ангелы Меркель:

Канцлер Германии Ангела Меркель считает, что президент Сирии Башар Асад должен быть привлечен к переговорам по Сирии. Об этом сообщает Deutsche Welle.
"Мы должны говорить со многими участниками, включая Асада и других… Не только США и Россия, но и с важными региональными партнерами, Ираном и Саудовской Аравией".

Я согласен с Ангелой Меркель без Ассада нельзя решать сирийскую проблему, как без Порошенко украинскую. Жаль только, чтобы это понять пришлось пять лет уничтожать страну. А понимание к Германии пришло только вместе с сотнями тысяч сирийских беженцев.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1

Приглашать Порошенко?! Вот ещё!


Так уже поздно европа спохватилась

http://truehorn.livejournal.com/54849.html

Edited at 2015-09-24 10:59 am (UTC)

Ай цвай палицай, драй фир бригадир

Вообще-то решение судьбы страны без участия её представителей - это оккупация и аннексия в чистейшем виде. Вспомните, как делили Германию после 2-й мировой.
Другое дело, что в нынешнее лживое время оккупацию не называют оккупацией, референдум с волей народа не называют волей народа, а наоборот именно оккупацией, и так далее.

Edited at 2015-09-24 03:59 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account