yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Армия хунты в зоне АТО превратилась в банду
yurasumy


Армия это порядок. Армия это дисциплина. Армия это суббординация. Так должно быть. А на деле на Украине ...

Сегодня в Одессе случилось очень знаменательное событие. Оно прошло не то, чтобы незамечено, но все почему-то в основном внимание обращали на другое...

Я уже писал о ПОДОНКАХ. Эта история получила интересное продолжение.

Сегодня днем часть регулярной армии, а именно солдаты 28-ой механизированной бригады пикетировали Приморский районный суд Одессы. Цель? Чтобы выпустили их атамана, то бишь комбата, которого накрыли на взятке в особо крупных размерах.

Результат "акции" тоже есть. Комбата оставили до суда на свободе.

Извините, может я неправ, но сегодня перед Приморским судом Одессы были не солдаты регулярной армии, а банда, которая осталась без атамана. А если бы не освободили, то что бы эти солдаты сделали?

ЭТО УЖЕ НЕ АРМИЯ. Армия не стоит пикетами под судами и не требует от судьи выполнить ее требование. А вот банда да. И мы все это видим на протяжении последних полутора лет.

Приходится констатировать неприятный для Украины факт. Банды "правосеков" таки смогли переварить ВСУ и заразить ее духом революции. И тем самым подписали ей приговор, как большевики подписали приговор российской императорской армии в начале 1917 года.



Ничего общего не находите?


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
почему именно большевики?)))) в феврале пришли либералы.

Армию разрушали эссеры и большевики

Приказ №1 был 1 марта 1917г., задолго до большевиков. Так что не надо катить бочку на большевиков, проблема совсем не в них.

Почему вы называете неонацистский путч в Украине "революцией"?? Революция - это смена общественно-политического строя!!!

анархия,чем не смена строя)

Вы имеете ввиду, сейчас в Украине анархия? В какой-то мере, да, но все это очень сильно приправлено хуторянским нацизмом, неолиберализмом и марионеточно-шовинистическим режимом!

махновщина это и есть хуторянский нацизм)

давайте мухи отдельно - котлеты отдельно! Махновщина - это махновщина, нынешний хуторянский нацизм в Украине - это хуторянский нацизм!

хорошо.согласен

так и чем вот это всё что вы назвали -- не смена строя то ?

Суть (с точки зрения марксизма-ленинизма, по крайней мере, да и просто банальной исторической науки не изменились!). Как был олигархический капитализм, так и остался. Революция - это все-таки смена строя и общественно-экономических отношений (феодализма на капитализм - как в результате Французской Буржуазной революции 1789-1793, капитализма на социализм и т.д.).

Только при Януковиче режим был неолиберально-коррумпированный, а сейчас - неолиберально-неонацистско-бандитский! В результате "Евромайдана" в Украине значительно ухудшилось "качество" олигархического капитализма!

Edited at 2015-09-23 08:21 pm (UTC)

Вы можете по-человечески плеер встраивать? Вот не воспроизводится видео. Надо перейти на страницу ты трубы, а без маленького шаманства сделать это нельзя.

На эмблеме два горящих танка.

очень плохо, если Вы правы

Если правосекам действительно удалось заразить армию - это большая победа бандерлогов, ибо в случае обострения социально-политической ситуации (вероятно ноябрь-апрель), у них есть шанс свергнуть Порошенко. После этого нацистское государство им не построить, т.к. металитет никак не немецкий + экономика в ж..е. Будет Сомали...

Да, ТАКАЯ армия - это уже не армия.
Плюс вспоминаю курсантов из Херсона, которые строем идут по городу и поют не "Солдат идёт по городу, про незнакомой...", а скандируют "Путин - х...".
Это уже не армия.
Ну, так цель американцев и была - уничтожить вооружённые силы. Они с успехом выполнили свою задачу. Всё объяснимо.

техническое

Видео невидимо

А еже ли банда, то...

и продаться могут тем же москалям и ДЛНР. Ну и с позиций вовремя уйти или добрбат подставить? Но это конечно если хорошо заплатить?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account