yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Пышные похороны «Палача». А в чем разница?
yurasumy


 Вчерашние похороны «бойца» Правого Сектора Александра Яковенко, того который подорвался 21 сентября на гранате, вызывают некоторое недоумение.

Почему данный «герой», который по пьянее подорвал себя незаконно привезенной гранатой в центре Сум, похоронен на «аллее славы» и по какому случаю такой церемониал? Потому что он был «Палачом» и имел до войны два срока, за свои 31 год? Или потому, что он своим наплевательским отношением к согражданам, совершив при этом как минимум ТРЕТЬЕ в своей жизни преступление, привез из зоны АТО гранаты  и подвергал этим самым опасности жизни людей, а особенно детей? В чем он герой?  Было бы интересно узнать, а чем он занимался в зоне АТО и почему выбрал себе позывной «Палач»?
Если после всего этого кто-то считает, что он ДОСТОИН быть похороненным рядом с воинами интеранционалистами, то почему такие же пышные похороны не сделали жителю Бурынского района, который точно так же 16 апреля подорвался на гранате, будучи уже демобилизованным?

Апр 16, 2015 11:41

В Сумской области подорвались на гранате двое мужчин.
Об этом  сообщили в пресс-службе МВД Сумской области.
Сообщение о том, что в Буринскую районную больницу доставлены два местных жителя с травмами разной степени тяжести, полученными от срабатывания боевой гранаты, поступило в дежурную часть милиции вчера около полуночи. Во время реанимационных мероприятий один из пострадавших (1978 года рождения) умер.
На месте трагедии следственно-оперативная группа установила обстоятельства происшествия. В тот вечер мужчины отдыхали в местном баре, употребляли спиртное. После чего зашли в дом, где со своими родными жил умерший. Через 15 минут в одной из комнат произошел мощный взрыв. В доме, кроме друзей, в это время находились сестра, мать, дедушка и несовершеннолетний ребенок. Никто из них не пострадал. Причиной происшествия стало неосторожное обращение с гранатой Ф-1. В милиции предполагают, что "опасный трофей" из зоны проведения АТО привез хозяин жилья. Там по мобилизации он недавно нес службу.
В чем разница между этими двумя случаями? Как по мне так разницы нет? А если и есть, то не в пользу «Палача».

Кстати таких подрывов по Украине уже можно считать десятками. И что они все герои? А как тогда понимать аресты бывших солдат АТО за хранение оружия, привезенного с войны? Они кто? Потенциальные «герои» или преступники? Очевидно, что общество потеряло ориентиры добра и зла.

Утешает одно. Что кроме «побратымов» и родственников никто не пришел проститься с этим «героем». И этим самым, простые сумчане высказали свое отношение к данному событию.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
пусть чаще церемонии устраивают

Одно доброе дело он все-таки сделал.

Вна уже все ориентиры пропали (((


Похороны Палача

Жалко на церемонию никто гранату не принес.
Стал бы настоящим, а не фейковым героем Украины.
За то, что хоть немного почистил неньку от нечисти!

интересно, офис хоть уберут из жилого дома? это ж не последнее событие такого рода...а противотанковая мина рванет? подъезд рухнет...

Ну надо же пропаганду двигать и как-то хероев оправдать. Правду прикрыть.

Edited at 2015-09-24 11:01 am (UTC)

Ну прям по *закону Дарвина* идиоты выпиливаются из мироздания своими руками.
Как то была стать какого то американского генерала об украинской армии,он там написал,что 6 из 10 человек,это небоевые потери.Я не поверил,теперь верю.

Подорвались бы они все, что ли....

Да хрень эта творится уже давно! Идёт мой товарищ часов в 11 вчера домой и тут что то прилетает ему под ноги. Глядь граната (ну всрался естественно). Забежал в подъезд и позвонил другому товарищу. Вызвали милицию. В 12 ночи половина двора были в оцеплении (кинологи, сапёры). Оказалась боевая, просто чека отломана была.Менты сказали, что в рубашке родился. Менты вообще говорили,что каждый день атошнутых принимают штук по 10 (горячка у чуваков). Как тут оказалось приехал к одним людям племянник по прозвищу "питон". И он просто даже не помнил, что это сделал. Своё он потом отгрёб, в виде разбитой хари и понимании того, что граната у него потом будет без сломаной чеки торчать у его патриотычний дупе. Сейчас он к родственникам не приезжает. Самое интересное, что никакого тв небыло, и даже в инете никто за такой "пустяковый случай" не заикнулся(

Именем айдаровца школу назвали... Нормально... Такие они теперь герои.

А на чём основана уверенность в том, что это самоубийство? На показаниях собутыльников убиенного? Приехал упоротый нац с войны, забухал с друзьями, в процессе возник срач и "друзья" проломили Палачу бошку. Поскольку "самоубийство табуретом" версия неубедительная, бросили в комнату гранату, и "мы не при делах, мы спали за стеной". Чем не версия?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account