yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Подонки.
yurasumy


Сначала этих людей «метериковая» Украина называла героями, а Донбасс ПОДОНКАМИ. Сейчас мнение официального Киева и Донецка совпали. Эти люди подонки.

Сегодня главный военный прокурор Матиос стал на Украине фигурой почти публичной. Для прокурора это редкое событие.

Например, до сегодня я знал только одного публичного прокурора Украины - Пискуна.

Обычно человек на этой должности спокойно жил, зарабатывал и … тихо передавал свой пост очередному баловню судьбы. Сегодня, когда политика проникла во все щели украинского общества, на Украине Матиоса знают все. Как в 1930-е все в Союзе знали главного прокурора СССР Вышинского.

Пришло время чисток. О чистках заговорили сразу и все. Порошенко, Яценюк и требуха калибром помельче. Оказывается революцию «зрадылы» подонки. Ярош на днях заговорил о чистках в рядах «Правого Сектора», госаппарат чистят регулярно и уже по третьему разу

И каждый раз от очередных приспешников и агентов. И откуда они только берутся?

Наконец чистка дошла и до армии.



Матиос лукавит. Поборы на линии соприкосновения начались не 2 месяца назад, а гораздо раньше. Но тогда армия была нужна, как и батальоны «добровольцев». Все это время главный военный прокурор Матиос закрывал глаза на преступления «героев АТО». Ничто не могло заставить его действовать. Ни убийства, ни грабежи, ни откровенный разбой на дорогах.

Что изменилось за последние два месяца? А ничего, кроме того, что пришла команда развенчивать бывших «героев АТО» и называть их ПОДОНКАМИ. Общество должно постепенно к этому привыкать. Сначала это были «айдаровцы» и «торнадовцы». Потом «правый сектор» и «добробаты». А сейчас дошло время и до армии.

Кстати, всех этих "героев" о таком развитии событий мы предупреждали еще год назад. Вас поматросят и бросят. А напоследок, еще обольют помоями.

П.С. Каток государственной машины пройдется по всем. По всем тем, кто так и не понял что время сейчас другое и те безобразия, которые год назад легко сходил с рук всем, сегодня … сходят с рук только избранным.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
за все надо платить чего-то мне никого не жалко с этой братии от слова совсем

(Deleted comment)
Пшонка возможно.

Да никакой он не... Такой же как все этот командир ВСУ. Просто решил ни с кем не делиться. Вот ему по башке и дали. И сдали его, его же подчинённые, которым мало отстегнул. Обычная история для бандитского государства.

Тупой набросец. Армия - это срез общества. Естественно, что в каждой армии армии мира, повторяю В ЛЮБОЙ, есть латентные мародеры, садисты, убийцы и прочие нехорошие люди. В период боевых действий у людей с гнильцой эта гнильца вылазит наружу. Плюс определенная бесконтрольность и безнаказанность. Если военнослужащие ВСУ виноваты в преступлениях и суд докажет их вину - нехай сидят, поделом. О сливе армии как таковом речи идти не может - это один из основных институтов государства.

В самом деле, сливать можно "батальоны", ибо это реальный конкурент власти и черное пятно для репутации. Куда логичнее было бы слить "Азов", кторый даже КОНГРЕСС США отметил в своей резолюции (запрет на тренировки американскими инструкторами) и назвал нацистским, но не сливают.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account