yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Сбылась мечта … Бени «баскетболиста».
yurasumy


Сепаратизм постепенно проникает во все сферы жизни украинского общества. Уже никого не удивляют постоянные митинги во Львове, требующие Галичине «особый статус», который в Киеве все никак не могут решиться предоставить Донбассу. Уже третий день на границе Крыма по факту существуют две пограничные службы и два таможенных пункта пропуска. Дошло время и до спорта. В этом году на Украине пройдут ДВА ЧЕМПИОНАТА по баскетболу.

Если быть уж совсем честным, то все началось задолго до Майдана. Олигарх Коломойский скупив несколько грандов украинского баскетбола пытался получить контроль над федерацией баскетбола Украины. Но многолетние попытки так и не увенчались успехом. Несколько раз Беня угрожал провести свой отдельный чемпионат Украины, но все не решался. И вот теперь, когда о единстве Украины вспоминают только с экранов телевизора наступил исторический момент, … пока для украинского баскетбола:



Итак, на Украине теперь каждый олигарх может организовывать свой собственный национальный спортивный чемпионат, как Коломойский. Как уже недавно добились права иметь свою собственную армию, тут уже приуспели все. И свою собственную неподконтрольную государству Украина территорию, как Ахметов.

Господа «патриоты», а когда вы начнете выбирать одновременно два парламента, это тоже будет «единая Украина»? Хотя, что я у вас спрашиваю. Вы же еще зимой предлагали создать ДВА ГЕНЕРАЛЬНЫХ ШТАБА.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Тренд нормальный

Население бывшей Украины это, видимо, устраивает.

где два хохла, там три гетмана.

а жаль, что не создали второй генштаб, катализатор процесса самоуничтожения был бы дай боже. вероятно это было слишком явно, поэтому и стопнули процесс.

И три политические партии!!!

А между тем патриоты ДНр в недоумении...

Очечечко подпекает,свыдоменький?


не тявкай, кацап

нахуй сядь,жовтоблакытный)))


о, какой интеллигентный кацап ))

+100500 :))
Архетип нездоровой соседской коровы постучался

В России бардак в федерации баскетбола привел к тому, что  сборная и клубы были дисквалифицированы для участия в международных соревнованиях.
То есть, за гораздо меньшее нарушение, чем два чемпионата по баскетболу.


Сначала свой чемпионат по баскетболу, потом свой луна-парк...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account