yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Блокада Крыма: Украина возвращается в 17 век
yurasumy


Контроль над границей и товарными потоками через нее - один из самых выгодных видов бизнеса. Право получения мзды на границе было неотъемлемым правом сеньора, короля, императора, государства. Как только государство слабеет, разного рода банды пытаются сразу же этим воспользоваться.

Кто и зачем все это начал
Посмотреть полностью: http://politrussia.com/world/blokada-kryma-ukraina-547/

Все началось 8 сентября 2015 года, когда руководство крымско-татарской диаспоры в эмиграции заявило о подготовке акции. Ее планировали действующие депутаты Верховной Рады Украины из Блока Порошенко, и было очевидно, что все это делается под покровительством Киева и является частью некоего плана. Уже потом к акции присоединились активисты «Правого Сектора», «Азова» и другие «патриоты», не знающие, чем себя занять в «мирной» жизни, и которым срочно нужен был пиар и … деньги.
Посмотреть полностью: http://politrussia.com/world/blokada-kryma-ukraina-547/

Продолжение здесь.



promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
(Deleted comment)
это к чему? не вижу в тесте ни слова про Сирию...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account